篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

154/ 31k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

119/ 20k

NovaRain

10/02 13:30

angerl8520

Fallout 4

543/ 107k

Roof

10/13 03:17

awedcxzs

Fallout 4

254/ 277k

Roof

08/31 20:23

app22628565

Fallout 4

164/ 41k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1482/ 190k

julio131

07/15 22:26

andy58320

MOD專區

220/ 152k

julio131

10/05 06:20

Megane3747

綜合討論

24/ 6205

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

64/ 5967

NovaRain

06/03 23:12

CJ034

Fallout76

【問題】Xbox one新手

有xbox one的老手團隊可加入嗎?我聽店員推薦買了這片,店員說要找朋友一起玩不然會被搶資源,可留Line id給我加入團嗎?

1/ 10

cca777123

昨日 19:24

cca777123

MOD專區

【問題】版上有人用過horizon這個生存難度大修模組嗎? 想知道用後心得,跟友善與否

版上有人用過horizon這個生存難度大修模組嗎? 想知道用後心得,跟友善與否 知道是生存大修 需要F4SE嗎? 好像會與一些也會更改遊戲設定的MOD衝突等 且好像也要一併安裝其他MOD才會正…

0/ 0

pika00366

昨日 15:57

pika00366

Fallout 4

【心得】波士頓敵人弱點解說-10/14-完結(圖多)

如題,前一陣子開新角色重玩 追求的是潛行一擊必殺,One shot one kill 為了追求單發效益最大化,潛行狀態下打 頭 除了潛行的傷害倍率外 另外有額外的雙倍傷害修正 一般而言,人形…

29/ 1751

BlackGuard

10/14 10:16

BlackGuard

廣告

Fallout76

【問題】有Line群組嗎?

我是玩PS4版本的,不知道有沒有line群組

17/ 755

nikeboy69

10/14 07:26

abcd29615374

Fallout76

本討論串已無文章

7/ 136

tom861039

10/11 22:04

tom861039

Fallout 4

【問題】4代沒法做到無聲殺人嗎?

每次潛行殺人都會被所有人警戒 這樣近戰不就很吃虧了 甚至屍鬼就算你放慢潛行 一靠近他就站起來 搞得最討厭的敵人就是屍鬼 掉落又少 被警戒後潛行爆擊的觸發率就很不清楚怎麼…

22/ 1313

kk640814

10/11 19:28

frank8233

Fallout 4

【問題】不小心把特殊武器弄丟怎麼辦?

如題,不知道是賣給誰還是怎樣? 我找不到丹斯給我的公義權威, 應該是不小心賣給誰了? 還是我把武器不是放工房,而是放旁邊一個小紅箱子, 居民會自己拿?

22/ 462

gt5rgt5r

10/11 17:38

tetho

Fallout76

【心得】Fallout76 主要傳奇武器詞綴介紹&價值評比

前言: 有鑒於最近一兩個月帶團和版上的私訊留言回答問題,有些人可能還對傳奇詞綴與其價值不太了解。相關的介紹在國外論壇已有許多討論,但在巴哈似乎都是在推文中討論居…

3/ 1400

jasbyjasby

10/10 17:55

bibby105

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

447/ 82k

nmmdruid

10/07 14:21

z4213123

Fallout 4

【其他】分享捏臉照(劇透請注意)

不愧是神作,光捏臉+選擇屬性就耗掉一個小時 避難所內隨便撿一副眼鏡,戴起來竟然如此OP 總之,一言難盡先這樣我要跟著美人兒去拾荒了~ 11/17美人兒經過廢土磨練後

350/ 138k

someboemj

10/07 13:05

KyokoFukada

Fallout 4

【閒聊】貓貓!!更多的貓貓!!

目前廢土流浪找到的貓貓圖!!

29/ 5318

kiesdeoradlo

10/07 02:09

chico0052003

Fallout 4

【問題】為什麼玩生存模式後 據點經常有金嘆號且設施歸0 被攻擊嗎?

之前玩普通模式 據點會有金嘆號 但設施大都正常 通常是顯示你不夠某些東西 自從玩生存模式後 經常發生 顯示金嘆號 床位顯示0 防衛顯示0 食物顯示0 電力0 不知道是不是被打了? 我…

26/ 484

kk640814

10/06 14:32

kk640814

Fallout76

【閒聊】PC版94避難所組隊招募 灌水沖洗 10/16

一樣請留言or私訊or來我的營地找我,另外有些直接加我id的人,麻煩請私訊告訴我你是誰,不然我不知道你是巴友還是大逃殺的路人,就先不按接受了。 == 建議是至少單人完成過一…

48/ 2167

jasbyjasby

10/06 09:57

A2058

Fallout 4

本討論串已無文章

0/ 5

love912046

10/04 07:27

love912046

Fallout 4

【討論】避難科技午餐盒可以無限回收繼續抽獎....

剛玩~ 在摸索建設中的製造 初期可以製造的東西 其中一樣就是避難科技午餐盒 這東西打開後就無法拾取 不清楚在家自製的會不會消失? 就在看看能夠抽到什麼東西 所以我直接在輸送…

14/ 1332

kk640814

10/03 11:27

darkequation

Fallout 4

【問題】新人剛加入想請問,如果裝了MOD之後 才購買DLC 會不會發生衝突

目前遊戲只有本體 玩了幾天用了很多MOD 不過有些MOD比較需要DLC 所以想購買DLC看看 就上來發問一下 如果我在沒有解除MOD的情況下安裝DLC 會發生衝突嗎

14/ 537

a23030301

10/02 21:37

a23030301

Fallout 4

【問題】物件周圍會有奇怪的圈圈?

直接上圖 突然就出現了 感覺像是提示線的東西 第一張圖一堆線條似乎是一堆圍著冷凍艙的線條堆疊的結果 第二張圖的紅圈是輻射區的標示 除此之外還有門也會有黃色箭頭標示開門…

2/ 542

asd54878745

10/02 20:58

asd54878745

Fallout76

本討論串已無文章

0/ 147

angerl8520

10/02 13:26

angerl8520

Fallout 4

【問題】室內速度超快

在大地圖下沒什麼問題 但每當我進去室內的時候 人物跟敵人的速度都會變得飛快~ 往往讓我反應不及~ 所以想問下有沒有辦法可以解決?

13/ 685

gn01134787

10/02 11:24

pika00366

Fallout76

【閒聊】生存模式-本周挑戰達成條件及3星武器數值新串。停更總結

是的,看到這篇文章的各位應該都發現了一件事,就是我自行開了一個新串要問為什麼?因為我來了 由於上一串我不是樓主所以不能發完新武器更新後第一時間改標題,於是我決定…

16/ 8668

sf13608612

10/02 01:47

sf13608612

Fallout76

【問題】關於防具設計圖

哈囉 大家好 小弟不眠不休的遊玩下 終於突破50等大關了~ 然後開開心心的跑去製作台造點50等的東西時突然發現⋯我到現在最多只能做到重型皮製和輕型戰鬥裝甲 於似乎我跑遍了地…

2/ 711

oppo8889

09/28 23:53

oppo8889

板務人員:

3611 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Fallout:New Vegas中,玩家可招募的同伴裡面,誰是同性戀? 作者:Yes Man 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】