篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

81/ 1838

A2058

01/01 18:37

A2058

綜合討論

154/ 37k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

126/ 28k

NovaRain

02/07 01:31

jackalhunter

Fallout 4

563/ 118k

Roof

02/10 15:37

su16453

Fallout 4

262/ 300k

Roof

02/09 17:07

h26802035

Fallout 4

164/ 50k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1489/ 204k

julio131

01/03 18:59

kfcxx0218

MOD專區

231/ 182k

julio131

01/06 21:38

cpcee

綜合討論

25/ 9743

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

66/ 11k

NovaRain

01/03 11:22

mrmokolo

MOD專區

【問題】Advanced Animation Framework 高級動畫框架 [動作]

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/31304 請問有人知道怎麼操作Advanced Animation Framework嗎 我是用Mod Organizer 2 我說的是可以做動作的那個模組 不是動漫畫風的 有人知道嗎?

2/ 16

SkyDoesMinec

今日 17:44

Fallout76

【問題】白泉全像卡帶

有個任務白泉全像卡帶怎解,完全找不到,找兩天了

3/ 77

NicLasHo

今日 03:10

NicLasHo

Fallout76

【問題】有冇discord或rc群加

請問有冇discord or rc群加,可以組隊打任務,可以加好友遊戲id NicLasHo 目前52lv

0/ 37

NicLasHo

今日 02:57

NicLasHo

廣告

綜合討論

【密技】分享玩異塵餘生很適合的歌單-POP改JAZZ的類型,共58首

分享玩異塵餘生很適合的歌單-POP改JAZZ的類型,共58首 此截圖有NVDIA美化freetyle驅動 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2023 snA=20393&tnum=7 歌單播放YOUTUBE連結,共58首可循環撥放,可單曲撥放,…

0/ 73

pika00366

昨日 13:46

pika00366

Fallout76

【問題】商店不能買東西(PS4)

常常說過重不能買或交易伺服器失敗是否重了BUG???

1/ 26

arkwong0704

昨日 03:44

arkwong0704

Fallout 4

【情報】(MOD)戰爭永遠不變?不....已經變了 萌萌日式動漫風進駐廢土

AnimeRace Nanakochan N網連結 喜歡的話請記得Endorse作者 前幾天無意間看到作者的推特就非常期待 然後終於在平成的最後一天上架N網了 不負期待今天也在Hot Mods裡面 必備MOD LooksMenu 推薦MOD…

74/ 22k

opeekon

02/16 12:20

gmgood123

綜合討論

【問題】怎麼用先進的動畫框架Advanced Animation Framework模組阿

有人知道怎麼用 Advanced Animation Framework嗎那都英文不知道怎麼案才對

1/ 158

02/16 08:06

pika00366

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

378/ 72k

fss1984

02/15 12:16

toro1984

Fallout 4

【情報】(更新)真香警告!76也能用的NVDIA最新FreeStyle與windows1809全新介面功能於異塵餘生4

本文已精簡操作流程與親自啟用詳細效果照片展示給大家看 如欲求更詳細的資料將於文末附上NVDIA官網說明 本篇介紹兩大功能 1.微軟windows版本1809後有XBOX GAME BAR,能於螢幕顯示CPU與GP…

21/ 4292

pika00366

02/15 10:43

pika00366

Fallout76

【問題】承包商特選活動只有近戰武器嗎?

60傳奇幣能換三星武,我抽三把都是近戰,有遠距武器嗎?

8/ 231

Kelvinsa

02/15 05:40

Kelvinsa

MOD專區

【刪除】A2058:請集中在同一串,避免重覆貼文有洗版嫌疑(不倒扣刪文)

0/ 138

02/15 05:20

Fallout 4

【問題】(求助) Creation kit做出來的esp無法生效

以前我就有在用Creationkit做了些esp檔去修改一些遊戲數值 最近又突然就把這個軟體安裝回來, 建了個新ESP並修改了武器射速和傷害 並且用NMM打開這個自製插件, 開啟遊戲卻發現插件完…

3/ 62

dassboss

02/14 23:45

dassboss

Fallout76

【問題】人物跑速最高只有120%嗎?

我把角色上了速度惡魔 (+20%跑速) 上了槍客快跑 或 垂死掙扎 帶手槍然後把血弄到剩10% 都沒有感覺到跑速有明顯增加 請問這是BUG 或是最快就只有120%了呢? 有人測試過嗎? 另外油燈設…

0/ 232

shubieton

02/14 21:44

shubieton

Fallout76

【問題】新手vats潛狙和自動問題

看了很多文章,想請教大大們,如果我s3 p15 e1 c2 i5 a15 l15,想玩潛又可以轉自動玩,可以嗎? 因為看很多s e c都沒什麼特別好用的卡 突變選擇 有袋動物 高速惡魔 變色龍 鷹眼 腎上腺…

4/ 417

NicLasHo

02/14 16:56

Kelvinsa

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

482/ 105k

nmmdruid

02/14 13:24

dada750501

Fallout 4

達人

【密技】四代裝備多穿BUG證實可行!之後將可以同時穿外觀又穿襯衫又穿內衣又穿防彈衣又穿配件

四代裝備多穿BUG證實可行!之後將可以同時穿外觀又穿襯衫又穿內衣又穿防彈衣又穿配件 方法:將多件妳想要的外觀襯衫等[Q]編輯排列我的最愛1~9 高速狂按123456123456789,只要看到…

4/ 343

pika00366

02/14 12:14

pika00366

Fallout 4

【問題】安裝Mod前置作業問題

大家好,我是異塵的新手,本來想說裝一下模組來玩看看,但網路上的教學要麻已經很舊了,就是有看沒有懂,請問有哪位大大可以幫我?

2/ 272

Rewq860212

02/13 20:22

pika00366

綜合討論

【問題】76的最好用手槍是哪一把??

大家好, 我主要玩霰彈槍, 因為彈藥消耗很快,需要一個副武器, 負重考量,所以選擇了手槍, 但是感覺一直沒有找到一把順手的手槍, 攻擊力普遍低(我有點手槍的perk), 目前試…

20/ 954

ansonyou

02/13 19:03

pigmomo11

Fallout76

【問題】昨晚打幅屍女王的詭異現象。

前時嚴格說來我打的不算多場,加上昨晚那場差不多才五場左右,但昨晚的情況讓我嘴巴嚇到闔不攏。 昨天本在私人房晃,結果遇到當機。。。。。。不是我要抱怨,但個人高機率…

10/ 473

vt166

02/13 16:00

BlackieGG

MOD專區

【密技】我把嗶嗶小子烤漆改造成動力噴射+HUD生物掃描器功能了!!!免安裝只需將檔案拖進去遊戲

我把嗶嗶小子烤漆改造成動力噴射+HUD生物掃描器功能了!!!免安裝只需將檔案拖進去遊戲 用fo4 edit修改CC商城隨便幾百個免費嗶嗶小子烤漆的特性 目前只會特效移植,而且還有大量特…

0/ 173

pika00366

02/13 11:40

pika00366

板務人員:

3626 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FO4標題畫面的動力裝甲是哪一台 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】