篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

9/ 1412

dekger

12/12 23:32

a23845525

公告

20/ 6375

dekger

06/05 05:07

myself2796

公告

301/ 65k

dekger

07/12 13:44

moonstone

公告

53/ 53k

dekger

01/08 04:57

s22668833

血債血償

在YT上看到老外的影片他們的直線加速車都可以翹孤輪翹得很高 為什麼自己在玩的時候就沒辦法達到那樣? 有調加速跟氮氣 請問該怎麼調教或改裝才能讓直線加速車翹得很高 P.S 想…

4/ 160

StArJohn

昨日 12:41

Hobby852

熱焰

官網 新作已經公布了 遊戲已經可以預購了 預購網頁 新作中文名子 極速快感:熱焰 官方釋出第二部影片

65/ 6931

CVCV60213

09/14 00:59

peter45896

操控週邊

家中有台舊的G25方向盤,現在的Origin支援它嗎? 可以用來玩NFS2015,Payback和Heat嗎?

5/ 414

Hobby852

09/06 15:57

Hobby852

廣告

熱焰

看到遊戲預告裡面有這個APP可以改車 立馬下載來玩玩看,結果一改就2個小時過去了

12/ 1837

a8107053

09/01 20:00

kott1441

NFS2015

更新PS4造型已上傳分享請搜尋ID: decade1007 這台 這次的極速快感景色跟車都很棒~~ AE86還原度超高的XDDD 穿梭在各個山路上真的好過癮 (文字是用幾何圖型拼湊的,快累死了.......) 可惜的…

310/ 94k

hydehydeskip

08/28 22:05

g09251124

熱焰

如題! 這位國外youtuber 向大家揭露了此代的警察系統,而影片內的重點我就直接列出來: 1. 白天的警察不會像晚上的那麼兇猛 而且使用的武器及工具車輛等沒晚上那麼多樣 2.晚上的heat…

13/ 1932

tfking862

08/28 19:43

we1996tw

熱焰

好像沒有符合標題的子版可以選我就選最新一代的子版來發表。 我是從Payback才加入的玩家,在此之前我都沒有體驗過質量比較好的賽車遊戲,像是Forza或是跑車浪漫旅等等都沒機會…

25/ 1677

Henry9011

08/27 17:32

seed1620

NFS2015

有人跟我一樣嗎?遊戲聲音很小聲 玩賽車遊戲就是要聽他的引擎聲啊!!!

4/ 686

leoleo2000a

08/25 01:27

leoleo2000a

血債血償

前幾天psn夏日特價想回味一下小時候玩極速快感的感動 就買了 一開始普通難度玩到第四章都還算順利 結果現在五章整個卡死了... 每個車系任務都只解到2或3小節 就卡死過不了 我只…

6/ 1095

momo19950911

08/24 12:39

face2face

血債血償

最近和朋友在看這款 請問這個遊戲有私人連線嗎 另外請問可以和熱力追緝一樣玩警察抓小偷嗎

3/ 2141

haiiywu1

08/05 03:27

facebook1999

血債血償

82/ 20k

wt1020520

08/05 03:23

facebook1999

操控週邊

自己本身有玩 NFS2015跟NFS payback這兩款,鍵盤玩久感覺有點膩。 所以最近想敗賽車方向盤搖桿,但價格偏高讓小弟猶豫了 故想請問版上有人可以分享一下使用賽車方向盤遊玩的感覺…

4/ 2297

afxc23451

07/08 01:39

afxc23451

電腦問題

請問一下我該怎麼取回我的帳號,本人英文能力很差,跟客服EMAIL聯繫兩三天似乎給的答案很渺茫,客服有提供我一組一次性代碼說當遊戲顧問提出要求時要我輸入,那我怎知道他哪時會聯…

1/ 2106

zongtai

07/05 19:31

zongtai

血債血償

本討論串已無文章

0/ 10

julian772002

07/04 05:47

julian772002

NFS2015

本討論串已無文章

0/ 0

afxc23451

07/01 03:26

afxc23451

血債血償

各位大大好,我看改裝有氣壓式避震,改下去之後不會用…看影片說要熄火,PS4熄火是按轉彎鍵的下,但怎麼按都沒反應…有大大能救我嗎

2/ 2466

nda5200

06/30 22:37

nda5200

血債血償

本週廢棄車輛地點 18/9/2018 我直接把所有地點整合起來,看起來也比較方便,大家可以自行去找,其他棄置車影片可以到我頻道去收看^_^(舊)組裝車 Ford Mustaang 1965 NISSAN Fairlady 240ZG Chevrolet C…

258/ 119k

hiukit1503

06/25 10:56

A51424984151

電腦問題

每次跑完 只要重開 就會重頭來 進度都沒了嗚嗚

3/ 2077

g8902019

06/13 17:32

g8902019

血債血償

請問是現在沒有人在跑排名?(連了好久的沒有人) 還是我的版本有問題? 自由探索的車手倒是蠻多的

1/ 1925

king78313

06/09 04:24

king78313

血債血償

嗨 我是 Water 實況起始時間2015-09-27 嗨 我是 水美咩台北士林人 生日2月5號 水瓶座2015年9月27 第一次直播 因為颱風天很無聊 開始研究直播 新遊戲上市都會遊玩 有推薦的我會玩 這裡當…

0/ 2158

amikeqq00qq

06/07 23:23

amikeqq00qq

NFS2015

我是PS4回鍋玩家想問2015還有沒有活躍Line群 或車友喜歡車群遊跑的夥伴 可留psn

1/ 2173

pohancool

06/05 14:00

pohancool

徵友專區

買了很久最近才打開來玩想在這邊徵一些可以一起玩的人 若方便的話麻煩底下留言origin帳號 我回家再加好友

1/ 2516

jeff19970622

05/28 18:41

jeff19970622

NFS舊作

玩過8代9代 想問一下14代 是車子性能都無法調整嗎? 13代 都沒有跑街頭 只有在賽車場跑嗎? 也沒有警察嗎? 13代有劇情模式嗎?

2/ 2017

agae1254

05/19 22:29

agae1254

生存競速

本討論串已無文章

0/ 0

hn85039462

05/12 04:40

hn85039462

NFS2015

前一陣子在北門看到nfs2015 雖然三年多了不過價格還是原價1790好貴QQ想問一下nfs2015 pc有出deluxe版本嗎,哪裡還買的到,感謝~~

2/ 2025

tos627594675

05/06 11:24

tos627594675

NFS2015

nfs2015在改裝車輛時發現有些部分顯示無可用零件,是那部分無法改裝還是就只是目前還沒有零件?

1/ 1857

yaaab

04/29 23:09

yaaab

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在勁敵中代表車手的象徵車是那部? 作者:61 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】