巴哈姆特 23 週年慶

converse02
謝謝巴哈姆特一路陪伴我長大,祝23周年生日快樂 >< !!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

154/ 33k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

122/ 23k

NovaRain

11/16 20:27

ab54381

Fallout 4

552/ 111k

Roof

12/07 10:23

popmusic1234

Fallout 4

256/ 288k

Roof

12/10 03:46

alan3432

Fallout 4

164/ 45k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1486/ 197k

julio131

11/28 13:26

leoplay

MOD專區

222/ 167k

julio131

11/04 17:47

ffjojo

綜合討論

24/ 7421

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

65/ 8063

NovaRain

12/04 17:21

edge8145

綜合討論

【討論】關於英克雷的一些想法

英克雷作為第二代大BOSS貫穿至3.4代,早在他們那些人踏上離加州175公里外的波賽頓石油鑽井台上就成為廢土上最老且唯一真正延續戰前組織的勢力(不包含毀滅的查爾斯頓州政府),…

43/ 817

billlin823

今日 11:24

billlin823

Fallout76

【攻略】阿帕拉契的寶藏:疑似廢土人的前導任務

PATCH 16改版後新增的隱藏任務,玩家會在格拉夫頓發現一間神秘當鋪(門口有一顆倒掉的白色樹幹),藉由這間當鋪中的情報,被美國政府秘密隱藏、甚至牽扯許多人命的「阿帕拉契寶…

3/ 141

jasbyjasby

昨日 23:31

jasbyjasby

Fallout 4

【問題】四代各種問題(追加)

首先我剛剛聽到一個很震驚的消息 原來中文版跟英文版不同步更新... 因為我玩英文版的還真不知道這件事情... 以下的問題都基於英文版 1.請問哪些東西不能重複刷呢? 感覺村民 生物…

20/ 256

a020118409

昨日 23:28

pika00366

廣告

Fallout76

【討論】有人搭電梯下去了?

剛在國外社團看到的,難道電梯修好了? https://youtu.be/ChqFGX3MBx0

4/ 151

BlackieGG

昨日 19:22

billlin823

Fallout 3

本討論串已無文章

0/ 16

h4692004

12/11 20:07

h4692004

Fallout 4

【問題】拆解者跟製作系的技能感覺只是點一時爽?

我發現拆解還不如直接用買的... 每次打完那堆垃圾要分類哪些有用哪些沒用 然後再打那堆垃圾再扛回家拆的時間都可以賺不知道多少瓶蓋了 製作類型的技能也是 直接跟人買還比較…

9/ 207

a020118409

12/11 19:09

tetho

Fallout 4

【問題】求助地平線mod的本壘板被覆蓋了

直接上圖 讓大家看看 有任何經驗者可分享嗎? 我懶得再找問題了 居住的mod我都找過一輪了

0/ 0

happyend9453

12/11 15:42

happyend9453

MOD專區

【已解決】MoD

是不是裝了官方MOD 就不能開啟N網載的MOD 了??怎麼開 主要是貓女這件... 變這樣.... 然後現在異塵餘生4官方MOD 出了之後資料夾要丟的地方我都搞混了 不丟data了嗎? 一開始打開video…

3/ 76

e365138

12/11 03:17

e365138

Fallout 4

首篇已刪

1/ 63

pika00366

12/11 01:47

A2058

Fallout 4

【情報】異塵餘生4創作者工坊/CC商城聖誕組合包特價350點數約台幣121~介紹~

異塵餘生4創作者工坊/CC商城聖誕組合包特價350點數約台幣121~介紹~ 如果你是第一次使用工坊帳號的,還送100點約28元 主要是看上有性感聖誕群跟露大腿的襪子 還有 聖誕壁爐可以蓋…

3/ 225

pika00366

12/10 12:38

pika00366

Fallout76

【問題】防具罩蓋改造如何取得?

想買純鈷藍流體 看到這一件防具

2/ 44

a3296963

12/10 11:29

a3296963

Fallout76

新手追問..(動力甲) 占領工房? 租私服?

意外撿到動力甲...不知怎麼處理.. 求解~ 剛剛在 黑熊山屋. 附近..意外看到..半套T45... 本以為是有人的.....走近一看.矇了. (沒有偷竊字樣) ...當然是音馬A走拉~嘿嘿 但..問題來了...我目…

11/ 135

exile6928

12/10 10:50

BlackieGG

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

371/ 69k

fss1984

12/10 08:56

a3296963

Fallout76

【閒聊】94號避難所標準模式通關及水中沉淪運作機制(久違的炒冷飯+專家模式通關+全新解說版)

我又回來啦,這次我找了兩位大老打專家(影片我會放1樓及3樓) 這兩位大老分別是.....我不能說(°∀°) 順便用紅字新增補充一些打法,並且把部分舊觀念畫線掉 ----------…

19/ 1830

sf13608612

12/10 00:28

sf13608612

Fallout76

【問題】新手上路...請問配點.....

本來在玩4代..預想大頭目...可是打通了.可樂世界.又不想當了..屯時失去目標... 遠港.機械大師.都還沒碰..先放著. 換換跑道...76 ~ 嘿嘿. (特價買的.500錢) PS4 剛進76 有點不習慣..感覺很…

5/ 352

exile6928

12/09 18:45

windows080

Fallout 4

【閒聊】輻射4的地圖到底有多大??

在發光海發現的兄弟會飛船 覺得就在隔壁 走路就到了 距離:隔壁 快一張輻射4地圖的大小了 既然發光海在地圖邊境外面 說不定也還有其它的地方在邊境外 讓我來探索探索 人所在位…

8/ 780

draymain

12/08 21:27

pika00366

Fallout 4

【問題】解匕港任務時的夥伴

最近開始玩dlc,想問一下大家,解匕港的任務時建議帶尼克還是老朗費羅好?以額外對話的方面來看,帶上他們兩個會有各自額外的對話嗎,謝謝

6/ 150

pipiboy

12/08 01:24

pipiboy

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

462/ 99k

nmmdruid

12/08 00:58

zerokarl

Fallout 4

【問題】(急!!) 夥伴好感度卡住了

請問一下 我的夥伴麥奎迪他的好感度一直卡在499升不上去 要怎麼解決呢? 是因為我塞太多有人名的NPC在庇護山丘嗎? 請問我該如何解決好感度卡住的問呢? 謝謝

9/ 100

12/07 10:26

Fallout 4

【問題】新手幾個問題

想請問各位大大1.有些傳說武器或防具會寫說 靜止時會有能力值加成 想問說 使用VAST時算是 靜止時 嗎? 2.潛行狀態下對敵人傷害會有加成 想請問敵人若是處於警戒中的話 會吃到潛…

20/ 241

12/06 22:43

exile6928

Fallout 4

【閒聊】丹斯,你是不是有在兼差啊?【微雷】

一直覺得動力盔甲很像星海爭霸系列人族步兵的裝備,結果把穿X-01的丹斯套上核子世界DLC的太空道具頭盔後,我都懷疑丹斯你是不是在哪裡兼差了 (當不成聖騎士的我,只好到克普魯…

9/ 402

T97735

12/06 18:45

draymain

板務人員:

3631 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鑽石城的麥多那市長,其真實身份是...? 作者:Mr.Grim 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】