篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

戰線1,2

【問題】戰場前線2 配對失敗 錯誤碼1066

如題 一排英雄對決就這樣 朋友也是明明其他模式都能進 怎麼會這樣捏...

7/ 270

connon523

07/11 02:45

connon523

組織殞落

【問題】求救,上不去,地下避難所這裡

弄了一個小時,還是卡在這裡

2/ 326

jerry660731

07/08 18:21

jerry660731

綜合討論

【問題】steam上星際大戰遊戲疑問

近期透過電影認識了星際大戰世界觀 想嘗試玩星際大戰遊戲 小弟完全是射擊遊戲及星戰遊戲的新手。 沒玩過任何射擊遊戲,小弟手殘擔心狂死狂被電,搞一肚子悶氣,所以一直不太…

5/ 390

zxca2003a

07/08 10:45

JohnZn

廣告

戰線1,2

【問題】共和幣 哪裡花啊

共和幣幾千元但找不到哪裡可以花 還有換伺服器也是找好久 原來藏在選項裡

8/ 462

a1110236

07/08 10:05

f9967

戰線1,2

【心得】戰線2關於4v4英雄爭霸戰 英雄相關心得(文長影片多)(待補)(皇帝資料 芮 影片更新)

第一次寫這種文章 沒啥研究 所以寫點新手向 對4v4英雄對決先有些概念 減少起手難易度 能從別人的視角審視使用英雄上的不同 1.操作 跑步 右鍵這些我就不講了 講講常常看到的閃避…

73/ 801

jaswee18

07/08 00:58

JohnZn

戰線1,2

【問題】萌新請教銀河征服戰和英雄戰的強勢英雄

小弟是剛入坑的新手,20v20和4v4英雄也打了10多場,想請問一下兩個模式分別有哪些強勢英雄。可能是因為我不會玩,我個人感覺銀河戰光劍角有點弱(尤其沒有突進技能的),安納金還…

2/ 450

lokyiu16

07/06 22:24

jaswee22

戰線1,2

【心得】星際大戰 戰場前線II遊戲快評 當EA不再拉基?

戰場前線2在遭到大量負評以後 製作組DICE默默的移除了搶錢的系統,也加入了許多新角色與地圖。那到底遊戲現在值不值得遊玩呢? 讓我們開始這一次的快評吧 ! FB 實況網址…

12/ 1673

jacker633

07/06 14:15

f9967

組織殞落

本討論串已無文章

0/ 53

cing8502

07/05 18:26

cing8502

綜合討論

【問題】哪個版本劇情比較長

星戰2or組織殞落?

8/ 342

jerry660731

07/05 10:38

jerry660731

戰線1,2

【問題】請問PC版的人數問題

現在Steam在特價想請問一下現在還有玩的各位 PC的玩家多嗎 看到現在大家好像都說 亞服沒甚麼人 連美服但PING很高 不知道美服PING高很影響遊戲嗎?

13/ 883

tianingm3

07/01 23:21

asd196529

組織殞落

【問題】求救!!關於遊戲轉移帳號

從steam購買組織隕落,連結origin時卻連到舊的帳號, 組織隕落也一起登錄到舊帳號了, 請問能把steam和組織隕落轉移到另一支origin帳號嗎

0/ 188

TIMEFeather

06/28 01:03

TIMEFeather

戰線1,2

【問題】達斯維達 鎖喉技能

請問現在達斯維達的鎖喉不能把別人拖著走了嗎?看網絡上的影片都可以把別人舉起來然後把人左右移動然後掉落到地圖外,最近兩星期才入坑這遊戲所以不太清楚

1/ 545

mokou4831

06/27 20:21

mokou4831

戰線1,2

【問題】請問職涯當中,英雄選單裡面有個"聲聲呼喚"該怎麼解?

如題,內文寫到 揭開塔可唐納星的秘密 請問該如何解?謝謝

2/ 258

Ice1118

06/27 19:03

Ice1118

戰線1,2

【問題】每次重啟遊戲後控制等設定都會跑掉

如標題,網上查也找不太到原因為何 最近剛入手戰場前線2 每次上線都要重新調整靈敏度、星際卡、武器裝備 一開始玩還好,東西也不多 但是久而久之越來越麻煩 有人有遇過或者是…

2/ 220

loveAzumeow

06/21 09:51

loveAzumeow

綜合討論

【情報】新星戰遊戲

Star Wars: Squadrons 美國時間15/6 8:00am 發佈 https://youtu.be/w0eRkhR1z6A 這次遊戲好像集中在戰機上

7/ 1488

Leoyip55

06/19 08:50

kwong25

戰線1,2

本討論串已無文章

0/ 6

sosobigjohn

06/19 03:23

sosobigjohn

戰線1,2

【問題】配件解鎖卡住 有人跟我一樣嗎?

剛剛玩的時候想說15LE的爆裂彈快解開了 結果 結算畫面有寫成功解鎖 可是武器改裝那邊卻是還沒解鎖的狀態 然後想說重開機看會不會好 重開之後發現連不到線上去了 是BUG連鎖反應…

6/ 613

H3674519

06/19 01:52

H3674519

綜合討論

【問題】請問有人在steam購買的戰場前線2會打不開嗎?

各位好, 我昨日在steam買了戰場前線2,按開始遊戲後, 會先跟origin連結,遊戲視窗會跑出來, 不過是會呈現有聲音的黑畫面,而且一下子就會自己退回到桌面。 我也試過直接從origi…

4/ 838

sandest

06/16 16:53

CAMMY

組織殞落

【問題】【奶迪】當個星戰大師 #實況宣傳

各位絕地大師好 我叫奶迪 小弟自己也算個小小星戰迷,今天終於有機會來玩這款遊戲啦(灑花 感覺這遊戲裡就有不少彩蛋可以找啊 歡迎各位星戰大師來指點迷津 喜歡我的頻道不妨追…

0/ 231

abcf1231

06/14 19:35

abcf1231

戰線1,2

【問題】準備要買的pc玩家

請問哪一部比較好玩,適合購入,因為本人錢不多要擇一

3/ 1303

jerry660731

06/13 11:21

jerry660731

組織殞落

本討論串已無文章

0/ 120

a56891673

06/12 21:48

a56891673

綜合討論

【問題】【心得】自組中高階桌電 每日實測一遊戲 6/11號更新 星際大戰 絕地組織殞落

以4k 60fps 去實測跑分 (無超頻) 後續每日一更 喜歡請訂閱 給予持續做下去的動力 電腦配備 (周邊就不介紹了) i9-9900KS T-Force Delta RGB 8GX4 DDR4-3200 AORUS RTX2070 SUPER GAMING OC 3X 8G 512G M.2 PCIe 960G…

0/ 356

seen674

06/11 21:16

seen674

戰線1,2

【問題】合作模式求推薦英雄

想問一下合作模式有哪些英雄比較OP,或好划水好拿分的 然後重裝兵推薦拿哪把武器?? 感覺這遊戲沒多少人在討論QQ,感謝

5/ 1255

wow85

06/09 06:37

wow85

戰線1,2

【問題】反抗軍造型

記得2代反抗軍有提列克人的skin是之前限時取得嗎?

0/ 507

tim85129

06/07 13:14

tim85129

戰線1,2

【問題】請問PSN有戰線2中文版嗎?(已解決)

在PSN有看到戰爭前線2的慶典版升級DLC(中英文),戰線2(英文),慶典版同捆(英文),但沒看到中文版,若沒中文版,為何慶典版又有中英文? 要如何取得中文版?

3/ 1036

the123doremi

05/19 22:50

the123doremi

組織殞落

【問題】達索米爾星地兄弟堡區域記錄點右上方的紫光球要怎麼拿到?

我劇情進度是讓暗夜姐妹加入正要回毒刺螳螂的路上 在回去的路上一個名為兄弟堡區塊的記錄點※需跳過兩條繩索才能到達※ 站在記錄點往右上方看有一個紫色寶物沒拿到,因為各…

2/ 352

ryoko0718

05/16 16:44

ryoko0718

組織殞落

"組織殞落"從開頭動畫就開始卡一下卡一下的,有人也是這樣嗎?

我從遊戲開頭動畫就開始卡一下卡一下的 我硬體是 i7-7700 GTX1070 記憶體32G 作業程式win7 確定驅動那些都是最新的

4/ 419

d7458921

05/10 19:12

d7458921

戰線1,2

本討論串已無文章

0/ 5

xjay85

05/09 22:58

xjay85

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 22

eeeeeeee77

05/09 20:49

eeeeeeee77

組織殞落

【攻略】絕地殞落,絕地武士飛起來啦!

其實我不知道這要算哪個分類XDD,昨天實況時不小心按出來的,可以飛去一些去不了的地方,蠻有趣的! 但按久真的很酸,後來網路上查到5/6就有人發現了

0/ 1009

ace55667

05/08 22:04

ace55667

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 221 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】