篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 138

d10008509

07/26 22:06

d10008509

板務專區

12/ 483

d10008509

04/22 20:46

myself2796

綜合討論

53/ 8149

d10008509

10/12 03:43

lmcthunthunt

板務專區

0/ 1510

d10008509

11/01 22:59

d10008509

YS9

【問題】請問破關後的Time Attack模式的問題?

請問Time Attack模式中,難度到了Nightmare後, 有什麼方法可以判斷各種Boss的攻擊方式,有哪些可以高速防禦? 我大部分擅長高速閃避,但是高速防禦的時機我真的抓不準, 有時候無法…

0/ 0

firstted

10/22 20:57

firstted

綜合討論

【集中】伊蘇IX 發問集中串

各位好 由於伊蘇9已經發售好幾日了 若有朋友也是買日文版的已經在玩了,大家可以互相交流 但我看有日文網站流出主劇情攻略 一樣完結後可以繼承,然後選擇你想玩的難度 目前我…

150/ 61k

nokla0618

10/22 00:18

firstted

YS9

【問題】想請教關於夥伴穿搭配件的問題~

如果夥伴穿搭配件的話,會發揮配件的能力嗎? 例如小弟目前完的伊蘇9怪人之夜,我給夥伴(ai)用狂戰士面具,那麼他的sp消耗會確實的增加,且技能輸出也會提升嗎? 又或者小弟給夥…

7/ 53

bightc28053

10/20 12:31

bightc28053

廣告

YS1,2,O

【情報】王道動作RPG《伊蘇:始源》10月1日於Switch正式展開奇幻之旅

王道動作 RPG《伊蘇:始源》10 月 1 日於 Switch 正式展開奇幻之旅 (GNN 記者 犬拓 報導) 2020-09-04 19:40:44 GSE 今日宣布,奇幻王道動作 RPG 經典作品《伊蘇:始源》確定於 10 月 1 日正式…

4/ 3625

peng527jgb

10/16 22:57

ss800812008

YS8

【心得】歷史上最棒的遊戲 伊蘇VIII 心得+噩夢無限模式攻略都可看很雷圖多文長

(如果文字只有一半 請反白) 本人加入巴哈那麼久 第一次發表遊戲心得 雖然常常玩了一個遊戲心裡有衝動想要發表 但是到最後還是激昂不起來 最後把八代破了三次 由於內容實在是太…

36/ 14k

ss800812008

10/16 22:34

ss800812008

YS8

【問題】伊蘇8的地獄難度

我第一次玩這系列直接選最高難度,前期雖然死很大,但是靠堆屍還是勉強能過 現在我打到鋼絲軍醫BOSS戰那邊,死了十多次,最多只能打掉黃血的60%,開始有點心折的感覺 BOSS動作太…

8/ 9340

tker

10/14 05:07

ss800812008

綜合討論

【實況】伊蘇 始源 Switch EP08 托爾篇(二) & 給新手的建議 (影片有劇透)

雖然我這次實況影片都是困難開局的,還是要給各位友善的提醒, 沒接觸過伊蘇的人請勿困難開局! 困難開局休息時無法回HP!!! 而且會被BOSS虐到懷疑人生! 建議新手第一輪選…

1/ 635

rock45678

10/14 04:58

ss800812008

綜合討論

【問題】關於伊蘇8和9的服裝問題

1.目前最新出的伊蘇8 ps4 best版有包含以前的所有付費服裝嗎?PSN上沒有什麼服裝能買 2.關於伊蘇9的猛牛的專用服裝「Black and White」和 人偶的專用服裝「艾爾特林根・哥德風」 這2件是…

3/ 453

blackpupil8

10/11 23:54

blackpupil8

YS8

【問題】Switch 伊蘇8 第一次過關後丹娜部分

各位好,在伊蘇8碰到一點小挫折,想詢問巴哈上的前輩們。 目前伊蘇8打過一輪後,重新打了一次普通的劇情, 發現等級之類的沒有第一輪那麼好升, 第一輪結束終幕後,平均等級…

6/ 1058

ice50182

10/08 09:15

godhodiodjod

YS1,2,O

【問題】關於伊蘇始源角色的特殊攻擊

最近入手NS的伊蘇始源,過了開頭教學簡介後,頻頻使不出 特殊攻擊 (方向鍵- 放開方向鍵+攻擊) 想請問各位大大使出這招有什麼技巧嗎!? 煩請指教...

3/ 909

gba7433

10/02 20:49

gba7433

YS1,2,O

【問題】詢問最近的 NS 始源 重製版 表現如何

NS版最近出了,請問是否有朋友已經開玩了 好奇請教各方便表現,畫質、幀數、翻譯...等等表現狀況如何呢? 目前正在猶豫入手,謝謝各位~

5/ 1197

s5020808

10/01 17:14

s5020808

YS8

【集中】伊蘇Ⅷ 發問集中串

近日發現有些許人 開始發問伊蘇8遊戲上的問題 為了維護版上文章的一致性 (不要一有問題就發一篇文章洗版) 設置了一個發問集中串 會把常見的問題集中起來 有任何遊戲上的問題請…

361/ 197k

leoex333

09/27 19:44

caesar1996

綜合討論

【討論】若把YS9當YS1&2來玩的話……

老玩家應該知道 YS1&2 的戰鬥方式是用撞的。 最近看了一下網路上的 YS9 影片,看到日本有玩家把 STR 灌到 9999,降魔具裝疾風之靴,就當 YS1&2 來玩了。 印象中 YS8 的疾風羽毛衝撞也有…

6/ 5925

hth

09/24 09:11

f9967

YS8

【問題】伊蘇8 switch中文版的DLC必須購買嗎?

很久沒玩遊戲了連巴哈的帳號都忘記了, 今年才開始新組了一台PC,手邊還有一台小孩子的switch, 最近出了中文版伊蘇8就買了數位版現在還在下載, 聽說中文版有包含部分的DLC,想…

13/ 7267

warrior0117

09/08 01:41

peng527jgb

綜合討論

【閒聊】上架STEAM幾款

安安 乳體 怎繁體中文版那麽少阿? 這到底是怎一回事? 法爾康以前不是PC遊戲為主嗎?

9/ 1781

charaznable0

09/05 00:57

YS9

【情報】《伊蘇 IX -怪人之夜-》已登陸Steam預定2021年發售

《伊蘇 IX -怪人之夜-》已登陸Steam預定2021年發售,支持英文,日文字幕 這次一樣由日本一發行.希望移植好一點.. 商店位置: https://store.steampowered.com/app/1351630/Ys_IX_Monstrum_Nox/ 遊戲簡介 《…

3/ 5472

key69

09/05 00:53

綜合討論

【問題】紀錄挽救

請問我從上一台PS4玩E蘇8 可是紀錄都有上傳雲端 但是我買新的P4 要從雲端下載紀錄下來 他說你的紀錄有亞特魯銀甲(就是序號那種 可是我這次輸入序號不能下載出來 導致這紀錄不…

6/ 1942

tuv24o5z

08/18 19:28

tuv24o5z

綜合討論

【心得】遊玩伊蘇9到伊蘇8的碎念跟對比(注意劇透)

從怪人之夜到隕涕日,玩完了實在很想寫一些碎念。 順便當作給一些想入坑的玩家作個參考,可以想想入手哪款比較好。 ——————————————————————— 非劇透…

49/ 4879

anthony01

07/25 05:12

anthony01

YS8

【問題】請問第二輪古代丹娜的技能繼承問題 我是不是遇到bug?

如題 我之前繼承玩第二輪選擇無限惡夢模式 然後古代丹娜還是只有四招 後來改完第二輪噩夢模式 只繼承技能 其餘都不勾選 結果古代丹娜竟然有全部12招技能 請問這是有bug嗎

11/ 9565

rabbit40728

07/18 10:46

godhodiodjod

YS4、C

【問題】有關採集點的蒐集

樹海(steam)第一輪打完了 地圖有100% 採集點只有98.9% 寶箱 99.5% 採集點的部分是有看到就會算進去 還是要打出兩種素材才完整 地圖上目前所有採集點我都打到所有會掉的東西都顯示了…

1/ 2584

lighth

07/16 15:45

lighth

YS8

【問題】伊蘇8 switch 中文版結局問題

昨晚破關了,亞特魯名聲172,丹娜聲望70,第24位村民沒碰到, 查攻略任務相關的任務有解到,不知道為何還是沒辦法碰到這位。 結果打完是普通結局,有找回記憶,但丹娜沒出現,…

5/ 3187

Wudc

07/16 09:47

Wudc

綜合討論

【心得】伊蘇IX故事整理+心得(前面只放故事摘要 之後滿滿的雷

文長注意 因為想到哪寫到哪,所以閱讀起來可能有點亂這點也請注意 昨天在隔壁PS4版發了個無雷心得 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596 snA=46876&tnum=1 因為內容比較針對非伊蘇老玩家的…

63/ 19k

mikuisking

07/16 01:09

jimchiu12

YS8

【問題】想問一下伊蘇8真結局後的CG

剛剛破完了伊蘇8的真結局 之後去看破關後的CG但我發現YT上別人的真結局CG怎麼跟我不一樣? 第一張是我的 第二張是YT上的 是我少了什麼條件嗎? (這款太棒了,我覺得我可以為了那張C…

7/ 3888

syoung1567

07/14 22:45

syoung1567

YS1,2,O

【情報】《伊蘇:起源》登陸Switch

發售時間未定。 Limited Run 有實體版與限定版: 實體版封面:

6/ 3692

snstar2006

07/08 07:39

snstar2006

創作專區

【墨繪】女神菲娜、蕾雅

各位好,我是墨繪玩家。 前陣子終於入手了伊蘇9,但其他遊戲未破,我只能先忍著。 伊蘇系列也玩了好幾代,但還是最喜歡一二代。 這次挑了伊蘇對空軌裡面的女神圖做繪製,成…

4/ 3635

man90149

06/23 17:46

man90149

綜合討論

【問題】伊蘇9 DLC

這次特價我買怪人之夜有DLC的那個玩 可是怎麼進去遊戲後DLC那邊的東西都全空阿?? 是之後主線才會給嗎?

2/ 4390

Mashiro0413

06/08 21:47

Mashiro0413

板務人員:

1114 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「伊蘇7」中,下列靈場何者進入後無迷宮,將直接進行頭目戰? 作者:薄白學 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】