篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

衙門公告

7/ 14k

colawaterla

07/01 10:43

s70134a

免費版區

118/ 114k

johnlung1989

05/16 11:17

AYUSKY

我有問題

【問題】燈籠內武功突然消失不見

燈籠內的有關逍遙派武功跟精要都不見了但是修練武功的武功欄裡缺都還在 請問有大大遇過這種狀況嗎? 有沒有解決的辦法呢?

5/ 453

juiteng9139

昨日 19:11

lo700000

我有問題

【問題】想問小無相功任務所需藥材問題

最近網路上看解小無相功需要幾種藥材:沒藥、艾葉、槐花、荊芥、鹿銜草、阿膠 上網爬文說可以農夫種田隨機獲得 有農夫等級限制嗎? 還是只要持續種田就會隨機獲得?

3/ 151

rexwing01

10/21 06:25

rexwing01

究極版區

【問題】求救!! 新手回鍋 找不到究極版的伺服器

登入器是究極版官網載的 顯示也是STW 但是登入進去後都只看到台免的伺服器 帳號都是TD的 但我的是ST的 請問哪裡出問題了

2/ 294

akiko0712

10/18 18:49

akiko0712

廣告

免費版區

【問題】免費版九劍奧義搭配絕內及真武殘頁問題

小弟最近才剛回鍋在免費神雕伺服器玩,想請教各位前輩九劍奧義絕內搭配 可以搭太玄嗎? 另外小弟想問真武殘頁 除了掛技能 能拿到之外,還有其他方法可以拿到嗎?

6/ 406

td17074

10/14 23:30

td17074

我有問題

【問題】免費版九劍奧義搭配絕內及真武殘頁問題

小弟最近才剛回鍋在免費神雕伺服器玩,想請教各位前輩九劍奧義絕內搭配 可以搭太玄嗎? 另外小弟想問真武殘頁 除了掛技能 能拿到之外,還有其他方法可以拿到嗎?

0/ 223

td17074

10/14 23:25

td17074

免費版區

【問題】想請問內功問題

北冥有必要學嗎?? 目前屬性是可以開30等雖然有九陰80 但沒有要修到90 專注在三轉 如果有必要學的話目前16種學滿 是可以砍羅漢伏魔 用太玄打點但不會跳熟練 考慮過新武只是悟性會…

3/ 395

a00786410

10/13 13:34

a00786410

收費版區

【攻略】霸主上的標記如何消除與裝備欄裡面的丐幫收集情報如何消除

使用霸主解丐幫一袋弟子認證 結果沒按好 跑出一堆丐幫收集情報 請問要如何處理掉?

0/ 346

WSX036

10/11 19:10

WSX036

免費版區

【問題】玄玉取得途徑

請問玄玉有哪些方式可以取得? 最好的方式是什麼 現在幾乎沒人擺攤 完全不知道要去哪買玄玉

19/ 539

jiann741005

10/10 23:08

jiann741005

免費版區

【心得】500多顆丹藥的效果粗略說明

. . . . . . . . . . . . . 這樣還不能滿足你嗎?沒想到大俠的求知慾如此之高 如此,老夫再多指點你兩篇,製作這兩篇讓老夫老眼昏花,點個讚唄~ 【情報】免費版永久型丹藥整理列表 【…

4/ 679

sdpgt94

10/08 16:07

sdpgt94

免費版區

【問題】雁行 游身一些問題

請問游身等級越高 是 發動+威力 還是單純發動機率 因為目前51等就感覺發動蠻高的 雁行的機率是不是也跟游身一樣 自修方面是不是霸主的問題 所以自修會判定 雖然等級不一樣 所以…

1/ 1073

a00786410

10/04 00:35

sdpgt94

我有問題

【問題】想問解凌波微步的鱷神的強度

最近在解凌波微步任務 目前是已經練到基本身法140 可以觸發任務的狀態 網路上看的兩種解法都解過 但因為武功等不夠打不過 想問至少要練到什麼程度跟裝備才能比較輕鬆打過? 看…

7/ 836

rexwing01

09/29 21:47

rexwing01

免費版區

【問題】關於霸主故障

回鍋後用霸主都沒啥問題 但昨天要開啟霸主 不管做任何指令都會鎖帳號 請問是出了什麼問題嗎 希望好心人幫解答 感恩~

3/ 1467

gn02160940

09/29 15:10

sdpgt94

免費版區

【問題】病毒已封鎖~如圖~請問有大大遇到這問題麻?

這是否直接允許就好?

1/ 876

miki1116

09/27 09:29

miki1116

綜合討論

【問題】霸主不能用了

登入點個功能就斷線……請問還能用那個?

5/ 1670

e134v

09/27 02:34

tim75123

我有問題

【問題】天佛降世摘星子幾等可打

請問 天龍八部天佛降世 摘星子幾等可以打贏 目前打他不扣 什麼 血

0/ 876

gb1159931

09/24 18:57

gb1159931

綜合討論

【問題】無法連線問題

剛剛要登入遊戲的時候 跳出存取視窗 按太快點到取消之後就一直卡在連線中 請問要如何解決 曾經別款遊戲有解過一次但忘記方法了

0/ 787

a00786410

09/23 21:47

a00786410

免費版區

【問題】目前哪個服活人比較多呢

目前哪個服活人比較多呢?? 想回鍋玩玩 請大大推薦 謝謝~

3/ 2781

taxi780725

09/18 10:14

jiann741005

免費版區

【問題】四滴眼淚-侍劍的眼淚 材料

伺服器:俠客(台免) ID:孤獨九劍初學者 參考香香的任務說明,解這個任務需要下列材料: 千年何首烏*3,仙鶴草*3,金銀花*3,冬蟲夏草*3 農夫沒有練...因為基內已經練到120想要解…

3/ 1091

a5110517072

09/13 15:18

a5110517072

綜合討論

【問題】金庸免費版遊戲問題

請問各位大大,我的電腦是WIN7的 不管是調整成16位元或32位元, 只要玩一下子後,點選NPC對話就會螢幕當掉 就要遊戲重新啟動 請問這個有解嗎?謝謝

7/ 1401

satn719

09/11 14:34

satn719

免費版區

【心得】2016/04/26 (免費版) 恆山派公公入門教學

41/ 25k

dorlamon

09/10 07:23

baha1108

免費版區

【心得】太玄經暨其它攻內 - 半招傷害值模擬表

有鑑於丹藥大致出的差不多了,想做個攻內的傷害值整理,數值的起點為各絕內封頂的定值傷害,所以沒有考量各絕內可能發生的爆擊傷害且其他再增傷可能,表中所提到的爆傷為丹…

6/ 5754

sdpgt94

09/06 14:43

sdpgt94

免費版區

【問題】免俠客伺服器

尋免俠客的活人組織 剛回鍋玩家

1/ 4893

s121279797

09/06 00:29

WSX036

我有問題

【問題】少林九陽功問題(至尊版)

最近要解少林九陽功 但在網路上有看到兩個解法版本 一個是要解過雁門關任務 另一個是達到條件後去找藏經閣的無色禪師解給實木刀的任務 想問是哪一個? 目前是可以去找無色禪師…

0/ 1482

rexwing01

09/04 00:51

rexwing01

我有問題

【問題】霸主無法登入

我路徑是對的 但為什麼出現這個? 塗掉的是帳號

4/ 1435

HIGH123441

09/03 16:55

HIGH123441

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 317

gn2112836

09/03 02:26

gn2112836

免費版區

【問題】請問俠客人多嗎 請問怎麼偷基本功?

請教一下俠客人多嗎? 新手很久以前玩過 有看過新手須知了 如果能請教一些問題會很感謝 名字:流星 看了很久偷基本功 用霸主偷 但是都不能執行 是否要加入古墓派才可以

5/ 1740

ronisge

08/31 15:58

ronisge

我有問題

【問題】Win 10系統登入無回應

各位陷阱大大好 我是用win 10 2020版本 照各位大大的方式調整相容性及從系統管理執行 有跑晚更新,讓我點擊開啟遊戲 但點擊後就沒有回應了,也沒有登入遊戲的視窗 請為大大們要…

2/ 2732

shinhuei123

08/30 01:13

shinhuei123

我有問題

【問題】最近回鍋玩,想問至尊版飲食回復問題

最近看到金庸網路遊戲還有在營運便回鍋重玩重溫一下 目前是選至尊版玩 因太久沒玩有點忘記一些遊戲機制 想問飽食度什麼時候開始會慢慢減少?(目前是讀技能書都不會減少的狀態)…

1/ 2187

rexwing01

08/14 23:23

rexwing01

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
梅超風以及陳玄風是誰的徒弟? 作者:密碼小強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】