篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

21/ 7938

dekger

11/13 08:26

opgtry126

公告

9/ 2087

dekger

12/12 23:32

a23845525

公告

303/ 67k

dekger

昨日 00:41

ben0131200

公告

53/ 56k

dekger

01/08 04:57

s22668833

操控週邊

【問題】熱焰有支援g29嗎?

晚上下載完熱焰,把g29的驅動打開來看 居然找不到極速快感、熱焰的程式 打開遊戲來 方向盤跟踏板都無法使用 有前輩使用成功可以教教我嗎?

0/ 0

bjo45p479228

今日 00:53

bjo45p479228

熱焰

【討論】各位覺得這代缺點是什麼呢

我先說我 個人 位認為的缺點吧 1.劇情有點短 2.難度調整:雖然難度可以調整 但似乎警察的難度是固定的 3.晚上的高報酬: 其實我一直很不解 這代強調 但是卻只有經驗值而已 我認為晚…

19/ 2014

rock20013

今日 00:43

a25942231

熱焰

【問題】有關各位玩家 主動、被動技能你們覺得哪些好用?分享一下心得嗎?另外再請教?

如題,有關主動、被動技能的實用性個人目前是用 主動:補血 被動:傷害減免 原因是 警察真的撞人很靠北 補血是增加夜間遊玩事件 加油站只能補二次 有關車隊等級 玩單人模式所…

7/ 294

Chen7463

昨日 23:23

socgaming123

廣告

熱焰

【問題】熱焰 手把是不是有BUG?

PC版 用XBOX ONE 無限手把 按RT油門時,畫面會稍微右轉 LT減速,畫面則會稍微左轉 有人遇到相通問題嗎

1/ 98

ba70480

昨日 23:21

徵友專區

【閒聊】⇖PC版⇘ 車隊滿人囉 !! 路人也歡迎來 Discord找人遊玩 !!

⇖PC版⇘ BuBuChaCha 車隊 50等了 !! 滿等可購買 Ferrari FXX-K Evo !! ⇖入車隊條件⇘ 需入Line群 ! 需有Discord ! Discord 連結 https://discord.gg/Ub7wvMP 也歡迎各方路人 一起來 Discord 找人遊玩

6/ 600

a124247669

昨日 23:19

熱焰

【心得】新手快速上手 攻略 逃脫 與無腦賺錢方式

這一代的地圖個人感覺 好像有變小 但是變得很精緻 可以到處穿越 撞破大麥田之類的那種 橫跨大草原 遊戲成長結構分為兩種 1.金幣副本 =白天刷賽事 2.經驗值副本= 晚上的賽事 官方…

6/ 2204

pkmisst393

昨日 21:40

msn2332339

徵友專區

【閒聊】徵人(PC)Need For Speed Heat台灣DC

網址如下 https://discord.gg/yGtC4F 直接進入即可 想要跑想要約隊友一起玩得直接透過這平台即可 車隊名:H Male Celebrity 要進來可以申請 已更新邀請網址

9/ 468

pig30296

昨日 17:33

fr12341234

熱焰

【問題】甩尾車的配法

各位好 想請問版上的各位甩尾車是怎麼配的 如果單純的只是都裝花式跟甩尾配件的話 車子的屁股會亂甩 把方向盤調到最低還是會甩的無法控制 跟上一代的甩尾手感比起來差很多…

7/ 372

f8721036

昨日 17:29

qwerfdsa0973

熱焰

本討論串已無文章

0/ 104

sstta9778

昨日 12:05

sstta9778

熱焰

【情報】外國大佬分享如何甩掉熱度5的警車

影片看下來還蠻好笑的 算是抓到警察的小漏洞吧

6/ 2044

loxaii

昨日 02:47

gameetet2000

熱焰

【問題】關於拍照問題

為什麼我看線上玩家拍的照片有景深效果 我自己拍沒有 拍照功能都試過了 我是xbox玩家

0/ 0

sduo123

昨日 01:22

sduo123

熱焰

【問題】熱焰 ce-34878-0 錯誤

個人玩右邊城市附近的賽區,會一直出現錯誤, 更悲劇連主線也會,常常衝到熱度五,又當了, 重灌遊戲過,ps4格式化過, 想問問有沒有其他人也有遇到一樣的問題 不然就真是我ps…

4/ 238

FDIF16

昨日 00:55

zxm50164

徵友專區

【討論】[PS4](目前45級)車隊收人 歡迎喜歡挑戰熱度的玩家 一起衝車隊等級

目前固定成員5人 目標是衝車隊經驗 到達Lv50 不限條件 只要願意一起貢獻一點經驗 都能申請 歡迎加入申請一起挑戰熱度 車隊搜尋 : TWRO兩個空格Gacha

31/ 359

mika5200

11/16 21:27

mika5200

NFS舊作

【討論】請益19代(2015)或20代(Payback)的選擇!

其實以前蠻常玩的是rFactor或Assetto Corsa這類的擬真競速 也喜歡用方向盤跟第一人稱視角去玩 不過後來工作忙也就把方向盤賣掉棄坑,現在只買個孩兒時期玩的那種爽快賽車來跑一跑~…

19/ 366

mark952231

11/16 18:55

tfking862

熱焰

【攻略】PS4版主被動武器 + 熄火

有些人可能不知道 教學也沒有教 PS4版的操作: - 熄火 = L1+口 (我試過熄火 但警察還是會抓 =.=) - 主動武器 = 圈鍵 (速度表右下角有顯示目前的武器與殘彈數) - 被動武器 = 安裝後自動啟…

5/ 641

wwh5210

11/16 13:56

tn00392690

熱焰

【問題】你們好壓,你們有用過g29方向盤跟腳踏板玩過嗎

小冷今天剛收到,用了一天,pc版熱陷,方向盤ok,腳踏板ng,是不是遊戲不支援腳踏板,如果有人可以用跟我說一下,我在去換新,我用了好久...搞不定....官方軟體有抓到圖,腳踏…

2/ 125

11/16 01:12

熱焰

【問題】有些設定真的得三思…

這個是剛剛才發生的『慘』事 拿到零件準備甩開警車時遇到的 由於我也是習慣用跳台逃脫 因此找了最近的一個地點 很不巧的上跳台時 被一台警車衝撞 然後 悲劇就這麼花生了… 設…

8/ 787

edward369

11/15 22:52

edward369

熱焰

【問題】Need for speed heat 可以賣車嗎

Need for speed heat 可以賣車嗎

3/ 165

chiyatwong

11/15 22:15

chiyatwong

熱焰

【心得】50等+全改造全開後的一點小心得和建議(新增FXX-K EVO與部分滿改低階和高階載具數值)

最後一次給他衝了195萬經驗後,FXX-K EVO終於出來了,改滿後基礎數值比一般的LaFerrari改滿再高一點,不過引擎聲浪高了不只一點....聽起來非常爽的一台車 目前除了收集要素的獎勵車…

65/ 5867

cloud9463

11/15 22:08

Richhuang

熱焰

首篇已刪

1/ 0

chiyatwong

11/15 20:24

dekger

熱焰

【問題】[問題]請問有權活動位置圖嗎?

如題 有些活動的位置找不太到 比如說 跳板 測速照相機 請問有攻略了嗎?

7/ 392

p7418952

11/14 21:36

p7418952

熱焰

【問題】關於 汽車 側邊排氣管 汽車款式

請問 有哪位大老 知道哪幾台 側邊 有排氣管的嗎@@? 除了 全民公敵 那台BM 和 GTS 14 我知道而已 請問還有哪幾台 有側管呀?

4/ 268

beater520025

11/14 21:07

beater520025

徵友專區

【閒聊】熱焰Ps4活躍車隊招兵買馬

我們是PS4版 新創的車隊《DinKoKo》目前車隊已經50等了 我們會在PS4開派對 有Mic的不要害羞 歡迎各位賽車好手優質玩家 一起聊天喇賽 輕鬆玩 無壓力 有興趣可以留下PSN或自己申請

6/ 463

hm160224

11/14 20:33

love19880610

熱焰

【問題】不能制定烤漆/噴膜...

一直都在顯示,正在攝取你的自訂貼膜..... 從新安裝還是一樣....有辦法解嗎?

2/ 397

adger0610

11/14 18:27

adger0610

熱焰

首篇已刪

3/ 211

chiyatwong

11/14 17:47

dekger

熱焰

【問題】遊戲內容

大家好 小弟最近常在youtube看到遊戲畫面覺得真的很不錯, 但是找了一些介紹, 雖然說是賽車遊戲也只能賽車, 但還是想知道有哪些內容能玩, 因為個人對於一個人玩劇情不是很有興趣,…

9/ 642

st0724derek

11/14 15:51

Chen7463

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在新全民公敵中,下列4台車哪台的越野能力最好? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】