篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

衙門公告

7/ 3237

colawaterla

07/01 10:43

s70134a

免費版區

116/ 84k

johnlung1989

12/11 22:54

tw0956

免費版區

無底坑洞,入坑前請自行簽生死狀 同場加映 網龍近3年來股價週線圖 旺啊! 延伸閱讀-- 丹藥/道具類- 免費版永久型丹藥整理列表 【情報】【免費版X至尊版】比武相關變數現況數值…

34/ 7715

sdpgt94

09/12 01:07

sdpgt94

綜合討論

因為網龍官網八卦燈相關頁面沒有揭露八卦燈各階層點滿燈時所附加的數值,所以這邊徵求至尊版有點滿燈的大大分享各階層的附加數值... 近期更新:2018.12.21 免費版開放開放八卦燈…

20/ 5169

sdpgt94

09/12 00:46

sdpgt94

免費版區

基本各服都是5壇統一,還有激烈的總壇攻防的嗎?

12/ 535

sdpgt94

09/08 21:02

sdpgt94

廣告

免費版區

現在如果要回鍋玩 建議哪一個伺服器呢? 一樣是要角色悟性高一點嗎? 目前考慮峨嵋或古墓 想練拳 有人能幫助一下嗎@@

2/ 413

puchi4751

09/08 18:21

puchi4751

綜合討論

因為我玩的是免費版,至尊版在氣血或是其他變數的永久丹藥或時效丹藥有可能有我沒有算到的,有空的朋友可以來抓個漏 近期更新:2019.01.11 至尊版新增道具-白虎霸武甲 近期更新…

21/ 1560

sdpgt94

09/07 02:03

thyxxx

免費版區

以上只是把比武相關的可能變數粗殘的拉出來討論,真到比武時,還會因比武的種類(門派比武各門派限制不盡相同、武林大會各賽級注意事項也不太一樣、無界比武也有其餘限制條…

15/ 1633

sdpgt94

09/07 01:59

thyxxx

免費版區

雖然不清楚戰鬥門技的 攻 最高可增加攻擊成數是多少,但在現在這種高物理傷害的丹藥/道具的加持下,這個功能應該能獲得不錯的效果~ 以下為相關功能資料以及最後是操作畫面:…

2/ 679

sdpgt94

09/07 01:47

thyxxx

免費版區

示範影片: 補充: 香港加油!

1/ 513

sdpgt94

09/07 01:46

thyxxx

我有問題

大家好,請問為何霸主的事件按刷新後,都是空白沒出現東西呢? 版本是免費版,遊戲已經更新到最新版 請各位知道的大大幫忙解答,非常感謝!

1/ 486

gn02917302

09/03 22:43

tylcoii

免費版區

修煉場大家應該不陌生吧,就是能快速取得實戰以及學點的地方,當然,有參加條件以及每日取得上限的限制,活動的相關說明可參考免費版或是至尊版官網,本篇要分享的是一些心…

3/ 673

sdpgt94

08/31 16:54

sdpgt94

綜合討論

請問... 要如何銷點到80呢? 我選成不優銷點 可是都顯示無法抵達位置.. 另外我選擇劍坤的話也是顯示條件不足... 目前已經吃書到61等了 當初是用霸主解任務的 是我要照順序找 衰不還…

24/ 850

aaa780707

08/30 15:15

dd99004dd

免費版區

本討論串已無文章

0/ 0

jane5433

08/28 13:13

jane5433

免費版區

首先歡迎各路大俠及回鍋回味玩家們加入免俠客增添樂趣。現在的遊戲選擇多樣化,金庸為少數默許使用第三方程式的遊戲, 金庸仍以7~8年級生為主流玩家,目前免費版的的遊戲節…

19/ 4544

markgood4

08/26 13:14

ann7882

綜合討論

武林至尊版 是每天都吃滿嗎

1/ 725

LEO72524

08/22 21:50

LEO72524

免費版區

如題 善+1000; 屬性:悟性50, 福緣38, 定力30, 根骨42; 基本內功100, 歷練20000,實戰經驗 1000萬; 身上需要有【聖火項練】和 【聖火護腕】; (必須擁有『光明頂完成標記』和『…

19/ 909

stanley209

08/20 19:02

stanley209

免費版區

如題 網路找到的資料是用修改大師改屬性到30以上 不過改完數據後就斷線無法順利進入遊戲 有人知道怎解嗎? 感恩

4/ 884

stanley209

08/19 00:56

stanley209

綜合討論

5/ 1718

oscar564335

08/10 17:54

H124335624

免費版區

洗髓經任務最後一步入少林觸發小遊戲殺刺客,請問可以開流星或X2選殺刺客過關嗎?

8/ 1880

gn01781820

08/08 02:25

GNX607

綜合討論

看看這遊戲更新=出新丹藥=坑你的錢 當然你可以選擇不課金,純完休閒 傻了嗎? 這遊戲都快沒人玩了,你自己去休閒 那些吃丹要花好幾萬玩遊戲的人等著遊戲倒閉 看看幾個伺服器…

8/ 2939

esso78124

08/08 02:20

GNX607

免費版區

我回鍋了一星期, 感覺都很靜的樣子....

8/ 1881

money900

08/08 02:17

GNX607

綜合討論

天堂、石器時代、魔力寶貝、RO....大家都出手遊了,金庸還不跟進?!

4/ 1261

GN00186343

08/08 02:03

GN00186343

免費版區

最近剛剛回鍋(倚天) 想要尋找同好組織 想尋問還有活耀組織在收人嗎?

3/ 1441

tw00138147

08/03 15:56

tw00138147

免費版區

3/ 676

aacct168a

07/31 20:21

x778888778

免費版區

其實玩了金庸的玩家就只是回憶,曾經轟轟烈烈經過多少次網路遊戲的背叛 信任 背叛 信任 或許好回憶壞的回憶都是回憶, 想想以前不睡覺狂練到血魔刀法80級時天天在馬洞砍華山 也…

4/ 2262

shon532

07/29 16:13

sdpgt94

免費版區

本討論串已無文章

4/ 178

s19740603

07/26 08:13

s19740603

我有問題

昨天小弟正要登入至尊版時,更新畫面卻出現[WEB忙碌中請稍後],請問誰有遇過這問題嗎? 請問這問題要如何解決?

1/ 1625

gn02793540

07/23 19:41

gn02793540

綜合討論

那年國三暑假前,我們躲進了網咖、走進了武俠世界...... 小屁孩的我們嘴裡說出來的話, 不是三仙100無敵,就是血刀後繼無力, 永遠在馬洞人擠人、在西夏被強P...... 走路時左手都…

4/ 2170

GN00186343

07/20 00:24

h7860118

免費版區

請問殘頁的作用有哪些? 要怎麼獲得殘頁呢?

1/ 2141

kita3261

07/06 21:16

kita3261

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
金庸群俠傳Online,下列何者不是攻擊型絕世內功? 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】