篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

衙門公告

7/ 13k

colawaterla

07/01 10:43

s70134a

免費版區

118/ 111k

johnlung1989

05/16 11:17

AYUSKY

綜合討論

【問題】霸主不能用了

登入點個功能就斷線……請問還能用那個?

0/ 0

e134v

今日 18:14

e134v

我有問題

【問題】天佛降世摘星子幾等可打

請問 天龍八部天佛降世 摘星子幾等可以打贏 目前打他不扣 什麼 血

0/ 0

gb1159931

昨日 18:57

gb1159931

綜合討論

【問題】無法連線問題

剛剛要登入遊戲的時候 跳出存取視窗 按太快點到取消之後就一直卡在連線中 請問要如何解決 曾經別款遊戲有解過一次但忘記方法了

0/ 0

a00786410

09/23 21:47

a00786410

廣告

免費版區

【問題】目前哪個服活人比較多呢

目前哪個服活人比較多呢?? 想回鍋玩玩 請大大推薦 謝謝~

3/ 1162

taxi780725

09/18 10:14

jiann741005

免費版區

【問題】四滴眼淚-侍劍的眼淚 材料

伺服器:俠客(台免) ID:孤獨九劍初學者 參考香香的任務說明,解這個任務需要下列材料: 千年何首烏*3,仙鶴草*3,金銀花*3,冬蟲夏草*3 農夫沒有練...因為基內已經練到120想要解…

3/ 438

a5110517072

09/13 15:18

a5110517072

綜合討論

【問題】金庸免費版遊戲問題

請問各位大大,我的電腦是WIN7的 不管是調整成16位元或32位元, 只要玩一下子後,點選NPC對話就會螢幕當掉 就要遊戲重新啟動 請問這個有解嗎?謝謝

7/ 637

satn719

09/11 14:34

satn719

免費版區

【心得】2016/04/26 (免費版) 恆山派公公入門教學

41/ 24k

dorlamon

09/10 07:23

baha1108

免費版區

【心得】太玄經暨其它攻內 - 半招傷害值模擬表

有鑑於丹藥大致出的差不多了,想做個攻內的傷害值整理,數值的起點為各絕內封頂的定值傷害,所以沒有考量各絕內可能發生的爆擊傷害且其他再增傷可能,表中所提到的爆傷為丹…

6/ 4282

sdpgt94

09/06 14:43

sdpgt94

免費版區

【問題】免俠客伺服器

尋免俠客的活人組織 剛回鍋玩家

1/ 3477

s121279797

09/06 00:29

WSX036

我有問題

【問題】少林九陽功問題(至尊版)

最近要解少林九陽功 但在網路上有看到兩個解法版本 一個是要解過雁門關任務 另一個是達到條件後去找藏經閣的無色禪師解給實木刀的任務 想問是哪一個? 目前是可以去找無色禪師…

0/ 759

rexwing01

09/04 00:51

rexwing01

我有問題

【問題】霸主無法登入

我路徑是對的 但為什麼出現這個? 塗掉的是帳號

4/ 717

HIGH123441

09/03 16:55

HIGH123441

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 316

gn2112836

09/03 02:26

gn2112836

免費版區

【問題】請問俠客人多嗎 請問怎麼偷基本功?

請教一下俠客人多嗎? 新手很久以前玩過 有看過新手須知了 如果能請教一些問題會很感謝 名字:流星 看了很久偷基本功 用霸主偷 但是都不能執行 是否要加入古墓派才可以

5/ 966

ronisge

08/31 15:58

ronisge

我有問題

【問題】Win 10系統登入無回應

各位陷阱大大好 我是用win 10 2020版本 照各位大大的方式調整相容性及從系統管理執行 有跑晚更新,讓我點擊開啟遊戲 但點擊後就沒有回應了,也沒有登入遊戲的視窗 請為大大們要…

2/ 1347

shinhuei123

08/30 01:13

shinhuei123

我有問題

【問題】最近回鍋玩,想問至尊版飲食回復問題

最近看到金庸網路遊戲還有在營運便回鍋重玩重溫一下 目前是選至尊版玩 因太久沒玩有點忘記一些遊戲機制 想問飽食度什麼時候開始會慢慢減少?(目前是讀技能書都不會減少的狀態)…

1/ 1454

rexwing01

08/14 23:23

rexwing01

免費版區

【問題】請問有無射雕服的玩家?

各位好: 請問這兒有無射雕服,守護瘋人院組織的玩家?若有可否分享ID想加入組織謝謝

4/ 1251

eric7935

08/14 05:29

eric7935

綜合討論

【閒聊】雙手互搏滿級時,武學全書(滿)的使用狀況

用分身帳號專練雙手,花多久時間我沒算因為中間斷了2年沒碰金庸 回鍋2個月, 用1悟每天自修雙手 + 每天武學全書(滿) + 每天武學秘本(滿) 終於今天雙手即將滿級了!! 一、雙手最…

3/ 1820

rpgcommuter

08/11 11:25

rpgcommuter

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

spering20471

08/06 05:27

spering20471

我有問題

【問題】大家怎麼消點?

大家好,我是回鍋玩家,想問一下大家消點是怎麼消?因為我沒有生生造化丹,也沒有克暈丸。所以只能用人參+武館治療氣血失調來消點。每次消都會昏迷(當然我會用霸主來消)…

9/ 1887

wth2005

08/04 02:09

wth2005

免費版區

【問題】問一下丐幫的問題

就是加入丐幫之後 跟npc買東西都多出一個選項 這樣要怎麼掛腳本? 有人也是丐幫的嗎

0/ 1551

entsuki

07/31 21:27

entsuki

免費版區

【問題】新手回鍋一問

各位大大我剛回鍋選了俠客伺服器, 請問一下現在玩家一般都會在哪裡擺攤呢? 想收點悟裝、訂書機和太玄丹等。 如果想小課的話可以用於什麼地方呢? 直接買點數換大天交易?…

6/ 2103

cliffwong888

07/28 23:01

cliffwong888

綜合討論

【閒聊】建議官方將單人版的玉女素心劍法,加入絕學的種類

官方其實可以給單人的玉女素心劍法開設定 例如玉女劍法Lv100+全真劍術Lv100 (或是兩種武功合計200級以上) 雙手觸發單人的玉女素心劍法時,就可以打全屏 給新手玩家學習極簡版的絕…

8/ 2107

rpgcommuter

07/23 00:43

rpgcommuter

綜合討論

【問題】新倚天 有人要一起玩嗎? 找組織

新手上路 玩明教 剛解完新手任務阿~~~ 消點好難消QQ 記憶天書哪裡有? 有人可以收我入組織嗎? 或著有新手要一起玩的嗎

2/ 2564

x05070318

07/13 16:44

x05070318

免費版區

【問題】俠客伺服器

小弟在俠客有創組織 有各位大哥 在俠客可以加我ㄡ 我都晚上在 可打城可不打城 時常會找人打名門 歡迎高手入組

4/ 2620

s121279797

07/04 19:53

s121279797

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

rpgcommuter

07/02 00:32

rpgcommuter

我有問題

【問題】請問 關於進遊戲內 對話文字是黑底看不到字

自從換了顯示卡後金庸進遊戲就看不到對話框文字 如圖 只要是類似的對話框全都是這樣全黑 旁邊的鬥劍也是黑底的 左邊的玩家頻道也是黑底但是看的到文字 顯卡是從R9 380換成RX5700…

0/ 2599

d092432

06/28 22:28

d092432

免費版區

【問題】九奧

請問絕武 九奧要配啥內功

3/ 2887

s121279797

06/27 17:59

s121279797

綜合討論

【問題】船隻兌換券問題

請問一下各位船隻兌換券要如何兌換 謝謝

1/ 2320

gn717520

06/25 16:21

gn717520

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
風清揚傳令狐沖,什麼劍法 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】