篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

免費版區

116/ 85k

johnlung1989

12/11 22:54

tw0956

免費版區

本討論串已無文章

0/ 0

b25685068

昨日 00:35

b25685068

免費版區

【問題】霸主刷游身八卦功

請問版上的大家,有人有遇到用網金霸主要刷游身八卦功的時候,基本武功和屬性,所有的條件都已經達到了,但在一開始說接任務的時候還是說條件不足無法觸發的嗎?

7/ 151

ps23939889

10/21 20:15

esso78124

免費版區

【其他】鴛鴦台免伺服器 跪求 "竹笙*3,笋*2"

最近開始回坑 選了丐幫準備要先學逍遙遊 看了一下 任務需要這兩樣物品 似乎對於新手比較難取得 跪求老手們是否協助 竹笙*3,笋*2 ID: 貓咪呼嚕嚕

18/ 492

puchi4751

10/16 21:01

esso78124

廣告

免費版區

【問題】請問霸主問題

當初退坑大概5.6年 最近回鍋 發現有些武功 在霸主上無法顯示也無法用霸主消點 也有很多事件 跟板上文章對不上 想請問現在霸主有新的版本或更新的方法嗎? 煩請各位大俠解惑 感謝…

6/ 413

as055136

10/16 20:59

esso78124

免費版區

【問題】金庸免費版無法進入遊戲

金庸免費版快一年沒玩了 進入遊戲時選中華電信後一直在連線中等不到更新 無法進入遊戲 重新安裝也是一樣 怎麼會這樣

3/ 651

ren61021635

10/07 15:47

ren61021635

免費版區

【問題】請問倚天 及 倚天1 還有玩家擺攤及位置!

因為幾年前電腦燒掉就沒在上 最近又回來看看 只是 帳號似乎 查不到.. 當初也沒寫下 只靠記憶..湊回一個 請問 倚天 以及倚天1 這兩ˋ個服... 還有玩家擺攤嗎??

3/ 832

sweetsea999

10/02 20:37

esso78124

免費版區

【閒聊】免俠客歡迎各路大俠及回鍋回味玩家共同闖蕩江湖

首先歡迎各路大俠及回鍋回味玩家們加入免俠客增添樂趣。現在的遊戲選擇多樣化,金庸為少數默許使用第三方程式的遊戲, 金庸仍以7~8年級生為主流玩家,目前免費版的的遊戲節…

22/ 6130

markgood4

10/02 10:43

ps23939889

免費版區

【問題】想請問羅煞劍/四象掌任務

我的腳色條件都達到 拿到守衛推薦信後還是無法跟郭襄學四象 到現在連雁門關守衛任務都接不了 請問雁門關守衛任務有一天只能接幾次的限制嗎? 另外學四象的條件有變動過嗎? 希…

26/ 655

puchi4751

10/02 02:02

puchi4751

免費版區

【討論】【初階比武】配裝篇 - 配裝模擬及要點

以上配裝主要是著重在 物理攻 及 物理防 兩個變數,然後分別模擬玄武裝、非玄武裝、門派統一裝備比武、跨伺服器(無界)個人賽..等情境,當中再以要撐攻還是撐防,是拿無極武器…

6/ 834

sdpgt94

09/30 01:15

sdpgt94

免費版區

【問題】鈦金

請問鈦金斧頭的鈦金如何取得呢?

6/ 828

dd99004dd

09/27 20:13

gn01672051

免費版區

首篇已刪

12/ 1217

rex336699200

09/26 00:01

sysop

免費版區

【情報】免費版永久型丹藥整理列表【荷包不深者慎入】

無底坑洞 入坑前請三思 同場加映 網龍近3年來股價週線圖 旺啊! 延伸閱讀-- 丹藥/道具類- 免費版永久型丹藥整理列表 【情報】【免費版X至尊版】比武相關變數現況數值累積一覽表…

37/ 9306

sdpgt94

09/12 01:07

sdpgt94

免費版區

【閒聊】2019.09.08 免費版各伺服器總壇、在線帳號數盤點&對照

基本各服都是5壇統一,還有激烈的總壇攻防的嗎?

12/ 1955

sdpgt94

09/08 21:02

sdpgt94

免費版區

【閒聊】想回鍋玩一下 找組織

現在如果要回鍋玩 建議哪一個伺服器呢? 一樣是要角色悟性高一點嗎? 目前考慮峨嵋或古墓 想練拳 有人能幫助一下嗎@@

4/ 1607

puchi4751

09/08 18:21

puchi4751

免費版區

【心得】【基礎比武】比武相關重要變數分析

以上只是把比武相關的可能變數粗殘的拉出來討論,真到比武時,還會因比武的種類(門派比武各門派限制不盡相同、武林大會各賽級注意事項也不太一樣、無界比武也有其餘限制條…

15/ 2742

sdpgt94

09/07 01:59

thyxxx

免費版區

【心得】戰鬥增傷:門派技能(門技)加減用用

雖然不清楚戰鬥門技的 攻 最高可增加攻擊成數是多少,但在現在這種高物理傷害的丹藥/道具的加持下,這個功能應該能獲得不錯的效果~ 以下為相關功能資料以及最後是操作畫面:…

2/ 1905

sdpgt94

09/07 01:47

thyxxx

免費版區

【心得】雜項教學:個性地點造型擺攤

示範影片: 補充: 香港加油!

1/ 1586

sdpgt94

09/07 01:46

thyxxx

免費版區

【心得】活動心得:金庸修煉場

修煉場大家應該不陌生吧,就是能快速取得實戰以及學點的地方,當然,有參加條件以及每日取得上限的限制,活動的相關說明可參考免費版或是至尊版官網,本篇要分享的是一些心…

3/ 1850

sdpgt94

08/31 16:54

sdpgt94

免費版區

本討論串已無文章

0/ 0

jane5433

08/28 13:13

jane5433

免費版區

【問題】所有條件、物品都有,但無法觸發乾坤大挪移二部曲??

如題 善+1000; 屬性:悟性50, 福緣38, 定力30, 根骨42; 基本內功100, 歷練20000,實戰經驗 1000萬; 身上需要有【聖火項練】和 【聖火護腕】; (必須擁有『光明頂完成標記』和『…

19/ 1830

stanley209

08/20 19:02

stanley209

免費版區

【問題】請問男生可以入靈鷲宮嗎?

如題 網路找到的資料是用修改大師改屬性到30以上 不過改完數據後就斷線無法順利進入遊戲 有人知道怎解嗎? 感恩

4/ 1975

stanley209

08/19 00:56

stanley209

免費版區

【問題】洗髓經任務

洗髓經任務最後一步入少林觸發小遊戲殺刺客,請問可以開流星或X2選殺刺客過關嗎?

8/ 2919

gn01781820

08/08 02:25

GNX607

免費版區

【問題】其實鴛鴦服有沒有人

我回鍋了一星期, 感覺都很靜的樣子....

8/ 3041

money900

08/08 02:17

GNX607

免費版區

【問題】回鍋玩家找溫暖(倚天)

最近剛剛回鍋(倚天) 想要尋找同好組織 想尋問還有活耀組織在收人嗎?

3/ 2501

tw00138147

08/03 15:56

tw00138147

免費版區

首篇已刪

3/ 1113

aacct168a

07/31 20:21

x778888778

免費版區

【心得】關於目前網龍開了一些丹藥後續的想法

其實玩了金庸的玩家就只是回憶,曾經轟轟烈烈經過多少次網路遊戲的背叛 信任 背叛 信任 或許好回憶壞的回憶都是回憶, 想想以前不睡覺狂練到血魔刀法80級時天天在馬洞砍華山 也…

4/ 3329

shon532

07/29 16:13

sdpgt94

免費版區

本討論串已無文章

4/ 178

s19740603

07/26 08:13

s19740603

免費版區

【問題】殘頁的作用?

請問殘頁的作用有哪些? 要怎麼獲得殘頁呢?

1/ 3046

kita3261

07/06 21:16

kita3261

免費版區

【心得】三個月內三轉

13/ 5379

gn01672051

06/30 20:32

gn02089614

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
風清揚傳令狐沖,什麼劍法 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】