篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

無極閣

38/ 25k

zilong0419

10/17 17:03

usw456

無極閣

3/ 9408

zilong0419

07/21 12:31

colleen0519

仙靈水澤

13/ 31k

zilong0419

10/18 21:23

apple889zr

無極閣

243/ 61k

zilong0419

11/20 20:44

flylagsnp

無極閣

0/ 5766

zilong0419

02/09 08:21

zilong0419

無極閣

2/ 8508

zilong0419

04/15 22:01

zilong0419

馭界樞

4/ 11k

zilong0419

02/02 16:11

zilong0419

馭界樞

2/ 9842

zilong0419

10/04 10:47

zilong0419

板友創作

【閒聊】給大宇仙劍一點意見~雖然它們也看不到

喜愛仙劍的小朋友們現在都是老朋友了 因為從仙1-7都有掏腰包買 算是仙粉了吧? 自己本身也是設計過遊戲Mod 也是.net軟體設計師 我想提的意見是 [回歸初衷] 不要再追求什麼畫…

21/ 2471

ak41ak41121

昨日 14:42

designofykvs

仙五前傳

本討論串已無文章

0/ 24

tw189593

07/03 20:11

tw189593

馭界樞

【情報】2020/7/3 大量周邊預告

1) GSC粘土人——唐雪見,合作方:@GoodSmileArts上海; 2)大師級1/6可動人偶——雲天河,合作方:@KAMISOUL神魂 3)官方歷代大公仔第四作——紅葵(因龍葵角色特徵,與藍葵公仔同期…

9/ 983

zilong0419

07/03 19:15

zilong0419

廣告

馭界樞

【情報】2020年7月仙劍桌曆桌布釋出

桌曆翻過一半,暑熱侵襲桌案,七月伴隨著蟬鳴聲聲來臨。西瓜冰棍小可樂都已就位,就差一張新鮮的月曆壁紙了[耶] 七月壁紙來自《仙劍奇俠傳四》: 天火覆滅瓊華, 雲天…

2/ 600

zilong0419

07/01 15:04

zilong0419

板友創作

【繪圖】我奴的御蜂術

好幾年沒來仙劍版上發圖了,幾年呢?好像至少八年了吧XD 好啦,還是來畫仙劍中我最愛的阿奴吧!雖然我玩過的各代當中我還是最喜歡四代,但單一角色還是阿奴最讚了。 昨天這…

15/ 707

capoeira5

06/28 23:07

capoeira5

馭界樞

【情報】2020steam夏季特賣 仙劍六新史低(-25%)

2020年steam夏季特賣已經開啟。在台區可買的兩部仙劍中,新仙劍無變化,仙劍奇俠傳六在發售兩年多之後終於變動了折扣,從20%(8折)變為25%(75折)。 請有需要的自行選購!

0/ 973

zilong0419

06/26 11:03

zilong0419

仙劍六

【情報】【仙劍奇俠傳六】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 前篇 後篇 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

0/ 684

chongmeiyun

06/25 17:35

chongmeiyun

仙劍四

本討論串已無文章

0/ 16

Fatooo

06/22 17:20

Fatooo

仙五前傳

【其他】【鬼主意】仙劍奇俠傳五前傳改換孫志貴配樂

本來《韻輓雲寰》是給自己手頭另一個(與軒轅劍有關的、但不是軒轅劍的)同人企劃做的印象配樂套集當中的曲子,最近在拿出來重新翻修混音的時候忽然想到了這個鬼主意。如果…

1/ 763

lihjiannsuen

06/22 01:39

lihjiannsuen

仙五前傳

【情報】【仙劍奇俠傳五前傳】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 前篇 後篇 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

0/ 774

chongmeiyun

06/17 17:35

chongmeiyun

仙劍五

【情報】【仙劍奇俠傳五】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

2/ 1129

chongmeiyun

06/09 17:42

chongmeiyun

馭界樞

【情報】2020年6月仙劍桌曆桌布釋出

六月壁紙來自《仙劍奇俠傳三外傳》: 裡蜀山內城中,雷元戈為救溫慧犧牲, 星璇與燎日合體自盡。 塵埃落定後,溫慧踏上前往室韋和親之路, 南宮煌攜化為原型的王蓬絮追隨其…

1/ 1501

zilong0419

06/01 19:28

zilong0419

仙劍四

【情報】【仙劍奇俠傳四】電影剪輯版

2/ 1409

chongmeiyun

06/01 17:35

chongmeiyun

仙劍四

【問題】想請問四代之後的仙劍劇情

前陣子接觸仙4 真的覺得劇情好棒啊 五 五前傳 六 我都沒接觸過 我想請問以上三款仙劍 有和前作(仙一 李逍遙系列 仙三景天 仙四 瓊華派 )有劇情關係嗎 還是都是不同的新故事了? 希…

13/ 3889

cutegirl520

06/01 17:34

tom19880427

仙靈水澤

【問題】仙劍你最想重製誰的模組?

最近又開始回味仙劍一下子又進入精神時光屋 還無法自拔 但發現有個問題(遺憾?) 龍溟你的美術風格怎麼跟你弟差那麼多?? 你一定沒教你弟美學QQ! 龍幽的蝙蝠龍骨裝實在非常…

12/ 5342

njxm4

05/26 10:04

mika5200

仙五前傳

【問題】仙五前傳小地圖和移動的一些問題

最近接觸仙5前傳 跑主線的時候 常常找不到路 太3D 常常弄到頭暈 不知道小地圖上有辦法標示主線要前往的地方嗎? 另外想請問人物移動有辦法快一點嗎? 怎麼覺得走好慢 謝謝各位

4/ 3027

cutegirl520

05/13 03:29

fangbr

仙靈水澤

【問題】關於仙劍的小問題

最近有看到仙劍7要推出了,覺得好奇!所以想請問對於我這個1~6代都沒玩過的,有需要從1代開始玩嗎? 感恩各位大大^^

16/ 1762

rrrr5651

05/04 14:20

rrrr5651

仙劍六

【閒聊】仙六是我第一款玩不到五分鐘的遊戲

大家好 我是dos版本仙劍迷的老粉絲只要一出 我必支持 所以1-5代 基本都破關 也玩的很盡興 惟獨仙六 我真的玩不下去 不管是戰鬥風格 人物 還是場景 每次想好好在給自己一次機會好…

62/ 6336

f22408178

05/02 14:33

Yanai82110

馭界樞

【情報】2020年5月仙劍桌曆桌布釋出

五月壁紙來自《仙劍奇俠傳三》: 鎮守神魔之井的神將飛蓬, 遇到了唯一匹敵的對手魔尊重樓, 二人惺惺相惜, 約定好在新仙界決鬥, 戰鬥曠日持久, 最終驚動天帝派兵捉拿,…

0/ 1797

zilong0419

05/01 14:58

zilong0419

馭界樞

【情報】GoodSmileArts上海xRellakinoko 仙劍25週年紀念公仔

二十五載同歷風雨,二十五卷江湖情長。當年牙牙學語的孩童如今已風華正茂,正值韶齡的青年亦是沉澱醇厚。跨越時代的回憶,與君共譜這一卷仙劍奇俠。 今日,我們開啟#仙劍25…

8/ 3585

zilong0419

05/01 12:29

jackyetr2002

板友創作

【閒聊】我的童年女神林月如

P網 FB 最近跟朋友聊天又聊到仙劍,勾起了小時的回憶 我最早知道仙劍不是透過遊戲本體,也不是看真人劇,也不是玩後面那幾代 而是當年忘了是電腦玩家還是軟體世界的印刷廣告…

3/ 3185

optasia

05/01 12:24

仙劍一

【問題】98柔情請問有食蠱鳥嗎

最近回鍋手遊能玩98柔情版 玩到桃花村可是好像沒看到有鳥 新版才會有嗎

6/ 3073

qw666666

05/01 12:23

板務人員:

4036 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:《仙劍奇俠傳五》,在兩岸的同步上市日是甚麼時候呢? 作者:幻影神月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】