篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

53/ 7526

d10008509

10/12 03:43

lmcthunthunt

綜合討論

【集中】伊蘇IX 發問集中串

各位好 由於伊蘇9已經發售好幾日了 若有朋友也是買日文版的已經在玩了,大家可以互相交流 但我看有日文網站流出主劇情攻略 一樣完結後可以繼承,然後選擇你想玩的難度 目前我…

147/ 40k

nokla0618

昨日 12:03

Sophia860212

綜合討論

【問題】伊蘇9 DLC

這次特價我買怪人之夜有DLC的那個玩 可是怎麼進去遊戲後DLC那邊的東西都全空阿?? 是之後主線才會給嗎?

2/ 1584

Mashiro0413

06/08 21:47

Mashiro0413

綜合討論

【閒聊】各位有碰過怪人之夜的穿越BUG嗎

是PS4版 因為個人有看到無底洞就想跳下去探索的怪癖 所以在營救伊莉絲的任務裡,用白貓的異能穿過天花板的洞來到塔端後 在右側不能通行的大門附近(會被蒼鷹叫住),往旁邊的深…

0/ 1467

alan51642

05/28 20:26

alan51642

廣告

綜合討論

【LINE群】《イース各系列》LINE群討論

5/28更新 最近隔壁軌跡創軌的消息又出現了 久違推一下群組收人 基本上群組只要是法老社的遊戲都會討論 就看當年出哪一款w 像是2019那時候就是伊蘇9 2020這時候應該就是創軌 只要你…

28/ 10k

leoex333

05/28 15:03

leoex333

綜合討論

【問題】關於伊蘇:塞爾塞塔的樹海的王~芭蜜

關於樹海的怪物博士獎杯我還差一個叫「梅沙拉巴迪」的怪 目前知道是從這位叫芭蜜的王召喚出來 可是我一直等都等不到 請問板上有哪位大大有辦法嗎? 還是說我少了哪些步驟呢…

1/ 1910

GATTERRX

05/22 02:05

GATTERRX

綜合討論

【心得】伊蘇9全破心得(有雷)

趁著連假把剩下的兩個章節衝完 如果伊蘇8在我的心中是90分,那伊蘇9大概有85分吧 主要的扣分點不在劇情,畢竟本代的劇情和新走向跟表現方式都跟8代不一樣 所以對我而言劇情是…

16/ 12k

et223932

05/01 04:07

snstar2006

綜合討論

【問題】《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》2020年4月23日(四)發售!

又有伊蘇可以玩啦~ 畫面優化 不知道還有沒有新加入一些小東西 還是最愛八代~

4/ 5499

xx90028

04/21 22:11

john2002766

綜合討論

【討論】若把YS9當YS1&2來玩的話……

老玩家應該知道 YS1&2 的戰鬥方式是用撞的。 最近看了一下網路上的 YS9 影片,看到日本有玩家把 STR 灌到 9999,降魔具裝疾風之靴,就當 YS1&2 來玩了。 印象中 YS8 的疾風羽毛衝撞也有…

5/ 2120

hth

04/19 22:01

hth

綜合討論

【心得】《伊蘇 IX -怪人之夜-》輕鬆取向的白金之路

雖然《伊蘇 IX -怪人之夜-》首發就買了,不過最近才玩完,會想拿白金除了喜歡《伊蘇》外,也算是把遊戲玩得透徹的證明吧,這邊盡量以不劇透的方式提供拿取的心得,給初玩的人…

2/ 2130

hth

04/19 09:58

hth

綜合討論

【問題】伊蘇IX全破的劇情問題

防雷 一、有沒有說左拉後來的去向? 除了幫大家回到原本身體.... 結尾也完全沒看到人,蒼鷹至少還有站高高的偷看 二、最後跑結局圖片的時候 有個少女推著坐輪椅的老人是誰 ? 我…

3/ 2189

FC

04/05 12:59

FC

綜合討論

【討論】亞特魯·克里斯汀 (63歲)

[ 63歲亞特魯 ] 想象圖 剛破完白貓9,沒事幹谷歌伊蘇資料看到這段: ————————————— 「紅髮亞特魯」在16歲開始了他的冒險旅程。藉由徒步、航行,這個勇敢卓…

9/ 2997

riclf2007

04/05 02:16

riclf2007

綜合討論

【情報】YS9「琪莉西亞/白貓」抱枕套

Falcom 公開「琪莉西亞/白貓」抱枕套販售情報,預定 6 月發售,採只接受預約生產的方式,預約時間 2020 年 4 月 1 日~2020 年 5 月 7 日。 商品介紹:http://dakimakura.shop/details.php?title=22…

12/ 3425

hth

04/03 19:39

hth

綜合討論

伊蘇 IX - 怪人之夜 - 遊戲劇情影片 更新到第五章完結 再次連更兩集 把第五章玩完 (嚴重暴雷)

作為一個從空之軌跡入坑的人來說,Falcom的遊戲劇情一職在我心中都有一種魅力 所以最近伊蘇 IX - 怪人之夜 - 繁體中文版正式發售,可以一睹新一代亞特魯的冒險劇情,也讓我很高…

5/ 4382

Peng28041431

04/01 14:55

Peng28041431

綜合討論

【問題】雖然始源還沒破關.就去偷看了攻略結局.似乎沒看到想知道的事情??????

就是在就是在20年前玩了永遠的伊蘇1.覺得開頭動畫還蠻好看的.後來破關後.突然想知道亞魯特穿過嵐之結界.那個嵐之結界是怎麼來的.看始源好像也沒說.那到底是怎麼來的呢???

12/ 2404

ageage00

03/17 10:24

ageage00

綜合討論

【心得】伊蘇IX故事整理+心得(前面只放故事摘要 之後滿滿的雷

文長注意 因為想到哪寫到哪,所以閱讀起來可能有點亂這點也請注意 昨天在隔壁PS4版發了個無雷心得 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596 snA=46876&tnum=1 因為內容比較針對非伊蘇老玩家的…

62/ 14k

mikuisking

03/14 17:28

brian6700

綜合討論

【心得】阿伐洛德拉基lunatic無傷+跳過二階影片

不知有沒有火,試手玩玩time attack發現這boss可以直接在第一階段就解決,白貓妹的歐拉定怪還是太強了XD 這boss給個人的印象真的很深刻,從8代的跳跳龍變成這隻充滿魄力和威脅的boss…

2/ 2271

freedom9983

03/09 09:49

freedom9983

綜合討論

【心得】伊蘇IX-怪人之夜 Lunatic戰鬥分享 (有雷)

影片有BOSS戰鬥,怕被雷者請留意 各位好,本人只玩過8代與9代 所以很可惜歷代的故事以及世界觀只能大概了解 但不影響遊玩8、9代的樂趣 (本人最大樂趣是戰鬥 XD) 至少吐槽我們的…

8/ 4316

Easonkao915

03/09 00:05

jef493600

綜合討論

【問題】請問伊蘇9第一輪錯過任務……

請問第一輪錯過的任務,第二輪也是要全部任務都達成才算100%完成嗎?

3/ 2544

opl593315200

03/07 13:38

opl593315200

綜合討論

【問題】請問關於貴族區的“殘夜”,清掉東側的瘴氣漩渦

這個藍色的殘夜, 夢厭之淚有110個, 我打掉109個, 但夜之王Lv80, 我Lv41, 我打他根本就不痛, 請問這邊要怎麼過? 謝謝

11/ 2267

dolce

03/07 10:46

dolce

綜合討論

【問題】YS9任務問題(已解

任務:讓休閒去處重拾秩序 叫我們去查出澡堂偷窺事件 我已經找到有問題的窗戶 但是回去找NPC他頭上也沒有綠色驚嘆號 反而其他沒有問題的窗戶一直有綠色驚嘆號 請問這該怎麼解?…

1/ 2192

vivalive1126

03/06 03:40

vivalive1126

綜合討論

【心得】中文版全破後的雜談+心得

全破主線+支線全解大概30小時左右 這代真的香遊玩體驗爽快度比8代好多了 法社真的有在進步 沒有什麼拖拖拉拉的煩燥解謎收集素材 還有前作的彩蛋 例如藏在ED打醬油的蓋修 異能戰…

31/ 10k

tony28772386

03/05 19:48

ch99918

綜合討論

【問題】想入手STEAM版 Ys VIII: Lacrimosa of Dana 請問這遊戲不漢化能全破嗎?

想入手這款遊戲但是由於時間太久 聽說新的更新版本 漢化已經失效 想問一下有經驗的前輩們 這款遊戲在語言不通的情況下? 是否能夠全破..... 地圖提示 任務提示等等 語言不通+不看…

16/ 4281

gn01662009

03/05 15:25

j495380460

綜合討論

【問題】亞特魯在監獄拿到的寶箱 (有雷)

我目前剛玩到終章,正版的亞特魯拿到的物品可以合在一起 正版的亞特魯解救囚犯 (支線任務) 在監獄拿到的寶箱有很珍貴?? 會影響全寶箱獎盃?? 印像有幾個寶箱高度很高沒拿,不能…

10/ 2528

ch99918

03/04 09:53

ch99918

綜合討論

【問題】有人覺得伊蘇9的建築比例跟人很不搭嗎?

感覺房子好大,人好小。 窗戶和門的高度和人完全對不上… 城鎮的範圍乍看之下很廣, 實際上物件的密度卻很低, 有一種空蕩蕩的感覺… 請問這是什麼cost down新招嗎?= =先做好房…

57/ 4778

kuoting

03/03 20:08

nokla0618

綜合討論

【問題】關於PC版伊蘇全套(永遠的伊蘇I~塞爾塞塔的樹海)

現在去哪邊才能買的到目前的一整套伊蘇??之前在新竹市的書耕只看到菲爾迦納的版本.新竹市的光南2樓沒看到有賣遊戲軟體.是要穿過暗門才到達遊戲軟體區嗎??那其他的版本似乎已…

14/ 2297

ageage00

03/03 08:14

ageage00

綜合討論

【心得】伊蘇IX-怪人之夜 遊戲介紹及遊玩心得(微微微微雷)

遊戲名稱:伊蘇IX-怪人之夜 遊戲類型:動作角色扮演 遊戲平台:PS4 以下圖皆為自己遊玩過程中擷取的 劇情大概來源為巴哈新聞內容,其餘為自己編輯 伊蘇9-官方劇情預告片 前言 大家好…

22/ 2521

Sinjitsu1007

03/01 05:31

Sinjitsu1007

綜合討論

【問題】YS9 單人牢房

想問一下 玩到一半有點搞不懂 男主前面不是逃獄成功了 怎麼之後破一些支線的時候又會變成他在單人牢房裡 像中間有一個任務是要解救無辜的人 跑去跟黑市商人委託要監獄地圖結…

14/ 2349

wilsonkuo168

03/01 01:48

wilsonkuo168

綜合討論

【問題】請問9代難度獎盃

請問是重頭到尾都要設定NIGHTMARE嗎

12/ 5440

kkz922

02/29 19:04

diablo7715

綜合討論

【閒聊】[小發現]伊蘇9二周目完全不解支線的後果(有劇透)

一周目普通難度下全收集後,為了白金開始二周目。 我就突然想試試故意不解支線會發生甚麼事。 一般市民的支線不解的後續對話並無變化。 但跟夥伴有關的支線就有了有趣的變化…

32/ 3527

qqqqjackqqqq

02/28 20:32

qqqqjackqqqq

板務人員:

1114 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「伊蘇:菲爾迦娜之誓」中,魔王加爾巴蘭的力量被封印成幾個雕像? 作者:薄白學 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】