篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

五代討論

1323/ 271k

sweetangel

昨日 21:42

TrumpFKGina

板務公告

8/ 3162

jerrymean

11/07 14:32

jerrymean

創作專區

1/ 2026

jerrymean

11/21 14:37

jerrymean

新五討論

64/ 24k

doferhans

11/29 15:40

shift353

新五討論

40/ 21k

jerrymean

12/26 10:40

jerrymean

新五MOD

【SE漢化】Rigmor of Bruma 布魯瑪的利格摩重啟版+有人做出了利格摩的美化!

首先感謝原利格摩漢化的作者gtxism689的授權,他的精美翻譯減輕了我很多負擔。原本並沒有要弄新版翻譯但是......都已經把RoC弄好了,還是把RoB也整理一下吧! =以下正文 我是來發表…

57/ 5133

KirinXZ

今日 03:36

Salam

五代討論

【問題】關於黎明守衛支線疑問

各位大佬好 在下初來乍到 可能是因為對老滾版的文章分類不清楚 稍微找了精華區和用google找了幾次都沒找到我想要問的問題 個人LE版15XX小時 最近友人剛好想要入坑 steam下架LE版了…

0/ 0

wbz931119

今日 02:24

wbz931119

新五討論

【心得】SE版常見問題排錯整理

這篇文章將會是新手導向的錯誤排除導航,有任何問題可以前往新手發問區詢問。 本文以使用MO的SE版本,作為依據。 當然某種程度上,LE版也可以參照此文做排錯,會稍微提及、但…

3/ 81

tottoko

今日 00:54

tottoko

廣告

創作專區

【閒聊】大家分享一下自己的主角吧!

剛剛收到寄來的光碟,急不及待便用了一小時做了一個Breton人,難道expert感覺還好,拍了這些照片後,便帶著stevn(忘了xd)闖一闖Barrow,最後那隻骷髏還以為很難,F5按了兩次,怎知道6…

4444/ 2677k

rexts217

昨日 00:39

b8851257

綜合討論

【討論】大家來分享遊玩中的趣事吧

天際這遊戲角色多 細節多 甚至不少任務還有很多分支可以選擇 所以大家在遊玩過程裡有遇到什麼趣事的都來分享看看如何?

14/ 644

zerowing0012

01/15 00:27

d40022210

綜合討論

【問題】ps4 波耶西亞的召喚做不到

請問各位大大,有人有試過這情況嗎?帶了隨從到石柱,點隨從選(我要你幫我辦點事), 然後點石柱卻沒反應 之後帶隨從到處按(我要你幫我辦點事), 他只會回應(就這樣?)…

4/ 42

Laondon

01/14 23:40

Laondon

五代MOD

【情報】今日中文化 JH_NPC亂七八糟美化

應求(重製版不一定可以用)三個版本選一個安裝 據說是UNP 第一個版本,原作者部落格一個一個下載解壓縮,然後整合理面的最新修正 http://blog.naver.com/sidearmf93 只有拒誓者沒有提供…

50/ 31k

chiousf

01/13 09:40

light2953

綜合討論

首篇已刪

21/ 520

qq550510

01/12 04:17

sysop

綜合討論

【問題】關於近期推出的VR版重力手套MOD裝了沒有效果 (已自行解決 內有補充解法)

請問有玩VR版的試過近期推出的重力手套MOD嗎? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/43930 我目前遇到的問題是作者要求的都裝了 但依然無法隔空取物 也無法像現實一樣將物品拿在…

0/ 184

Dante8060

01/11 15:12

Dante8060

新五討論

【攻略】雪漫城 - 自然的賜福(意外發現的解任物方法)

不知道是不是已知用火 自然的賜福當你從鬼婆那邊拿到匕首後任務會要求你去神木那邊取樹液 大多數玩家大概就是一路砍到底 然後下面的人就莫名被你波及 一堆樹精開始胡亂殺 每…

26/ 894

bruce5332

01/11 09:29

bruce5332

新五MOD

【心得】SmoothCam與EcchinaArmorBreak16 SE 中文化分享!

最近開始轉到SE打滾,翻譯了一些重裝之後使用起來還不錯的MOD! SmoothCam 最新最夯的自定義視角,可以修改騎乘狀態跟特定情況下的近遠視角與其視角拉伸,而且還有超帥的彈道預測…

5/ 1151

dlsn741521

01/11 02:26

dlsn741521

新五MOD

【情報】中文化 - The Amazing World of Bikini Armor - BHUNP SE

大家好, 有常在逛本板的龍裔都知道,本裔是BHUNP派的 然後BHUNP的作者前陣子發布了比基尼護甲世界的BHUNP版本(有包含比基尼增補新增的部分) 基於個人無私的興趣精神,順手翻譯並…

5/ 2790

jerrymean

01/10 15:22

jerrymean

家用主機

【問題】弓箭射程

請問為甚麼弓箭的射程有時候會忽近忽遠,明明拉滿了弓但射不遠,不過有時候就可以射很遠 (家機)

9/ 691

handsome88

01/09 19:20

handsome88

五代討論

【心得】【上古弓箭手】~【后羿篇】

註: 以下文章內容,可能會很長 所以在每個段落開頭,做了【索引標籤】 方便讀者們閱讀 使用方法: 【複製(索引:XXXX)】 【Ctrl+F】 【貼上】【Enter】 以下所有圖…

122/ 49k

s22587565

01/09 19:19

handsome88

新五討論

【問題】怎麼抓不了吸血鬼奴僕?(原始遊戲

最近看skyrim的wiki在狂壓榨體驗沒仔細吃到遊戲體驗。 對其中的吸血鬼奴僕有些不解... 看wiki說當吸血鬼貴族施放吸血鬼誘惑後,吸過血的人跟他對話可以抓他當奴僕。 但是我怎麼做…

9/ 573

d40022210

01/09 14:42

d40022210

新五MOD

【問題】想請問已經捏好的臉型 身材

最近剛開始用模組 自己捏都怪怪的 因此想請問網路上該如何找到已經捏好的臉 身材 服裝 找了一陣子都沒 謝謝

5/ 473

victor9819

01/09 07:27

jerrymean

創作專區

首篇已刪

2/ 69

tigermelon1

01/09 01:47

jerrymean

新五MOD

【閒聊】女孩的衣櫃

前言: 以前一直就寫這篇,作為提醒自己做的蠢事. 主要是超級機器人大戰t第二輪也打玩了.. 簡單的說就是.看到一件喜歡的服裝. 大概就直接換成自己ˋ想要的身形.然後再針對…

54/ 31k

myps2

01/08 20:43

myps2

新五MOD

【問題】MO啟動問題

我是在steam買完正版然後mod搞半天搞不起來上網下了整合包 然後我還是開不起來有沒有人能告訴我為什麼 我已經搞很久了就算換一個還是一樣如圖 明顯就放大了 而且有偏移問題 結…

55/ 595

sheepqc

01/08 18:55

jerrymean

新五MOD

本討論串已無文章

0/ 12

TrumpFKGina

01/07 23:24

TrumpFKGina

新五討論

【問題】求解, 龍裔DLC 的迷宮, 血飲劍無法用重擊的劍氣開門

玩到這裡一直用劍敲牆沒反應, 後來找一下才知道要用劍氣解的 然後大概知道是要動作Mod的問題, 但是我把所有動作Mod 關掉不知道為什麼還無法完全關掉動作(用Nemesis的), 總之就不是…

62/ 973

kelvinyuen98

01/07 12:14

opeekon

新五MOD

【情報】(SE) 房屋項目系列包括擴展類,中文化

標題修改,我要蓋樓層,我不好意思當伸手黨拿屋子翻譯,這邊會放置我過往隨手翻譯自用的房屋、地點類mod。如果版本有更新,麻煩留言通知,感謝。 部份有傳奇版的話,我盡可…

184/ 85k

stchicory

01/06 09:33

stchicory

綜合討論

【情報】天際Skyrim 交流 Line 群 / Discord群

Discord場外上古聊天群 這邊也可以問問題,也有很多大佬,比較方便,如果LINE群我比較慢加就來這吧。 LINK https://discord.gg/54PaGaj 「天際Skyrim 交流 Line 群」 目前閒聊居多 可以問Mod或技…

80/ 32k

wind66666666

01/05 20:56

Macguaiver

新五MOD

首篇已刪

4/ 761

bruce5332

01/05 07:55

sysop

五代討論

【閒聊】誰能告訴我到底發生什麼事?

誰能告訴我這是三小?

14/ 1391

lovessims20

01/03 12:00

lovessims20

板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在內戰(註1)支線中雪曼城扮演怎麼樣的角色註1:帝國軍以及暴風斗篷的鬥爭 作者:咬滾貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】