篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

154/ 32k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

綜合討論

24/ 6319

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

64/ 6241

NovaRain

06/03 23:12

CJ034

綜合討論

【閒聊】關於 Fallout 歷代NPC

個位大大們 你們覺得1代~76(包含外傳)哪個NPC最讓人討厭。我覺得最我最討厭的NPC是 尚 恩 不喜歡他那奇怪的邏輯 什麼叫做把廢土的人民「換」成三代的合成人會讓廢土變好 然後…

2/ 155

biiy8090

今日 09:05

BlackieGG

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 243

thomasxyzshi

10/16 16:21

thomasxyzshi

綜合討論

【情報】要出黏土人公仔了~~~@@

黏土人官方

13/ 1476

s89619

09/11 19:31

s89619

廣告

綜合討論

【問題】關於NMM的問題

請 問 一 下 , 我 不 小 心 按 到 什 麼 把 裡 面 的 分 類 欄 位 全 部 都 刪 了 , 這 樣 會 影 響 她 的 功 能 嗎 ? 會 的 話 該 如 何 解 決 ?

2/ 962

cs55123cs

09/02 17:23

UC2010

綜合討論

【問題】FO4穿量子X01開perk樹會CTD

剛突然遇到這個奇葩的問題 穿上量子X01後開pipboy 接著按T開技能數幾乎都會跳出... 沒跳出回到pipboy再隨便切個欄位必跳(狀態 物品 之類的) 但我跑回BOS穿T60就沒這問題冏 不知道可以…

4/ 744

frank161616

08/27 20:55

frank161616

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

oomantoyu

08/18 23:55

oomantoyu

綜合討論

【討論】一個核戰真能令全美都忘記民主自由?

畢竟,美國人均受過教育的程度很高, 受過教育至少會令人肚子餓的時候會先尋求社會援助, 不會將偷拐搶騙列為第一志願, 因為知道那是不對的。 一個核戰真能令全美都忘記民…

33/ 3160

playking2006

07/16 14:17

enchue

綜合討論

【討論】外國玩家最近火紅 諷刺Bethesda的一首歌: It Just Works

音樂製作非常精良 目前已經六十五萬觀看次數 算是我看過品質最優秀的Meme song 裡面滿滿都是梗 不過有點懶得解釋 英文能力足夠的應該很輕易就聽得懂 有朋友有時間的話可以加個中…

66/ 2516

y5307153

07/14 14:55

mattstonie

綜合討論

【問題】各位好 我是剛玩mod的新手 有問題想請問

各位好 我是剛玩mod的新手 有問題想請問 我抓好 Vortex 安裝完成了 可是還是抓不到遊戲 mod程式 要vr版的 可是我找不到普通版的 我安裝重灌好幾次了 遊戲我確實也有安裝 還是抓不到…

6/ 866

z0919296495

07/07 14:16

z0919296495

綜合討論

【情報】異塵餘生的官方社群網站發表台灣畫家的作品!

異塵餘生Twitter連結 Fox(狐狐)的Pixiv相簿 先恭喜廢土台灣之光FOX(狐狐)大,當初得到許可分享您的作品於外國論壇時,只是想讓大家欣賞好作品,但是B社聯繫惹~ 所以,本周的B社Twitter…

1/ 2011

pkericya

06/15 04:11

pkericya

綜合討論

【情報】待會 8:30am 2019 E3《B社 Bethesda 發佈會》早起出席! - 我試試看現場翻譯一下~

馬上E3就要開始了!自從76的不順之後 B社有機會浪子回頭嗎 並且有沒有可能這次上古卷軸 能不要只有一個Logo呢XD 超期待! 他公布新的Starfield 消息的!!!!! 大家好 小弟 皮卡嚕~ 我來個…

2/ 643

pikalu

06/10 06:13

pikalu

綜合討論

【閒聊】趁著Fallout 76維修閒聊一下Fallout 4年度版

其實Fallout 4普通版之前已經全破了, 但是在密切觀察DLC的銷售情況一陣子後, 發現.....年度版一直比Season Pass還要便宜.... Oh My God....前一陣子還是買下去了, 趁伺服器維修正好裝一…

6/ 785

OnoKomachi

06/03 23:31

OnoKomachi

綜合討論

【討論】版主上任的幾句話

12年前上任的時候,fallout還是很冷門的遊戲,玩家人口也不多 當時巴哈BBS還存在活躍,所以一直希望哈拉版不要太過嚴苛 像是鋼鐵兄弟會對待阿羅由土人一樣,被人刪文的感覺我很…

28/ 1558

A2058

05/28 18:14

A2058

綜合討論

【問題】NMM 0.70.7登入問題

現在升級成了NMM 0.70.7按登入卻跑出Authorization的小頁面然後按底下的Authorize NMM卻沒反應 有人知道這如何處理嗎?

10/ 119

kingdomsora

05/27 10:13

malk1986

綜合討論

【問題】分子世界 訊號攔截器通電問題

RT線通通都連起來了 但是底座卻沒通電的樣子 一直顯示任務圖標 電力有30 不知道該怎麼辦=.=

12/ 116

jackysome

05/17 16:28

jackysome

綜合討論

【問題】想問下關於發射井密碼

想問一下,請問網路上基本上都可以查到核彈密碼了, 那那些警備官屍鬼掉落的密碼卡還有什麼用處嗎? 看來只需要直升機的發射卡而已了吧? 新手,剛玩不太了解...

4/ 110

interint

05/09 16:18

interint

綜合討論

【問題】請問一下 2代 RP 2.3.3 簡體版 WIN10 亂碼怎麼辦?

嘗試試著將地區語言改成簡體 結果遊戲進去還是呈現亂碼...

2/ 80

bgking23

04/28 09:40

bgking23

綜合討論

【其他】[PS4] 招人解獎盃,無麥

招大大一起解獎盃,分別解:希望有大大能幫手 絕不單打獨鬥! 加入20個隊伍 醫護人員 復活20名陣亡的玩家 要人命! 擊殺20個玩家 平台PS4 上線時間約晚上1030~0100 希望不用麥

4/ 61

s123545547

04/23 01:56

s123545547

綜合討論

【閒聊】另一款輻射末日題材的遊戲CHERNOBYLITE

CHERNOBYLITE由波蘭開發商開發製作目前遊戲展示了各個方面:包括探索,項目收集,製作,NPC互動,迷你游戲,任務結構,當然還有槍戰,加入了恐怖懸疑等要素請看以下視頻展示 CHERNOB…

15/ 448

pengeli

04/20 22:47

pengeli

綜合討論

【問題】關於PS4連線疑問

第一次遊玩此遊戲⋯按下開始遊戲後就一直顯示「正在搜尋世界」請稍候,搜尋了數十分鐘還沒進入遊戲是正常的嗎?

1/ 56

adidas9355

04/18 16:03

adidas9355

綜合討論

【閒聊】純發洩= = ,文章又被大陸人幹去上浮水印轉貼STEAMXO啦 遊民星空 啥遊戲百科的

純發洩= = ,文章又被大陸人幹去上浮水印轉貼STEAMXO啦 遊民星空 啥遊戲百科的 巫師三幹我一堆圖 被上浮水印 天國降臨也是 超想在上面寫小熊維尼喝量子可樂會當場暴斃的話

15/ 604

pika00366

03/16 19:30

pika00366

綜合討論

【情報】XboxOne「Xbox Game Pass」公布 3 月份《正當防衛 4》《異塵餘生 4》等 4 款免費遊戲

轉貼至巴哈新聞 (GNN 記者 犬拓 報導) 2019-03-11 18:35:32 台灣微軟今(11)日宣布 2019 年 3 月份「Xbox Game Pass」免費遊戲名單,包含突破地球物理法則的《正當防衛 4》、末日戰後求生…

0/ 196

pika00366

03/13 12:21

pika00366

綜合討論

【問題】求救(fallout 4)

我是剛入坑的pc玩家,網路上有人說能做鐵蒺藜賺錢,請問在哪能做鐵蒺藜,一直找不到

6/ 285

joyheart8112

03/07 01:19

pika00366

綜合討論

【其他】求不需要的物資

在此有個不情之請,有人PC76棄坑的人能送我他的彈藥或藥品,最近的阿帕拉契越來越難生活了 收霰彈槍、.45、.44、黑火藥子彈 願意用50或100點mycard換 目前希望能收集到 1萬發各式彈…

19/ 259

billlin823

03/02 21:58

billlin823

綜合討論

【問題】近排最新一次更新後出現的問題

1)原子商店賣的武器,防具塗裝在遊戲入面畫面都變成全瑩光粉紅色顯示包括自己同其他玩家,家居用品會變成隱形同使用不到(例:儲物箱),只要改回原裝塗料就會回覆正常。…

9/ 401

l4m7f7

02/22 11:51

st903071234

綜合討論

找一個官方廣告,中間有蓋房子 鏡頭是環狀繞圈的,我要推遊戲朋友入坑

找一個官方廣告,中間有蓋房子 鏡頭是環狀繞圈的,我要推遊戲朋友入坑

4/ 414

pika00366

02/19 15:05

robinson555

綜合討論

【心得】FO3、NV&4 中文化 心得

『FO3』 上網搜尋:甲午典藏內核漢化--終結珍藏版發布帖 1.下載漢化包,傻瓜安裝,會自己找路。 2.FO3底下會出現一個fose_loader.exe檔案,將其改為FalloutLauncher.exe。 原FalloutLauncher.exe改…

1/ 372

mileo

02/10 11:00

mileo

板務人員:

3618 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
異塵餘生4死亡爪的弱點在哪? 作者:烈日 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】