篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

置頂
◈神話板規 ◈

0/ 1040

a01021124

01/11 20:51

a01021124

綜合討論

置頂
◈子板說明◈

0/ 904

a01021124

01/11 21:09

a01021124

ROW I服區

14/ 2039

LEGENDZERO

02/16 23:43

BOBFQFQ

ROW I服區

12/ 2282

LEGENDZERO

06/24 09:44

nexkungplay

綜合討論

249/ 29k

peanut0823

12/22 23:58

arsenal123

ROW專區

106/ 76k

mozue

09/04 12:34

polomkip

綜合討論

【問題】請問馬服 還有人玩嗎~~

剛剛加入馬服~~ 看不懂英文 想找人一起玩~~

0/ 45

raja34368644

09/21 17:28

raja34368644

綜合討論

【問題】國際服有台灣工會嗎~?

剛加入的新手QQ 想找個工會QQ

0/ 53

f97321201

09/17 01:02

f97321201

綜合討論

【問題】小弟剛玩神話 在國際版 練功打怪問題求攻略

因為做完任務後79級 而伺服器封頂是93級 .. 目前知道有島:3,4,5 有練功的推介和幾多等級去那裡打什麼的怪 ,團練和單練的推介嗎?謝大神指教

4/ 259

Fredchan898

08/18 20:59

Fredchan898

廣告

綜合討論

【問題】關於台灣GM 送單方陣營寶物事件 台灣官方至今沒有任何說明與回復 要來台服的玩家請三思

現在東島已經變成不能在裡面登出 會被踢到海天 之前官方的作法是 角色可以在裡面登出 再次上線時 還會在東島 現在卻在毫無公告說明的情況下 改成 登出之後被踢到海天 尤其去東…

1/ 1291

skyma1007

07/16 11:05

Fredchan898

綜合討論

【問題】台服 ? 亞洲服 ?

請問30公分的玩家們,台服與亞洲服中該選擇哪個服呀 ???

6/ 848

Vicky0924

07/16 10:56

Fredchan898

綜合討論

【問題】最早的神話1 神射手的爆發陣列

7/ 496

fsc0809

07/13 03:18

Fredchan898

綜合討論

【問題】關於神射手

16/ 543

polomkip

07/13 03:07

Fredchan898

綜合討論

【問題】鬥士都點力量是不是不適合?

記得以前玩的時候都點力量的話後期體力會太差,變成無法練功 那大概幾級開始要改點體力呢?

6/ 363

goosesweet

05/03 19:28

goosesweet

綜合討論

【問題】想回鍋,幾個問題

1.win10能玩嗎? 之前想玩,但win10沒辦法,現在不知道有沒有改了? 2.需要課金嗎? 會不會跟天堂2一樣錢很難賺,然後到某個等級之後不課金就升不上去了? 3.電腦配備 我的是文書機,但可以玩…

1/ 387

goosesweet

04/26 03:18

yamazakicat5

綜合討論

【問題】win10現在可以玩了嗎?

之前裝garuda無法在win10上玩,現在呢?經過許久了,不知道改了沒?我想玩northpole

1/ 187

goosesweet

04/25 14:47

goosesweet

綜合討論

【問題】目前的神話到底有哪幾種版本?

garuda?northpole?還是royal?搞得我好混亂, 美服?歐服?亞洲服?台服?究竟要玩哪一個?你我都很亂 有大大可以講解一下嗎?

0/ 359

goosesweet

04/25 14:37

goosesweet

綜合討論

【情報】小萌新入坑求隊友

距離上一次玩神話是國小的事情了~~ 請問有亞洲服的大大嗎?

0/ 440

gaki5678

01/15 02:01

gaki5678

綜合討論

【情報】神話國際服

網站 http://www.rylonline.top/

1/ 789

rylonline

01/08 22:41

fireitem

綜合討論

【閒聊】台服

喜歡神話的朋友 可以來台服參考一下 也希望退坑的大大們 能回鍋 小玩一下 台服官網http://www.rowplayon.com.tw/Page/tw/main.jsp

4/ 1316

gamerave

12/14 20:45

rylonline

ROW P服區

【問題】全畫面1080P

我知道這是10多年老遊戲 在家用42吋電視 設定1080 話面只能看4/1 還錯位滑鼠 改到800P 都正常但是畫面好小 打字都看不到在打怎麼 大大可以幫解一下嗎?

5/ 653

gamania2005

12/02 12:35

gamania2005

綜合討論

【其他】官網網址改了

冷門遊戲就是這樣,這種基本資訊都不會更新,點進版圖右下連結只會覺得這倒了(攤手)http://www.rowplayon.com.tw

1/ 1235

obanom

11/23 20:10

k55443321

任務相關

【心得】人類1~90級任務詳解

有鑑於網路上可查到的資訊皆已過時,翻譯與現今神話進化的版本有不少的出入,為此本人自製了人類任務的詳解,希望對新進人類玩家能有些許的幫助,如內容有誤也煩請留言告知…

1/ 1394

brendon

11/04 01:57

brendon

任務相關

本討論串已無文章

0/ 6

brendon

11/04 01:52

brendon

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 54

rylonline

10/16 20:34

rylonline

綜合討論

【其他】來招募一下

想玩找我 有line群!!

17/ 715

as791028

09/18 09:52

as791028

綜合討論

【問題】神話1 (馬服) 更新瞜

第11季 準備開打 這次大改版 新增 新手裝+7 直接跟NPC買即可 還有新增新的飾品 太多懶得打 想玩電腦配備要好點 不然打架LAG 種族對戰 通常都晚上 人最多 一次都打好幾小時 喜歡神1…

7/ 734

as791028

08/10 23:03

as791028

綜合討論

【問題】我最懷念 最初的感動 神話RYL

9/ 3010

xjapansork

08/08 16:15

as791028

綜合討論

【問題】這遊戲復活了?

剛剛看一下討論版 居然有點人氣 去搜尋一下 原來有個神話進化 到底什麼時候開始的 一點消息都沒有...

7/ 1001

peanut0823

07/10 17:58

peanut0823

綜合討論

【心得】玩人類是不是很吃虧?

兩個種族都玩了一下,發現人類沒褲子可以穿 獸人有褲子穿而且還有護腕可以用 這樣裝備差距不是會很大嗎?? 直接少兩個裝備!???? 另外一問,人類裝備一個像馬鞍的格子那個是裝備…

6/ 800

vvvv22616280

06/09 18:35

vvvv22616280

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 150 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】