篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

10/ 9489

dekger

12/26 23:14

qwe22137

公告

21/ 22k

dekger

11/13 08:26

opgtry126

公告

304/ 85k

dekger

12/22 00:23

TearingMad

公告

63/ 78k

dekger

12/02 13:30

zero22037

熱焰

【問題】熱焰 高熱度零件

請問車友大大們 如果去經銷商買的車 有附終極零件 這樣也算 解鎖終極零件嗎? 還是經銷商內賣的車 都不會有終極零件

5/ 90

ya0931070407

昨日 22:45

meow10489

熱焰

【問題】買lafe跟svj會很爛嗎

喜歡就肝到買了 但不知道改滿會不會太爛 值不值改 其他有買的就570s跟rsr

12/ 84

s0906119308

昨日 00:23

s0906119308

熱焰

本討論串已無文章

0/ 0

cena0618

07/02 20:08

cena0618

廣告

熱焰

【問題】PC版找車隊 有沒有車隊收人的

如題 剛入手兩天 想跟大家一起玩 人在線上

1/ 116

mero6807

07/01 14:38

mero6807

熱焰

【問題】PC版雲端存檔是不是有問題阿(更新官方回覆

以前玩19 20代關遊戲就會自動存檔 所以不會有因為重開或是使用不同電腦玩就檔案遺失的問題而且我還都是在網咖玩的 昨天買了21代玩了約5個小時(一樣在網咖) 隔天在開紀錄全部歸0…

7/ 1477

wweeaass

07/01 04:12

mero6807

熱焰

【問題】這白爛啟動器真的快讓我抓狂

每次啟動遊戲都有不同問題 同步中斷 或是直接沒反應origin閃退 (很確定不是電腦問題 通常都是一下能開一下又不能開 完全看他心情 遊戲重載沒有用 origin重裝也沒用 到底為啥不能學…

2/ 99

abcde89525

06/30 10:54

abcde89525

血債血償

【問題】無法進入遊戲

在steam 以及 origin 的設定中都設定中文了 進入遊戲跳出這個 使用英文則正常遊玩

3/ 87

Hank9800

06/29 21:23

Hank9800

血債血償

本討論串已無文章

0/ 45

Hank9800

06/28 22:48

Hank9800

血債血償

本討論串已無文章

3/ 29

Hank9800

06/28 20:52

Hank9800

熱焰

【閒聊】50等車隊收人

車隊LVL 50 自由申請加入與退出 如果額滿才會開始剔除幽靈車手

12/ 367

g1596320478

06/28 20:26

g1596320478

熱焰

【問題】Steam 購買 熱焰 舞法啟動

請問有人遇過嗎?Steam 購買安裝 熱焰, 無法啟動,連結Origin顯示未下載,但我按下載又顯示錯誤..........

4/ 204

p102393

06/28 18:29

p102393

熱焰

【問題】請問熱焰支援TH8A排檔桿嗎

買了一個T150方向盤+TH8A排檔 電腦確定都有抓到這兩個,但進遊戲只有方向盤有反應 是還要做什麼設定嗎?還是這遊戲本來就不支援排檔?

0/ 135

k56j09l28

06/28 11:57

k56j09l28

熱焰

本討論串已無文章

0/ 8

Thomaskmk

06/28 07:54

Thomaskmk

徵友專區

【問題】PS4 熱焰 找車隊&LINE群

如題。剛玩這遊戲。 希望找一起玩的人。

12/ 3602

dir46228

06/27 23:38

meow10489

熱焰

【問題】PS4 跟PC連線問題

我是玩PS4版最近朋友買了PC板的想連線 可是一開始我家朋友那邊說CROSS-PLAY未開去開了之後 不管是我加入他那邊還是他那邊要加過來都會說人數已滿 可是我的圖上除了我自己以外只有…

1/ 286

karta113533

06/27 00:18

karta113533

熱焰

【問題】引擎

安安各位車友 請問換引擎 最後一個一定是最好的嗎? 有些v12 6000cc 跟v8 8000cc 只是差聲浪 還是每台都不一定呢?

1/ 359

a020488502

06/27 00:09

a020488502

熱焰

【問題】遊戲能分辨前驅、後驅和四驅嗎?

本人不是很懂車!!這款也算是第一次入手的賽車遊戲~ 所以想問一下遊戲裏能分辨前驅、後驅和四驅嗎? 目前我四驅越野是用這台車 但是有夠慢的.= = 有推薦什麼4WD適合跑越野又很快的…

5/ 831

g1596320478

06/25 11:59

qwevbn12

熱焰

【問題】請問這個怎麼處理 遊戲都安裝了 steam版的要啟動卻出現這個

25/ 487

as0921878092

06/25 08:47

as0921878092

熱焰

【情報】EA PLAY 2020有NFS開發中畫面

已經有很多youtuber在討論了 這個建模根本電影等級了看起來很像虛幻5的畫面

6/ 1124

seat1234

06/23 23:06

Elegon

熱焰

【閒聊】為什麼沒有台灣國旗的貼膜可以選?

沒有沒關係,自己國旗自己做

15/ 3916

qk08568

06/23 19:21

littleoutya

熱焰

【問題】(PC版) ROG_TW 車隊收人

前天更入坑這遊戲 歡迎大家一起進來交流

22/ 953

jk123456tw

06/22 20:24

SH1122

電腦問題

【問題】怎麼把光源關掉都看不到路

求解

0/ 567

Aa0907955380

06/21 17:50

電腦問題

【問題】極速快感19 這個光害我看不到路!求解

4/ 714

06/21 12:59

電腦問題

本討論串已無文章

0/ 6

06/21 12:54

熱焰

本討論串已無文章

0/ 9

jk123456tw

06/18 13:03

jk123456tw

熱焰

【問題】如何在白天開車燈

請問要如何在白天時開啟車燈呢?

7/ 891

spike0903

06/17 22:11

spike0903

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在新全民公敵中,將警車撞毀之後,不會出現的撞毀方式? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】