篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

81/ 4143

A2058

01/01 18:37

A2058

綜合討論

154/ 42k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

130/ 33k

NovaRain

04/04 14:27

Hunter15

Fallout 4

569/ 125k

Roof

03/21 18:37

finalkller

Fallout 4

280/ 314k

Roof

03/23 12:45

sony21

Fallout 4

164/ 56k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1491/ 212k

julio131

03/19 23:06

al90081970

MOD專區

233/ 196k

julio131

01/06 21:38

cpcee

綜合討論

25/ 12k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

66/ 16k

NovaRain

01/03 11:22

mrmokolo

Fallout 4

【問題】fallout4新手剛開局的玩法?

我很久以前玩過fallout ,fallout2,及戰略版 都是20年前的遊戲了 春假買了steam fallout4 1800台幣的合輯 剛玩了4三小時左右 請問哪裡有固定的治療針跟子蛋阿 人物等級大概4,5級左右 撿了一…

13/ 774

epicrose

今日 18:35

pika00366

Fallout 4

【問題】【輻射4八點檔大戲】天怒人怨,我要跟所有夥伴都絕交!(各分歧對話影片)

標題好像有點聳動XD? 大家應該都知道輻射4的夥伴有所謂的好感度,大部分的人應該都有看過各個角色好感度的對話,但是應該很少人會去試著把夥伴的好感度弄到很差甚至是絕交。…

1/ 67

powerwolf003

今日 18:29

pika00366

Fallout76

【問題】76新手爬文過了...可能缺了關鍵字有幾個小問題

拍謝,可能因為是新手,搜尋關鍵字查詢找不出我想問的東西 所以上來請教各位 第一個是蓋房子遇到的問題 蓋房子的時候請問樓梯是不是永遠都會在地板的中間阿,沒辦法靠在左邊…

2/ 98

sammyking

今日 14:22

st903071234

廣告

Fallout 4

【問題】輻射4 派普年紀(很雷小心)

我遊戲到一半,發現學院大統領是尚恩, 印象中 尚恩10歲的時候,電台中不是有談到派普的聲音, 那派普到底幾歲了? 一想到這個我立馬想給那個假尚恩ㄧ刀。

4/ 147

likueiyu

今日 12:53

likueiyu

Fallout 4

【問題】前哨站 十松庄

十松庄不能成為前哨站嗎? 我確定身上沒那邊的任務 甚至直接殺光那邊的居民 山克都不讓我在那邊蓋強盜窩 連搶糧都不行 兄弟會的徵糧任務也沒有 鐵路的安全屋也不是那

2/ 93

k45236001

今日 08:58

k45236001

Fallout 4

【問題】Fallout 4 完成任務後雷達指標仍有目的地提示

剛剛完成了學習曲線任務, 並順道提交了一些技術文件,換了一些瓶蓋, 繳交完竟 一直在 地圖及雷達都顯示要回到大飛船上繼續繳交技術文件, 但我已沒有接下另一個學習曲線任…

5/ 82

Lokh359

昨日 21:19

Lokh359

Fallout76

本討論串已無文章

0/ 0

s24278263

昨日 20:33

s24278263

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

500/ 113k

nmmdruid

昨日 16:08

monstereatu

Fallout76

【情報】4/12以前76玩家綁定STEAM免費送76

來源 原文是英文 大意就是原本有買76的玩家 4/12晚上以前把B社的帳號連結STEAM帳號,76上市就送你一份steam版本 另外如果當初有領到Fallout 經典合輯(買76就送)的玩家,也會再給你一份s…

35/ 1432

yugious

昨日 14:41

reload582653

Fallout76

【情報】看來複製bug又要重出江湖

首先我不知道方法,我只知道最近可能又會有一批”複製”便宜貨流入市場了,PC我不確定有沒有消息,但這次我很確定PS4又要迎來一波武器複製潮了

4/ 82

BlackieGG

昨日 12:46

BlackieGG

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

382/ 76k

fss1984

昨日 10:41

qzwxec7913

Fallout 4

【心得】一起重新回味經典,目標打造廢土中的樂園!(4/5 更新 邊境基地席蒙尼亞)

【更新傳送門】 因為近來更新的圖片越來越多了,為了讓有興趣的人能夠方便閱覽自己想看的內容 所以我去稍微研究了傳送門方便大家觀看更新的內容。 以後更新新的設計心得也會…

20/ 2146

昨日 10:06

Fallout 4

【問題】核子前哨站派機器人種田

我知道派機器人種田會掉幸福 那如果我派機器人種田+蓋一大堆衝幸福的會怎樣??? 有人試過嗎?

1/ 207

k45236001

昨日 09:14

A2058

Fallout 4

【問題】救完瓦倫坦之後就不理我了

不是說救完他就要幫我調查找兒子嗎一回到辦公室就坐在那邊一直說 回到鑽石城真好之類的........ 是bug或少觸發什麼嗎??

30/ 346

b122082099

04/03 22:01

b122082099

Fallout76

【問題】關於每周挑戰的任務問題

有人跟我一樣嗎?拍九個神祕生物那個挑戰, 拍照後任務提示完全沒有變化,永遠都是顯示零,有人知道這是BUG之類的東西,還是說我有哪邊搞錯了嗎 PS:(我當然知道拍照要顯示出生物名字…

0/ 195

monstereatu

04/03 18:39

monstereatu

Fallout76

【情報】IGN 廢土人預覽

原文 這邊我只提重點(包含些微劇透): ●建議用高等角色玩新內容,因為一開始就有不少需要 SPECIAL 屬性解鎖的對話選項。 ●為了配合 NPC 的互動,玩家與隊伍進入商店或洞穴等…

6/ 569

04/03 13:45

Fallout76

【問題】關於每周挑戰任務

挑戰任務應該每個人都是一樣的吧 有人知道替九種神祕生物拍照要怎麼做嗎? 不管是用相機還是拍照模式,我看到挑戰項目細項那邊都沒有增加, 這要怎麼辦,40點賺不到了嗎? 我相機拍…

10/ 99

monstereatu

04/03 11:11

monstereatu

Fallout76

【問題】想找人一起解94避難所

94號避難所真的超難~ 一個人死了好多次 想找人一起玩需要解過的人幫幫忙 教我怎麼過 自我介紹如下: PC版 ID:Qing99 STEAM ID Qingyan 上限時間周休二日或國定假日不拘 平日都是晚上6點…

16/ 216

ww0931118805

04/03 10:07

ww0931118805

Fallout76

【情報】76已出現在steam商城清單!!! 還有各種版本還有日文語音!!!

4/ 617

pika00366

04/03 08:51

pika00366

Fallout 4

【意外】在敵人環伺中跟居禮滾床單

許久回歸fallout4 以下的內容讓我笑了很久 在FO4中帶著隊友有戀愛要素,數值到滿檔可以滾床單,然後我帶著機娘居禮到五金鎮(大型五金鋪 室內關卡),裡面有一堆槍手(傭兵敵人) 我…

4/ 435

nukeduke

04/03 00:52

nukeduke

板務人員:

3626 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
導致異塵餘生世界中的地球成為無盡廢土的戰爭- The Great War發生於何時? 作者:灝澐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】