篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

10/ 3540

dekger

12/26 23:14

qwe22137

公告

21/ 10k

dekger

11/13 08:26

opgtry126

公告

304/ 71k

dekger

12/22 00:23

TearingMad

公告

59/ 62k

dekger

12/02 13:30

zero22037

電腦問題

【討論】怎麼刷熱度

如題這幾天便宜入手數位豪華版 然後我目前聲望18 每次覺得熱度到3 通常很容易開到死胡同(上車 有沒有巴友可以推蔫 好刷好甩警車的地圖/地點 農聲望好累(但是剌激

4/ 120

wearx

今日 01:11

lonely6551

電腦問題

【問題】請問怎麼存檔

以前玩極速快感2015跟payback 關掉遊戲的時候系統都會自動幫我儲存 但是這次的heat 我按了tab確找不到可以儲存進度的按鈕 一離開遊戲進度又會徹底歸零 就是要看開場動畫的那種 前後…

6/ 849

lily60136

昨日 09:34

bz6869

熱焰

【討論】PS4車隊徵人一同努力上50

平台是PS4 車隊名稱是HONG KONG 自行申請即可 目標是沖上車隊等級50解鎖車子 無任何要求 歡迎所有車手加入

0/ 0

qujnvcvc1A

昨日 00:33

qujnvcvc1A

廣告

熱焰

【密技】超快刷錢 刷車BUG 無限複製車《極速快感™:熱焰》

超快刷錢 刷車BUG 無限複製車

1/ 48

jasonchung12

01/23 19:06

jasonchung12

熱焰

【問題】PS4版單人突然不能玩

已經玩到聲望50了最近在解收藏品跟車隊聲望 但現在從主畫面選擇單人遊玩後 又會跳回主畫面 有人有遇過類似的情形嗎

0/ 0

mcgee0505

01/22 22:54

mcgee0505

熱焰

【問題】請問有沒有人跟我一樣車庫在地圖上不見,到原來有車庫的地方也進不去的嗎?

請問有沒有人跟我一樣車庫在地圖上不見,到原來有車庫的地方也進不去的嗎?

4/ 180

v5299999

01/20 02:40

v5299999

血債血償

【問題】想請問一下 speed card的一些問題

我已經知道通常都是 Chidori、NextTech、Outlaw 這三款通用,但其他兩張真的完全用不到嗎? 我不管公路車甩尾車幾乎都是這三張 尤其是Chidori 他加速煞車 我幾乎不選 NetTech 除了直線加速…

10/ 240

daniel852654

01/18 17:59

daniel852654

徵友專區

【閒聊】熱焰Ps4活躍車隊招兵買馬

我們是PS4版 新創的車隊《DinKoKo》目前車隊已經50等了 我們會在PS4開派對 有Mic的不要害羞 歡迎各位賽車好手優質玩家 一起聊天喇賽 輕鬆玩 無壓力 有興趣可以留下PSN或自己申請

37/ 2292

hm160224

01/18 17:17

w359137

徵友專區

【情報】PS4車隊已滿 對不起沒位置了

快50了 夥伴們來個 50加油! 加入請搜尋PSN:taxi010101 或 搜尋隊伍直接加入

20/ 1234

taxi010101

01/18 17:12

w359137

熱焰

【問題】請問幾等可以買車?或是解到哪個主線任務可以買車?我的到現在還是上鎖不能買車!

我的到現在還是上鎖不能買車!

2/ 284

sdegg777998

01/17 08:27

sdegg777998

電腦問題

【問題】請問這是什麼問題

1/ 374

dc890916

01/13 15:24

dc890916

操控週邊

【問題】PS4 極速快感 熱焰 方向盤

如題 請問Ps4版本的 極速快感熱焰 有推薦的方向盤做使用嗎 ?昨天買了 G29⋯ 結果沒有支援

2/ 431

zz880109

01/13 12:06

zz880109

熱焰

【問題】觀於車輛外觀改裝問題

想請問各位大大…… 小弟想把手上的RX7改成東京甩尾板的樣子。 那這些「空力套件」會應響「操控」嗎? 例如:尾翼、擾流板、輪框大小等等…… 還是這些純粹只是外觀不應響操控?…

3/ 875

ken11861186

01/13 09:13

a255139t

徵友專區

【問題】PC版玩家 求車隊

本人想加入車隊一起玩有pc玩家可以讓我入隊嗎?感謝

0/ 366

kiss801016

01/12 14:18

kiss801016

徵友專區

【閒聊】PS4 熱焰車隊收人哦

歡迎上班族 老手 新手 大家輕鬆玩 車隊長只有假日會上 平時上夜班 請見諒

17/ 465

max376309

01/11 23:40

max376309

熱焰

【討論】EVO選擇

十代跟九代都很好甩,但不知道實際上哪台比較有優勢。

3/ 748

joker474250

01/10 20:31

joker474250

熱焰

【問題】請問熱焰還會再出新車嗎

第一次購買極速快感系列想請問各位大大^^

7/ 898

peter91925

01/10 10:59

peter91925

徵友專區

【問題】請問PS4 極速快感:熱焰 有車隊可加嗎

如題 謝謝

0/ 455

marktw2

01/10 00:15

marktw2

熱焰

【問題】關於車輛外觀改裝

為什麼我的Chevrolet Camaro SS 67沒辦法像下面這個人一樣引擎外露 改了半天還是找不到外露選項 是要解鎖什麼嗎

3/ 640

b24982266

01/09 20:20

b24982266

熱焰

【閒聊】這代的討論怎麼這麼少?

我玩的是PC版 上一次接觸極速快感系列是好幾年前的玩命山道 記得那時候巴哈討論滿熱烈的 很多人會PO塗裝或是甩尾高分上來 怎麼這一代感覺有點冷清? 線上模式遇到的玩家也是寥…

9/ 909

foreversoul

01/09 01:12

foreversoul

NFS2015

【問題】拍照介面關閉的問題 nfs 15

最近發現他拍照無法關閉小地圖 跟 介面 請問大家都如何排除這問題呢

1/ 368

pkmisst393

01/07 14:33

pkmisst393

熱焰

【討論】這代的漂移還不錯

這遊戲已推出本人就入手來玩了,目前大概100小左右。雖然官方有把這代的漂移機制稍微改了點,不過這代的漂移玩起來的手感的確很不錯。 不同的配件帶來不同的效果,加上微調…

49/ 4861

perfectdeso

01/06 09:26

joker474250

NFS2015

【問題】要怎關掉地上的 提示箭頭

2015 NFS 第一次看到極速快感居然有這種提示箭頭在地上 雖然很方便 但我個人覺得有失 自我挑戰的感覺 我找很久沒有關掉的選項 有人 知道嗎

4/ 523

pkmisst393

01/05 22:47

pkmisst393

徵友專區

【PC版】熱焰小車隊徵人中-新人歡迎

\ 我們這是PC版的喔 / \ 我們這是PC版的喔 / \ 我們這是PC版的喔 / 因為還是有不少PS4的跑來問 XD 車隊名稱: Awesome People 歡迎自由加入 有Discord, 可到 https://discord.gg/invite/mgBqdDA 找 Willy_Sunny…

19/ 567

willysunny

01/03 21:35

willysunny

徵友專區

【問題】熱焰 找車隊或好友一起玩!

熱焰剛玩沒多久 還有人要加好友一起玩嗎 找好幾個車隊加都沒反應 有DC origin id apex2117 晚上都會上

1/ 511

ex952117

01/02 01:04

ex952117

熱焰

【問題】收集品全解獎勵

如標題我已經100%可是沒拿到他說的 彩虹氮氣.黑色煙霧.跟拍拍手喇叭 遊戲也重開過了 主線甩尾跟競速還沒解完有影響嗎?

2/ 796

qq9876540123

01/01 23:15

qq9876540123

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在新全民公敵中,累積積分(SP)超過多少時為等級71? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】