篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

157/ 53k

A2058

07/01 20:36

NKSJ0000

綜合討論

84/ 10k

A2058

01/01 18:37

A2058

Fallout76

288/ 66k

NovaRain

10/14 18:16

chan7773

Fallout 4

622/ 147k

Roof

10/21 13:54

kf041797

Fallout 4

311/ 353k

Roof

10/10 18:19

REitetsu0407

Fallout 4

164/ 73k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1498/ 234k

julio131

08/03 10:54

Jhonson0911

MOD專區

254/ 242k

julio131

07/26 18:01

koky92580

綜合討論

25/ 21k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

79/ 29k

NovaRain

08/21 20:51

z3132676

綜合討論

【閒聊】閒聊 閒聊喔 理性討論: 這情況是不是很像B社的CC:Stadia創意總監:實況主應付錢給遊戲公司

閒聊, 閒聊喔 理性討論: 這情況是不是很像B社的CC:Stadia創意總監:實況主應付錢給遊戲公司 純轉貼:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1603414526.A.11C.html 串流遊戲服務 Google Stadia 的創意總監 Ale…

4/ 99

pika00366

今日 14:39

hauhan

Fallout76

本討論串已無文章

2/ 19

gary13560

今日 13:34

gary13560

Fallout76

【閒聊】960瓶蓋闖威斯

自從發了兩篇文裡頭提及膾子手之後 有蠻多人跑來問我膾子手刷起來到底是怎樣 傷害到底如何 所以我就稍微拍了一下影片 用的武器是路邊960瓶蓋買的 應該隨便找都有 以上影片配置…

13/ 197

ga786327

今日 10:24

ga786327

廣告

Fallout76

【討論】哈囉 一起檢舉 魔改武器 黑客武器 破壞遊戲

檢舉網頁 https://help.bethesda.net 滑鼠按右鍵 翻譯中文 選擇76

0/ 72

go93gtty

今日 10:20

go93gtty

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

1763/ 535k

nmmdruid

今日 06:32

ga786327

Fallout76

【討論】超變的傷害

染血流的我 每次遇到超變都是被一刀死,痛苦

4/ 70

GoatFun945

今日 03:37

GoatFun945

綜合討論

【問題】請教一下

我使用n網下載mod卻無法下載 但是使用手機卻能夠下載mod 請問是什麼原因呢 我是一個新手

5/ 24

s0927039235

今日 01:37

s0927039235

Fallout76

【問題】營地藍圖建造顯示綠色但如何按建造也沒有反應

求救T.T

3/ 60

Chrisho51

今日 00:51

Chrisho51

Fallout76

【問題】有關這次送的會員

如題, 想請教廢料箱的用法, 我能把垃圾都丟進去??? 如果到期了會發生什麼事??? 帳蓬要怎麼搭啊???

14/ 380

treizefadic

昨日 22:04

treizefadic

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

782/ 274k

fss1984

昨日 21:07

NaxyOuO

Fallout76

【問題】Fallout76 適合單人遊玩嗎

異塵餘生4 我玩了400小時全破(沒裝MOD)最近看到76在特價 想問問這遊戲是否適合單人遊玩(不裝MOD 不買會員情況下)? 另外遊戲世界中一定會看到其它玩家嗎?因為我比較想要自己1…

23/ 1001

popmusic1234

昨日 20:03

popmusic1234

Fallout 4

【心得】問題預測!!未來win10的Xbox game pass 有了異塵餘生4之後那麼該怎麼面對中英版本BUG

閒聊: 問題預測!!未來win10的Xbox game pass 有了異塵餘生4之後那麼該怎麼面對中英版本BUG 1.win10平台不知道能不能像steam自由轉換語系? 2.如果第一點不行,那麼能像steam版那樣抽檔案出來…

0/ 0

pika00366

昨日 19:08

pika00366

Fallout76

【閒聊】晚安~~~~

晚安輻射76的各位,你們的伺服器今天還是LAG了嗎~

16/ 572

GoatFun945

昨日 08:37

ds855

Fallout76

【心得】劊子手VS反裝甲 傷害實測結果!

大家好,看到們家Cammy妹妹就知道今天又要打點什麼了~ 是又到了傳說詞綴傷害測試時間! 今天的主角是反裝甲VS劊子手 用的槍支為輕機槍 輕機槍做為一把重武器 ,威力說很高也沒…

11/ 521

ga786327

昨日 06:15

ga786327

Fallout76

【心得】反裝甲、雙彈、毒蟲、劊子手? 傳說詞綴大解析!

大家好,又到了欺負拾荒人的時間了 又到了詞綴測試時間~ 經過數次的改版,很多詞綴可能略有調整,而大家在裝備選擇上也因為改版而有所調整 那這邊一樣讓我們家cammy妹妹幫大家…

38/ 2454

ga786327

10/21 18:28

jiaji

Fallout76

【情報】快訊! 異塵餘生76 即日起steam-60%! 並且即刻起免費遊玩長達五日,New Vegas也特價

快訊! 異塵餘生76 即日起steam-60%! 並且即刻起免費遊玩長達五日,New Vegas也特價 太神啦!!!!!! *貼心提醒:steam遊戲即使免費遊玩,一但免費遊玩時數超過2小時,未來購買後即刻無法退費…

5/ 1286

pika00366

10/21 10:05

pika00366

Fallout76

本討論串已無文章

0/ 53

qlviiiivlp

10/21 01:45

qlviiiivlp

Fallout76

【閒聊】真的是閒聊

我好希望 世界之巔的蘿絲是可以待在我C.A.M.P 的夥伴喔,我好喜歡她的聲音還有她說要把我穿腸剖肚時壞壞的樣子。

16/ 1464

GoatFun945

10/20 16:44

vt166

Fallout76

【閒聊】一個不小心我就穿越了

膝蓋中了一箭

3/ 618

i545408

10/20 14:33

A2058

Fallout 4

【情報】巴哈新聞:《異塵餘生 4:新維加斯》MOD團隊新影片 紀念《異塵餘生:新維加斯》上市10周年

以下純轉貼https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=205014wow~~太神啦 四代再十年!!!! 《異塵餘生 4:新維加斯》MOD團隊新影片 紀念《異塵餘生:新維加斯》上市10周年(GNN 記者 RU 報導) 2020-10-20…

7/ 907

pika00366

10/20 12:46

pika00366

板務人員:

4012 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Fallout 4(異塵餘生4)中,麥克森長老在會議裡把學院形容為? 作者:江東屁孩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】