篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

17/ 1294

a28206628

zx862486

綜合討論

0/ 584

SYSOP

SYSOP

舊世代

43/ 7974

dead310

SherlockT

新三部曲

【討論】PS5 閃退???

大大有遇過嗎? 最近玩密屋 差不多遇過三次直接斷線 還出現要不要回報的選項 三次都是開補給箱 打開就斷線 密屋無法存讀檔 所以直接退回作戰準備這樣 有人知道什麼原因造成閃退…

0/ 40

a911623

07-18 05:07

a911623

新三部曲

【問題】DLC問題

如題 該買什麼DLC才比較好 怕踩雷 沒蒐集闢

1/ 69

tonychen6428

07-17 18:07

tonychen6428

新三部曲

【攻略】求助 密屋模式

請問大大 密屋模式 最後的找嫌疑犯 有什麼訣竅嗎?? 有時候相機看半天感覺是嫌疑犯 結果殺了 扣1000... 有時候後面跟著刺客結果也不是 偵查員可以清光嗎 真心煩 用手機會面..只來一…

38/ 135

a911623

07-17 03:49

a911623

廣告

3代

【問題】手提箱

鋁製旅行手提箱 三代怎麼沒看到

7/ 117

w54d93123

07-14 00:34

w54d93123

新三部曲

【問題】請問PS VR2 遊玩

請問大大 有人用PS VR2 遊玩過嗎 新三代可以用嗎 會很難操作嗎....

0/ 48

a911623

07-13 00:15

a911623

新三部曲

【問題】密屋模式

請問大大 密屋裡面 有兩種類型裝備 一種是自由業者 死一次噴光光 一種是掛在牆上展示的槍 如果出任務 我拿展示的槍 然後任務槍也會不見嗎 還是只有帶自由模式字樣的裝備才會消…

25/ 234

a911623

07-10 20:29

jakechen1027

新三部曲

首篇已刪

3/ 134

a911623

07-06 13:50

sysop

新三部曲

本討論串已無文章

0/ 26

a911623

07-06 00:13

a911623

新三部曲

本討論串已無文章

6/ 101

a911623

07-04 01:26

a911623

新三部曲

【心得】給新玩家的資訊:關於如何跟TWITCH去連動拿WoA送出的東西

首先,你必須要有IOI的帳號 (IOI A/C) 基本上玩這遊戲都會需要創建一個,這裡我就不多提了 另外你需要有TWITCH的帳號,沒有的話就開一個 https://www.twitch.tv/ 在兩方都有帳號之後 在IOI…

25/ 822

sirwinho

06-30 13:54

w54d93123

新三部曲

【問題】請問玩戰役模式 的道具問題

請問大大 新三部曲 目前玩到一部曲的摩洛哥 沒有消音狙擊 也沒有催吐手槍 請問這個去那買 還是怎麼取得呢

19/ 208

a911623

06-29 19:38

a911623

新三部曲

本討論串已無文章

6/ 56

a911623

06-29 04:54

a911623

新三部曲

【問題】無法播放劇情動畫全球菁英的秘密

我在以前玩過XGP版 現在買了Steam版想說重溫 因為想說先解鎖致命毒藥 就把第一關攬局者重覆打了數次到熟練度15 沒想到劇情動畫卻沒有播放 即使我回到選單選擇這動畫也沒有播放…

2/ 113

setsuren

06-28 23:26

setsuren

新三部曲

【情報】SEASON OF THE DISRUPTOR (SUMMER 2024) 路線圖

TWITCH DROP 新加紫色手提包 (6月27日 至 7月8日 期間),還能拿回前兩次的紫色套裝和鴨子 https://www.reddit.com/r/HiTMAN/comments/1dq8ji0/the_purple_streak_items_arent_lost_forever_for/ 錯過之前兩次的仍有…

1/ 312

sirwinho

06-28 18:10

sirwinho

3代

【討論】ETA (ELUSIVE TARGET ARCADE) 難尋/隱密目標遊樂場 討論串

ETA,獨立於ET系統的運作模式,採用了ESCULATION方式進行、並在任務內加入進行條件限制 在ETA內登場的全是曾在ET登場的人物,完成組合內的一個目標後才能進行組合內的下一個任務…

38/ 4989

sirwinho

06-28 13:04

sirwinho

3代

【攻略】三代ET討論串

ETA已開放! 點選ET名字會跳去該相關樓層 Year 4 ! The Disruptor - Year 4 (2024年 6月27日 ~ 7月26日) 再重啟的就不提了 Year 3 再開! The Drop - Year 3 (2023年 10月27日 ~ 11月24日) 再重啟的就不提了…

37/ 10k

sirwinho

06-28 12:48

sirwinho

新三部曲

【情報】名人ET在六月最後一週登場

https://www.reddit.com/r/HiTMAN/comments/1dkk2yh/celeb_et_confirmed_for_next_week/#lightbox 應該是新的,由MMA那位Conor McGregor扮演 https://www.reddit.com/r/HiTMAN/comments/1dk86s2/i_was_gone_for_a_while_do_we_a_new_information/…

1/ 274

sirwinho

06-28 12:45

sirwinho

新三部曲

【問題】請問狙擊槍

請問狙擊槍 請問大大 我只有一把 要無聲的那種狙擊槍 去那買呢

1/ 175

a911623

06-27 19:56

a2046312

新三部曲

本討論串已無文章

3/ 79

a911623

06-27 03:11

a911623

新三部曲

本討論串已無文章

4/ 67

a911623

06-25 23:23

a911623

新三部曲

本討論串已無文章

3/ 80

a911623

06-24 19:56

a911623

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

a815a

06-19 20:38

a815a

新三部曲

【問題】買了暗殺世界 但看不懂介面

入題,很久以前玩過舊二代跟血錢,現在新版三部曲混在一起賣成暗殺世界後,整個介面變得很像家機介面,看不太懂,這邊有幾個問題想請問: 1.我玩戰役模式,從一代開始玩,邊…

3/ 529

a82601063a

06-12 09:33

a82601063a

廣告

新三部曲

【情報】2024 三/四月路線圖

PREMIUM CONTENT…不知道是不是要另外收費…

10/ 1090

sirwinho

05-31 17:32

sirwinho

綜合討論

【問題】玩家名稱

我看到玩家玩時都可以看到玩家名稱 契約也可以 請問要去哪改

0/ 254

w54d93123

05-27 19:34

w54d93123

綜合討論

【問題】關於遊戲內部光影問題

最近剛入坑這款遊戲,在玩第一代第二代地圖發現有些地方光線特別刺眼或明亮,然後部分區域又偏暗,導致眼睛不太舒服,想請問各位有甚麼解決方法嗎@_@ 手機排版請見諒QQ

0/ 340

kevinwinner

04-29 20:58

kevinwinner

綜合討論

【攻略】Hitman 3購買指南(2024)

本篇同步於我的小屋 由於IOI改了幾次購買方式,大家查到的資料可能是過期的,也常常有人問 我自己買的時候也搞得一頭霧水,所以留個紀錄方便將來有需要的人查閱 首先,地點繼…

22/ 2860

a1238046

04-08 04:01

a1238046

板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,11/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
47號的招牌雙槍-Silverballers,是從哪一把槍改造過來的? 作者:Klaatu 檢舉