篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

154/ 30k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

115/ 17k

NovaRain

今日 05:37

tim85129

Fallout 4

535/ 100k

Roof

06/12 17:14

opggloser779

Fallout 4

251/ 259k

Roof

06/30 13:35

yes789

Fallout 4

163/ 37k

likegigi

07/11 22:54

battle409501

Fallout 4

1481/ 182k

julio131

昨日 22:26

andy58320

MOD專區

202/ 130k

julio131

昨日 12:02

cyl198911

綜合討論

24/ 5169

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

64/ 4611

NovaRain

06/03 23:12

CJ034

綜合討論

畢竟,美國人均受過教育的程度很高, 受過教育至少會令人肚子餓的時候會先尋求社會援助, 不會將偷拐搶騙列為第一志願, 因為知道那是不對的。 一個核戰真能令全美都忘記民…

29/ 1821

playking2006

昨日 20:05

enchue

NewVegas

這禮拜心血來潮想第三次回去玩新維加斯,加了些MOD結果各種lag、stutter,各種優化辦法都用了(NVTF和NVSR兩個都各別測試過,NVAC、4GB PATCH、JIN、BSA、VIROBS、INI),結果就是一般畫面還能…

8/ 252

air1007

昨日 19:04

air1007

Fallout76

各位巴友們好~~小弟我最近將蝌蚪會通關過程錄成了影片,希望對巴友們能有所幫助~ 蝌蚪會通關影片如下: 上集 完成項目: 1.互助:清理童角遊戲小屋 2.勇敢:到多利草地除蟲 中…

1/ 935

superlion

昨日 17:58

superlion

廣告

Fallout76

47/ 1296

fashion

昨日 16:24

tom861039

Fallout76

請問有人願意幫忙一下解獎盃嗎? 要人命! 擊殺20個玩家 醫護人員 復活20名陣亡的玩家 這兩個獎盃

8/ 171

Carotasenpai

07/14 21:21

Carotasenpai

Shelter

有興趣的來一起玩吧 我在76服... 一起玩的在開公會後來組團吧 這版好像還沒上google play..要google apk

7/ 198

EXORCISTSKY

07/14 21:21

EXORCISTSKY

綜合討論

音樂製作非常精良 目前已經六十五萬觀看次數 算是我看過品質最優秀的Meme song 裡面滿滿都是梗 不過有點懶得解釋 英文能力足夠的應該很輕易就聽得懂 有朋友有時間的話可以加個中…

7/ 1520

y5307153

07/14 14:55

mattstonie

Fallout76

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

414/ 45k

nmmdruid

07/13 21:27

yugious

Fallout 4

表示一開始不知道然後把加維的好感刷滿的時候看到有一個需要魅力的選項 然後我只是覺得 啊 又有經驗能拿了 然後手賤按下去之後 馬上讓我嚇得讀檔 太可怕了 搞百合我還能接受..…

10/ 306

twccex

07/13 14:07

twccex

Fallout 4

遊戲都這麼久了,有玩遠港DLC的可能都知道了XD 這個地點固定會有2~3隻傳說級屍鬼. 從匕港小跑步一下就到了, 個人習慣廢棄公車那邊進去~ 一來就先看左邊的廢車, 裡面躲了一隻屍…

5/ 588

akuromney

07/12 23:15

akuromney

Fallout 4

請問各位大大 想請問有沒有一種MOD 可以直接在PIP菜單裡更換武器模塊 就不用一直跑到工作台才能更換 謝謝

2/ 228

a740574

07/12 17:56

a740574

MOD專區

還在為了 Visible Weapon 模型做到手軟 , 口水流一地板嗎 ? 如題 , 目前這還在測試版本當中 , 有愛的人歡迎多加支持原作者 https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/37794?tab=posts BH=0 * 附贈人妻推銷…

10/ 6222

kai101

07/12 00:46

kai101

MOD專區

請問軟件跟加速器要去哪裡下載呢? 我卡在步驟3跟4....

0/ 185

07/11 23:26

Fallout76

不好意思,查了一下好像沒人遇到,我在裡面的商店無法購買原子 想要趁這次有特價1000加送500原子及送六個維修工具,花320購買 但我點購買原子,會出現沒有此東西的選項,請問大…

8/ 271

lack40

07/11 21:49

lack40

Fallout76

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

350/ 29k

fss1984

07/11 20:52

Meko173

Fallout 4

模組名稱:Sim Settlements (模擬聚落) 模組連結:Nexusmods 語言:英文、中文 建議安裝:HUDFramework 成品參考:聚落分享(Sim Settlements MOD)-庇護山莊 內容介紹 通常要建造一座美麗又…

70/ 39k

op8405104op

07/11 12:26

a20779233

Fallout76

目前190等,Pa重槍+魅力輔助,平常大概刷特定幾個點,獵殺輻屍獸,解事件,逛玩家販賣機,老手新手皆可幫忙,學生上線時間不太一定,大約早上11點至下午一點,晚上11點至半夜2…

7/ 823

bibby105

07/11 12:00

yanhou

Fallout 4

先說 我是乾淨遊戲 沒有任何mod (因為笨,不會裝) 在康柯德打退掠奪者以後 跟小黑收了錢,一行人往屁護山丘移動 (這裡任務顯示要在山丘跟小黑對話) 我用快速移動回去,睡個6小時…

9/ 419

LIKA2273

07/10 14:17

LIKA2273

Fallout 4

我剛接完兄弟會第一個任務被聖騎士問說是否加入但我不知道這裡的加入是以後不能加入別的陣營還是直到版上說的特別的任務選擇為止 是說可以先全部加入之後轉折的任務才選擇…

26/ 376

sacr911ifice

07/10 13:11

A2058

Fallout76

是的,看到這篇文章的各位應該都發現了一件事,就是我自行開了一個新串要問為什麼?因為我來了 由於上一串我不是樓主所以不能發完新武器更新後第一時間改標題,於是我決定…

4/ 1497

sf13608612

07/10 06:20

sf13608612

Fallout76

首先附上獎勵表,要招攬新人總要先給別人看看待遇如何嘛。 https://nolife.gg/guide/70315/fallout-76-nuclear-winter-rewards-images 由於PC版核冬天模式真的缺玩家缺到荒,希望能拋磚引玉請大家一…

8/ 810

jasbyjasby

07/10 05:05

jasbyjasby

板務人員:

3559 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者非異塵餘生4中義勇軍將軍的職責? 作者:烈日 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】