篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

10/ 4708

dekger

12/26 23:14

qwe22137

公告

21/ 13k

dekger

11/13 08:26

opgtry126

公告

304/ 74k

dekger

12/22 00:23

TearingMad

公告

59/ 65k

dekger

12/02 13:30

zero22037

熱焰

【問題】有車隊收人嗎?

找50等車隊 需要解獎盃 但目前所屬車隊的朋友都沒上了 一個人刷車隊熱度太肝了 一等200多萬.. PSN:NCGX_Cytuz

24/ 45

love1300100

02/26 21:01

k6y9

徵友專區

【閒聊】請喜歡打20線上的人留id. Pc的

3/ 2046

f22978742

02/26 14:51

MambaXun

熱焰

【問題】想請問大大在熱度3或5的賽事中得到的零件,會因被逮捕而不見嗎?

上網查過有大大說測試過,不會不見,可是小弟的經驗是跑過一次熱度5的獲勝,之後被逮捕回到安全屋就沒有新增跑出來。 請問知道的大大能說明一下嗎?而且小弟目前聲望50想優…

8/ 52

bightc28053

02/26 12:04

bightc28053

廣告

熱焰

【閒聊】為什麼沒有台灣國旗的貼膜可以選?

沒有沒關係,自己國旗自己做

10/ 216

qk08568

02/25 08:23

bingo871008

血債血償

【問題】請問多人可以單獨跟好友嗎?

我玩了大概70個小時左右 第一次有朋友可以跟我連線,但我目前進去大廳都是會有很多陌生人的而且似乎8個就滿了..不知道如何開私人房間,還是一定要另一種模式?

4/ 83

daniel852654

02/24 22:30

high5218

熱焰

【問題】詢問 極速快感熱焰

最近看到ps4的極速快感熱焰半價想買來玩 請問推薦買豪華版還是一般版就好? 不知道豪華送的東西實不實用 謝謝

1/ 173

jay12061

02/24 17:36

high5218

熱焰

首篇已刪

7/ 68

bightc28053

02/23 07:32

sysop

熱焰

【問題】想請教各位大大一個問題........就是怎麼賣車阿~"~

在網路上只找到一個答案,說是在展示廳上選擇該車,就能賣掉。 但是小弟怎麼按怎麼試,都沒有任何反應,也沒看到賣車的提示鍵,請大大給予指點~ ~ 抱歉小弟有強迫症,只想留…

4/ 175

bightc28053

02/22 21:48

bightc28053

血債血償

【問題】廢棄車輛問題(新手)

小弟 最近剛入手此款遊戲 再論版上 有看到 廢棄車輛 買周一輛 請問我剛開始玩遊戲就能 拿到車輛嗎? 還是說 遊戲劇情需要玩到某種程度才能?

1/ 232

a8237241

02/18 21:55

a8237241

徵友專區

本討論串已無文章

1/ 142

MeYou1019

02/16 13:48

MeYou1019

熱焰

【問題】加油站差一個

有兄弟姐妹可以提供加油站圖片嗎? 缺一個找不到 感謝

0/ 286

giovonny

02/16 00:31

giovonny

熱焰

【心得】關於 熱度3 的懶人副本

首先是農 熱度3 絕對安全的地圖關卡小屋前 極致鋒利 跑三次 就熱度3 了 可選擇關卡 初來乍到 溫克斯 海線大賽 全新視野 而這些地圖一但沒出現 就選白天的比賽跑在回小屋 以上。…

3/ 407

wearx

02/15 22:44

wearx

徵友專區

【揪團】PS4 Lv:50 300km^Club車隊收車友

空位很多 常在線車友 沒地方找人尬車都來 有語音來車聚也可以! 歡迎一起飆車尬車搞東東 本車隊每十天會整理一次上線人員 超過十天就會剔除喔 希望能保持上線人數常在 出沒時…

19/ 201

k6y9

02/15 21:35

k6y9

徵友專區

本討論串已無文章

30/ 714

k6y9

02/15 21:24

k6y9

熱焰

【情報】買車選項的特別符號是什麼意思?

如圖

3/ 478

terryfox95

02/15 20:55

terryfox95

徵友專區

【問題】NFS:Heat 30級隊伍招人咯,本人為隊長,每天上線

本人每天上線,一起為了Fxxk努力吧~

4/ 525

gene110197

02/14 20:57

Ming338228

熱焰

本討論串已無文章

2/ 142

MeYou1019

02/14 20:53

MeYou1019

徵友專區

本討論串已無文章

2/ 138

lamboipe888

02/14 19:14

lamboipe888

熱焰

【閒聊】關於熱度零件拿法

今天打了一天 每一次都會莫名奇妙去撞車 撞樹 然後又要躲警察 都拿不到零件 有沒有什麼方法可以 開同一個熱度的辦法 例如溫斯克 3 的熱度 前期只農等級 然後後期想拿零件 都跑…

34/ 468

wearx

02/14 19:08

wearx

熱焰

【討論】EA 決定將《極速快感》系列開發主導重新交回 Criterion Games 的手上

於去年推出的《極速快感:熱焰》雖然獲得了玩家媒體間的大致好評,不過反應在銷售以及人氣上,似乎還是沒能挽救 Ghost Games 的命運。 因為就在最近,EA 決定將《極速快感》系列…

10/ 809

rock20013

02/14 04:38

Henry9011

熱焰

【閒聊】甩尾苦手

請問各位神人大大 我想解全甩尾活動路段3星(解鎖車子還有成就獎盃) 有推薦什麼車 還有什麼配置 分數會比較高 也比較好甩的 我常常會甩過頭(直接原地轉圈圈) 或是速度不夠停下來…

1/ 444

b24982266

02/13 02:17

b24982266

電腦問題

【閒聊】有人過去橋那頭嗎 ?

如題。。 然後橋上是火車擋住 下方海灘也過不去

3/ 487

wearx

02/12 13:15

wearx

血債血償

【問題】請問目前血債血償的線上連線還有很多人玩嗎

想買PC正式版來玩連線對戰但怕人不多而找不到人,熱焰因口袋不深就暫不考慮了

1/ 379

jouonfu

02/12 11:10

jouonfu

熱焰

【問題】請問熱焰連線問題

各位大大好,想請問熱焰ps4版本能跟pc版本的連線一起玩線上嗎 剛接觸ps4還不太熟悉 謝謝各位

2/ 313

jerry3405

02/12 02:40

jerry3405

徵友專區

【閒聊】PC版 熱焰『StarFiame』車隊收人!

車隊『StarFiame』 最近剛接手的車隊 目前車隊內只有我跟車隊長還有不少原本就在車隊的的路人?! 日後將會慢慢汰換掉! 由於車隊長因工作忙碌的緣故,多半由我來做管理的工作。 我…

13/ 302

qaqa8658

02/11 17:34

qaqa8658

熱焰

【討論】連線問題

請問除了xbox連線要金會員 ps4和pc多人遊戲也都要花錢嗎 大家都會花下去嗎

2/ 310

lamboipe888

02/10 00:00

lamboipe888

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在新全民公敵中,下列4台車哪台的越野能力最好? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】