篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

9/ 1682

dekger

12/12 23:32

a23845525

公告

20/ 7017

dekger

06/05 05:07

myself2796

公告

301/ 66k

dekger

07/12 13:44

moonstone

公告

53/ 54k

dekger

01/08 04:57

s22668833

熱焰

【閒聊】Heat的警察真的是挺兇的

從這裡開始看 Escape後還是很密集巡邏 比前幾代都還兇 巡邏中看到你就會繼續追捕 而且追很緊 真的有比前幾代刺激多的感覺 而且終於再次加入車損系統 自從Rivals後我記得都沒有了…

3/ 87

BerlayChen

昨日 15:06

BerlayChen

熱焰

【問題】NFS HEAT 完整車輛清單影片+遊玩影片

有SVJ啊啊啊!!!

12/ 520

rock20013

10/16 11:41

rock20013

生存競速

【問題】ps4生存競速特價中

目前英文完全版300多塊 但是不是沒有中文完全版 英文,日版,英文的差異只有在語言 還是連線也有差 請幫忙解答謝謝

3/ 255

yao7473

10/13 22:01

yao7473

廣告

熱焰

【情報】HEAT 地圖

地圖似乎比payback的大

6/ 646

Hobby852

10/12 13:06

Hobby852

熱焰

【閒聊】分享 NFS Heat Studio 創作

看到遊戲預告裡面有這個APP可以改車 立馬下載來玩玩看,結果一改就2個小時過去了

18/ 3227

a8107053

10/08 22:50

Rosalina123

熱焰

【問題】你們心目中的NFS是什麼樣子?(文長)

好像沒有符合標題的子版可以選我就選最新一代的子版來發表。 我是從Payback才加入的玩家,在此之前我都沒有體驗過質量比較好的賽車遊戲,像是Forza或是跑車浪漫旅等等都沒機會…

28/ 2824

Henry9011

10/05 22:50

b22875099

血債血償

【問題】組裝車問題

請問! 組裝車可賣掉嗎?賣了是否可用買的呢?

1/ 610

king05050505

10/02 04:39

king05050505

電腦問題

【問題】打不開遊戲

按啟動遊戲卻沒反應然後跳回origin平台⋯⋯

2/ 801

a15578687769

09/23 06:10

a15578687769

亡命天涯

【問題】The run 可購買的版本

目前看到the run 在origin 販售,但是似乎找不到其他版本,只有普通版。 雖然距離發售日八年了,但請教各位,哪裡還買得到特別版或是車輛的dlc包呢?或是說要去官網下載車輛包嗎…

32/ 1072

tfking862

09/20 18:33

tfking862

綜合討論

【問題】有用過Origin買東西的...

亡命天涯購買經驗 Origin 你去7-11付費完後,應該會寄送Email 給你遊戲序號 然後從Origin 平台上直接下載遊戲、安裝,不會有實體包裝產品寄送 簡單來說 1.Origin 訂購 2.7-11付費 3.收Email…

1/ 1438

w87654321

09/20 02:38

tfking862

NFS2015

【問題】fps卡在40上下

如題 1080不管畫質高低fps都在40上下 我的配備 i54460 asus rx570 oc 我看網路上用同一張顯卡,1080畫質調最高fps都有60以上 他們的cpu個別是i5-7400、i5-8400 cpu會影響這麼大嗎? 還是有其他原…

3/ 806

jiyosei

09/19 15:00

jiyosei

血債血償

【問題】新手請益血債血償Drag car

在YT上看到老外的影片他們的直線加速車都可以翹孤輪翹得很高 為什麼自己在玩的時候就沒辦法達到那樣? 有調加速跟氮氣 請問該怎麼調教或改裝才能讓直線加速車翹得很高 P.S 想…

12/ 1289

StArJohn

09/16 12:41

Hobby852

熱焰

【情報】新作公布(Need For Speed Heat)

官網 新作已經公布了 遊戲已經可以預購了 預購網頁 新作中文名子 極速快感:熱焰 官方釋出第二部影片

65/ 8698

CVCV60213

09/14 00:59

peter45896

操控週邊

【問題】現時的Origin支援G25嗎?

家中有台舊的G25方向盤,現在的Origin支援它嗎? 可以用來玩NFS2015,Payback和Heat嗎?

5/ 1305

Hobby852

09/06 15:57

Hobby852

NFS2015

【閒聊】NFS19 分享你的愛車快照~

更新PS4造型已上傳分享請搜尋ID: decade1007 這台 這次的極速快感景色跟車都很棒~~ AE86還原度超高的XDDD 穿梭在各個山路上真的好過癮 (文字是用幾何圖型拼湊的,快累死了.......) 可惜的…

310/ 100k

hydehydeskip

08/28 22:05

g09251124

熱焰

【情報】極速快感熱焰的警察系統解釋與說明

如題! 這位國外youtuber 向大家揭露了此代的警察系統,而影片內的重點我就直接列出來: 1. 白天的警察不會像晚上的那麼兇猛 而且使用的武器及工具車輛等沒晚上那麼多樣 2.晚上的heat…

13/ 3130

tfking862

08/28 19:43

we1996tw

NFS2015

【問題】NFS 2015遊戲聲音很小聲

有人跟我一樣嗎?遊戲聲音很小聲 玩賽車遊戲就是要聽他的引擎聲啊!!!

4/ 1525

leoleo2000a

08/25 01:27

leoleo2000a

血債血償

【問題】payback卡關....

前幾天psn夏日特價想回味一下小時候玩極速快感的感動 就買了 一開始普通難度玩到第四章都還算順利 結果現在五章整個卡死了... 每個車系任務都只解到2或3小節 就卡死過不了 我只…

6/ 2007

momo19950911

08/24 12:39

face2face

血債血償

【問題】關於私人連線

最近和朋友在看這款 請問這個遊戲有私人連線嗎 另外請問可以和熱力追緝一樣玩警察抓小偷嗎

3/ 2996

haiiywu1

08/05 03:27

facebook1999

血債血償

【討論】NFS Payback一起分享你的愛車照片吧!!

82/ 23k

wt1020520

08/05 03:23

facebook1999

操控週邊

【問題】詢問賽車方向盤遊玩

自己本身有玩 NFS2015跟NFS payback這兩款,鍵盤玩久感覺有點膩。 所以最近想敗賽車方向盤搖桿,但價格偏高讓小弟猶豫了 故想請問版上有人可以分享一下使用賽車方向盤遊玩的感覺…

5/ 3134

afxc23451

07/08 01:39

afxc23451

電腦問題

【問題】我的帳號被盜了

請問一下我該怎麼取回我的帳號,本人英文能力很差,跟客服EMAIL聯繫兩三天似乎給的答案很渺茫,客服有提供我一組一次性代碼說當遊戲顧問提出要求時要我輸入,那我怎知道他哪時會聯…

1/ 2953

zongtai

07/05 19:31

zongtai

血債血償

本討論串已無文章

0/ 10

julian772002

07/04 05:47

julian772002

NFS2015

本討論串已無文章

0/ 0

afxc23451

07/01 03:26

afxc23451

血債血償

【討論】氣壓避震&熄火

各位大大好,我看改裝有氣壓式避震,改下去之後不會用…看影片說要熄火,PS4熄火是按轉彎鍵的下,但怎麼按都沒反應…有大大能救我嗎

2/ 3354

nda5200

06/30 22:37

nda5200

血債血償

本週警車地點!! +所有組裝車部件散落地點(更新至:29/1)

本週廢棄車輛地點 18/9/2018 我直接把所有地點整合起來,看起來也比較方便,大家可以自行去找,其他棄置車影片可以到我頻道去收看^_^(舊)組裝車 Ford Mustaang 1965 NISSAN Fairlady 240ZG Chevrolet C…

258/ 123k

hiukit1503

06/25 10:56

A51424984151

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
19代中飾演Robyn的演員為? 作者:TylerDurden 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】