篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

154/ 31k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

118/ 19k

NovaRain

07/30 21:18

s24278263

Fallout 4

540/ 105k

Roof

09/14 00:31

snow771116

Fallout 4

254/ 273k

Roof

08/31 20:23

app22628565

Fallout 4

164/ 40k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1482/ 188k

julio131

07/15 22:26

andy58320

MOD專區

218/ 147k

julio131

09/15 14:21

okdedowjde

綜合討論

24/ 5859

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

64/ 5317

NovaRain

06/03 23:12

CJ034

Fallout76

是的,看到這篇文章的各位應該都發現了一件事,就是我自行開了一個新串要問為什麼?因為我來了 由於上一串我不是樓主所以不能發完新武器更新後第一時間改標題,於是我決定…

14/ 6961

sf13608612

昨日 23:49

sf13608612

Fallout76

我花了800原子幣的壁紙買了壁紙卻不知道怎麼蓋出來求各位幫忙

3/ 131

nickrex

昨日 22:49

yukiphoenix

MOD專區

合併2個MOD MOD來源: 3DM的 完整中文對話選項 by cutepig49 N網的 Full Dialogue Interface (NewDialog English translation) by Cirosan and shadwar (11/23 Full Dialogue Interface作者現在把FO4各語系都加入,以後抓這…

60/ 18k

virum

昨日 02:57

lilian200499

廣告

Fallout76

製造消輻澡間的素材「純淨XXX體」在化學工作台可以合成,但合成素材之一「發光體」請問可以在那找到呢?

3/ 161

loyu515

09/15 20:46

loyu515

Fallout 4

本討論串已無文章

0/ 16

okdedowjde

09/15 13:15

okdedowjde

Fallout 4

曾經分別跑過一次鐵路線與學院線 鐵路滅兄弟會挺簡單的 偽裝潛入裝炸彈即可收工 學院則是進去拆干擾裝置後 讓合城人大軍壓境.還要駭入鋼彈 步驟明顯麻煩.危險性也高 這輪開生…

7/ 363

w05077710

09/15 13:12

pika00366

Fallout76

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

440/ 72k

nmmdruid

09/15 02:55

js840919

Fallout76

終於再次迎來更新,現階段需要全伺服器玩家解精選任務來解鎖新活動。現解鎖進度如上68.61k / 100k應該很快可達標! 總共有四階段如下 1)烤肉冷飯大會?九月26-30開放 2)解放輻屍…

9/ 873

kcchris

09/14 21:56

kcchris

Fallout76

各位巴友們好~ 小弟最近在進行夢想清單任務時,用影片紀錄了任務過程~ 希望小弟我的影片對新加入的巴友們能有所幫助!! (備註:最近一次更新,已可從我的終端機裡,找到夢想清…

4/ 268

superlion

09/13 23:26

superlion

Fallout76

一開始先到格蘭寧格農場我的位置拿槍 以下攻略怎麼去黑山基地找佛里曼沒興趣的可以跳過 馬上到佛雷迪的恐怖屋 接著到摩根高中我的位置 接著到歡樂谷小屋我的位置 向後轉出去…

9/ 1003

ZZRRTTXX

09/13 18:14

yugious

Fallout76

本週原子商店更新了冰箱,其它我就不講了 喜歡的人自然會買,身為一個建築愛好者 尤其對廚房的擺設特別有興趣,冰箱的出現總算是能彌補廚房沒冰箱只能用核子可樂販賣機充當…

17/ 1110

BlackieGG

09/13 11:23

billlin823

Fallout76

原子商店商品越多,大家的聚落與裝扮也越來越多元化了? 大家都買什麼? 對我來說都沒什麼吸引力,頂多就買買表情動作而已,金閃閃背包也還沒買。 會想下去買就真的要很特別…

16/ 406

A2058

09/13 11:03

BlackieGG

Fallout 4

才剛入手,玩了2週。以前也沒玩過FO系列。 我目前是全垃圾都存在一個基地,要去基他基地蓋東西前,所算好材料,再帶過去。 但每次都好麻煩喔,有什麼方法嗎? 有爬了一些文章…

11/ 586

besteam

09/12 16:13

tetho

Fallout76

小弟目前是回鍋玩家,沒打過94避難所,大部分主線支線任務也解完得差不多了 最近平常一個人都在撿拉基、蓋房子.....過過新任務 ,想找大老帶帶新副本!! 不然到處逛逛解事件也行…

10/ 434

kxz6688

09/12 15:27

yugious

Fallout76

一直在期待著自己開個世界朋友一起來玩@@ 說真的 國外的伺服器還是有種LAG感 尤其開V特別顯著 怪物會猶豫一下再躺下.... 這對射擊遊戲來說....感覺真的不太好 自從120幾級 裝備收集…

10/ 446

bgking23

09/12 00:30

maky588

Fallout 4

剛破完遠港的劇情 看網路上很多的心得 好像很多人都認為原子教是邪教 原子教的確有些行為有爭議 像是剛要加入前一個疑似不忠的教徒就在門口被殺了 還有異端任務理奇特要主角…

19/ 1372

dp2046

09/11 20:18

asd930082

綜合討論

13/ 453

s89619

09/11 19:31

s89619

Fallout76

閒來無事整理一下手上血清的材料,如果有人手上特定的流體太多想買設計圖的話,可以參考一下。 血清名字 材料 帶電 純黃流體X1、輻射極硫礦X1 銅X5、油X5 接地 純黃流體X1、輻射…

3/ 412

z4213123

09/11 10:58

z4213123

Fallout76

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

362/ 50k

fss1984

09/09 19:42

BlackieGG

Fallout76

2019/9/7 我知道講這樣一定很多人不會相信,但請聽我說說看這段難以置信的事情。 那天,我跟朋友開著分身出去,我24等、朋友59等,因為主線任務解完了,所以就到處晃晃,解了在…

15/ 899

aa887428

09/08 14:34

aa887428

Fallout 4

開了生存難度後 目前定居在劊子手小巷 有想說要不要買本壘板 但不確定地方領導者(補給線) 能不能連到本壘板 求解

6/ 632

w05077710

09/08 08:59

w05077710

板務人員:

3605 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Fallout:New Vegas中,玩家可招募的同伴裡面,誰是同性戀? 作者:Yes Man 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】