篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務交流

6/ 1629

ussa

03/20 19:28

ussa

板務交流

8/ 1040

ussa

11/18 22:26

ussa

創作集錦

4/ 1774

ussa

03/10 04:32

Garethy

創作集錦

3/ 1614

ussa

08/17 05:00

myself2796

綜合討論

14/ 3558

ussa

11/08 13:47

tilamao

板務交流

43/ 5353

ussa

11/12 15:04

www8024

板務交流

77/ 5981

ussa

03/08 17:04

q7737

皇騎二代

PSP版. 目前全員主力15或16級, 下一關是要打倒Valoq 和Ozma. 敵人全是重甲法師templar, 魔法威力驚人又超級硬, 我兩隻弓手都秒不到對方的治療人員, 莫說Boss. 斬首戰術根本實行不到, 更別…

3/ 61

ehaz

08/19 18:16

Jackygun

皇騎二代

我叫拜斯 我叫拜斯,是一名死後重生到異世界的『靈魂穿越者』。前世的我,是一名極為普通的宅男。 某天醒來,我發現自己變成了嬰兒。我明白,自己穿越了。我並未因此感到訝…

2/ 16

masayuki

08/01 18:15

masayuki

命運之輪

皇2每關的敵人首領幾乎都有稱號,比如雲彩、鬼哭、我執、戰慄等等,有稱號比較好了解頭目的性格, 但命運之輪把這部份刪去覺得有點遺憾,如果十幾年後有機會再度重製希望可…

6/ 125

stukapeiper

06/02 23:40

stukapeiper

廣告

命運之輪

雖然完全沒再動過命運之輪但最近翻著攻略本後發現 1.除了完全沒用處的職業大劍師以外 某個說服系的技能也完全沒用處 那就是 契約-聖靈系 也就是說服天使的技能 在全破後完成歌…

0/ 178

taski2113212

05/10 01:52

命運之輪

我先說我自己吧 我構想/幻想/想像/意淫一個反共的奇幻架空故事 我平日生活聽命運之輪的音樂時會想像那個故事裡的場面和戰鬥,尤其是theme of black knight

2/ 10

shinasuka626

05/03 08:12

shinasuka626

皇騎二代

在youtube上剛好看到XD

4/ 36

stevenOX

03/25 21:32

stevenOX

皇騎二代

1.最近想重玩SFC的皇2希望有大大能分享一下較為特舒的角色練法(像是用忍者練到50級再轉死靈騎士 2.天使騎士要怎麼練素質才好看?

23/ 50

amika

01/09 06:58

amika

命運之輪

一般來講.... 我們對於忍者的用途 大部分玩家都是玩他的雙刀流 超強的破壞力ㄚ!!! 沒錯!! 我也是極愛雙刀流 但是各位知道嗎? 忍者....可以當作法師系而存在??!! 前題是~錢要夠多....…

22/ 2226

asiouluo

12/12 21:24

iamare

命運之輪

訓練武器與屬性補正,相當花時間,也很無聊,介紹方法需條件 1.要能秒殺敵人 只要技能或二刀流能單次行動秒殺人就可以,其實一次打不死也可,只是較危險。 或是拿光屬性武器…

5/ 308

ji394su31811

12/09 22:22

iamare

命運之輪

我們在打寶時,有些是掉落類型,例如 : 合成書會在某個特定的敵人身上, 一般洗寶方法會是先存檔案,然後重復進場,直到有這個敵人出現,就可以洗,這是一般方法, 更快的是…

6/ 490

10/01 11:57

ylieneg

皇騎二代

6/ 90

j19870426

07/26 21:54

皇騎二代

0/ 100

e7234119

06/04 19:45

e7234119

命運之輪

目錄 A 武器特性先行了解 1.攻擊範圍詳解 2.武器WT速攻運用 3.屬性與種族 4.TP技能特性 5.武器的STR與DEX...等素值偏向 6.武器強度不看數值,看實戰 7.武器的攻擊型態 8.傷害 / 防禦 實戰…

0/ 554

02/19 05:17

命運之輪

3/ 129

AAAAA2005

02/18 04:01

命運之輪

6/ 10

ddnqc

02/16 07:34

ddnqc

皇騎二代

1/ 42

amika

01/28 02:12

綜合討論

11/ 504

a93311017

01/19 10:41

williamnice

綜合討論

9/ 343

hydez12

12/19 09:57

sysop

命運之輪

本討論串已無文章

0/ 170

hydez12

11/11 22:23

hydez12

命運之輪

剛回鍋走C路線,有讓尼巴斯的女兒加入不過在商店卻沒有賣她的轉職証,南瓜店裡也沒有 之前有試著偷敵方屍術師,不過好像都偷不到 請問這証有什麼方式能入手呢? 爬過wiki查到…

1/ 78

vbgp02

06/28 22:13

vbgp02

皇騎外傳

4/ 75

cho2315235

05/20 09:45

cho2315235

命運之輪

3/ 51

wiresck5

04/09 11:46

wiresck5

命運之輪

1/ 12

dkhot

03/23 13:33

ussa

板務人員:

1242 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
皇家騎士團2的暗黑騎士團,擅長武器並非劍的是哪個職業? 作者:孤辰幻羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】