篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 0

d9055478

05/03 20:32

d9055478

綜合討論

置頂
誠徵進版圖

4/ 90

d9055478

05/28 12:50

d9055478

綜合討論

置頂
版務討論區

2/ 85

d9055478

06/05 20:07

d9055478

綜合討論

0/ 131

SYSOP

09/19 11:39

SYSOP

綜合討論

1/ 3664

d9055478

12/29 19:13

d9055478

天堂島6

72/ 5766

god885885

05/14 09:08

catsrule

天堂島5

11/ 4188

lovecartis

01/01 14:30

brgogo06

綜合討論

15/ 8418

i94113141

12/08 20:27

i94113141

天堂島6

最後一個任務 提升平均趣味至70 試了幾次終於發現比較好用的方法便宜的於娛樂 品質太低 拆掉 高檔的於娛樂 窮人不會去=沒有用到 工資全滿+史上最佳紀錄 雲霄飛車是你最好的朋友…

2/ 295

picnic11219

06/07 11:36

kiwi780221

綜合討論

需要挑起叛亂 該怎麼做..

1/ 30

larukusin

05/23 14:45

larukusin

天堂島6

這代的地鐵是不是很不推薦啊 人民感覺要花很久的時間搭車 搞的貨都出不去 錢也進不來了

4/ 293

Z2aprq18

05/13 20:08

apollo3333

廣告

天堂島5

就跟某個禿子的政見一樣貨進不去,人出不來,天堂島欠大債 好啦...沒這麼誇張,但進貨是卡關的原因,目前資金在7000~8000萬之間浮動 原本8000萬後來一口氣就被貪汙吃掉300萬,因為這遊戲…

5/ 167

foolsld

05/07 07:15

tengfan5230

天堂島6

沙盒模式中,西方大國要求我訪問大使館試了一些方法都無效,請問有人遇過這任務嗎 該如何解 謝謝~

2/ 61

nse10772011

05/03 15:30

nse10772011

天堂島6

6代的沙盒模式中,冷戰時代,遇到了一個任務過不了, 「西方大國的要求:在西方大國大使館附近建造一個旅館」 翻譯出現了「旅館」和「酒店」,我就蓋了賓館和酒店,(確定蓋…

0/ 90

qlu811003

05/01 21:00

qlu811003

天堂島6

任務是 擁有罪犯的公民(骯髒的老鼠) 請問這關要怎麼過?? 還有文盲 蓋了圖書館 大學 高中 也蓋了很多工作,但是感覺一直無法降到7.... 求救

4/ 216

yyaay

04/29 23:34

larukusin

天堂島6

STEAM上總統萬歲六有兩個價格分別是698跟788這兩個內容有什麼差別呢? 沒看到有什麼說明不知該買哪個才好

1/ 182

nse10772011

04/26 20:32

nse10772011

天堂島6

一些建築吃地方的位置要如何在建造選地方時 可以看到效率?

3/ 105

picnic11219

04/26 11:10

picnic11219

天堂島6

請問6代在沙盒遊戲中有戰爭嗎??我的國家人數到達3000人 但我發現我的軍事設備形同虛設..... 因為根本沒有國家要派兵打我 一些國家的任務頂多叫你進口,如果不進口就是失敗遊戲...…

1/ 258

yyaay

04/23 23:28

yyaay

天堂島6

主線任務要求奇觀但是奇觀要求建築值75000 這個建築值到底是什麼? 旅遊 娛樂 工業什麼的都有蓋了 但是一直保持在0 請教已過關的大佬門 這個是什麼途徑可以增加呢?

6/ 102

injune777

04/19 00:42

injune777

天堂島6

不需要請妓者也不用應付油電雙掌,讓你像鬼島慣老闆一樣從殖民到摩登時期全部躺著賺。 你只需要:報社 首先蓋一堆緊鄰的報社,把它們預算調最低,工作模式選+$2,雇員空位…

6/ 822

william5940

04/18 11:33

william5940

天堂島6

請問 瑞士銀行的錢該麼增加?? 目前第二關 卡關~~ 謝謝大家

3/ 160

yyaay

04/18 09:42

yyaay

天堂島6

這幾日跟朋友一起購買了這款遊戲 一起玩了幾局發現都不能存檔在五代好像沒這個問題 請問這是BUG嗎? 另外 跟朋友一起進行多人如何將路/橋梁接續再一起呢? 五代的時候也有這個功…

0/ 91

bboypow

04/17 16:44

bboypow

天堂島6

精耕模式,追求最高效率的賺錢方式專精單一產業,前期萊姆酒,後期菸草核心,是奇觀 羅馬鬥獸場 ,能讓 歡樂度 只看 食物 跟 樂趣 加上 索菲亞教堂 ,不用醫院 ,和 無神論 不…

8/ 1183

redalert1

04/16 00:58

redalert1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

WELLVIVI

04/14 20:44

WELLVIVI

天堂島6

請問多人最大人數可以調整嗎?有看到有人開到6人房 我還沒進去他就關了..

0/ 127

REIE

04/14 19:44

REIE

天堂島6

不好意思剛剛入坑第六代任務的第二關 破到這邊不知道要怎麼接下去... 想請問有人知道嗎...

17/ 1302

a9a9a8a1

04/14 18:15

aqtv74185296

天堂島6

成就裡面有個生成15個隨機地圖我完成了一個隨機地圖的沙盒遊戲,但是它次數沒有跳,開新圖後再上船STEAM工作坊也是沒有跳 有人知道怎麼解嗎?....成就強迫症者懇求答案... 全球成…

0/ 46

dikopolo

04/14 12:25

dikopolo

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

a3632197

04/12 21:05

a3632197

天堂島6

在對岸百度看到的 只要蓋一個突擊隊,然後選左上第一個一直去降低周邊加勒比鄰居的快樂度 每成功一次你的居民支持度就會越來越高,根本不用去管派系怎樣了 我玩任務關玩到破…

8/ 621

Peter777

04/11 20:42

Peter777

天堂島6

就是那個刁民系統,各種花式掉支持 甚麼都好就是支持不高..還任務快結束前被搞下台 讀檔loop重玩 賄絡根本沒有用...這些製作人是不是冰封龐克玩多來報復社會呀 算了先去割草回…

15/ 2523

bookfild

04/11 19:31

larukusin

板務人員:

34 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂島的廣播節目TNT是下列哪一項的縮寫 作者:gameboy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】