篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

1/ 2872

ss60268

04/15 04:17

SAMARYO

板務相關

0/ 2161

ss60268

12/19 23:05

ss60268

板務相關

22/ 5755

ss60268

05/04 10:51

uc0079008300

綜合討論

43/ 4810

05/21 11:39

myself2796

絕望協奏

152/ 17k

03/22 07:53

kevin5420

月下夜想

【心得】手機板月下快速遊城攻略

每次遊玩月下必走行程 先拿狼 煙霧 蝙蝠 5倍跳 拿到這些之後,再從城門開始從玩,感覺就是棒 不知道大家都是如何遊惡魔城的呢 一起來看看吧

2/ 60

lovebaby32

08/08 20:30

lovebaby32

綜合討論

【情報】月夜狂想曲。款承襲Castlevania系列世界觀的最新作手遊

盛趣遊戲公佈新手游《月夜狂想曲》 官方預約開始盛趣遊戲宣布與日本遊戲公司Konami Digital Entertainment Co。, Ltd。(以下KONAMI)達成合作,面向中國市場研發承襲該社Castlevania(日文…

16/ 825

sam841126

07/28 13:05

sam841126

血咒之城

【情報】詛咒之月 二代 第一輪BOSS系列影片

今天發售詛咒之月二 下班之後趕快開STEAM買下來!! 然後就開始破了 用了我三個多小時才全破第一輪 以下是剪接開頭 打王部份以及最後結局部分影片 影片看了就會被捏到BOSS和結局喔…

3/ 427

hjhjhjki

07/11 02:58

hjhjhjki

廣告

手遊相關

【情報】《Grimoire of Souls》於2020年9月9日停止營運

前陣子遊戲剛出還有稍微體驗一下,感覺還不錯,本來還想等有中文的時候,再來好好的遊玩,可惜看來是沒機會了。

9/ 666

cas5524

07/08 22:10

cas5524

綜合討論

【心得】Netflix版動畫第三季簡易心得

說真的,劇情分量還滿多的 但對於遊戲迷來說可能還是會有小失望 單純以原創動畫的標準看待是沒啥問題(這說法在第二季就很明顯) 當然叫我二刷、三刷也不是啥大問題 訊息量滿高…

28/ 4140

wlcc7223

06/27 23:08

andy22515

月下夜想

【閒聊】月下夜想曲OST音樂

首先,先說一下, 這部遊戲從PS主機發行玩到現在, 裡面的音樂真的是令人難忘, 所以個人有收藏它原版的OST音樂CD, 精華區裡的Youtube連結雖然不錯, 但還是不像音樂CD一般可以只…

5/ 599

minifool

06/15 16:42

josephcch

月下夜想

【情報】月下出在手機平台了

如標題,剛才朋友傳這個消息給我 在FB有個叫做Nmia 尼未亞的頁面發布了Konami在IOS跟Android平台的月下手遊 而且非常便宜,才2.99美金,日幣售價為370 以下畫面供參考 遊戲支援六種語…

77/ 4301

DUPEEBARB

06/11 02:14

EAJEY

月下夜想

【問題】請問要怎麼速砍呀

看網路上 很多高手揮刀攻速都超快的 小跳躍+攻擊 一秒可以砍三下吧 可是我試了好久 都按不出來 請問要怎麼按阿

4/ 352

q9q9q9q7

06/01 02:39

q9q9q9q7

綜合討論

【情報】古早味桌遊:台灣製的惡魔城桌遊!?

雖說我之前在宅宅新聞有看過老外粉絲做個惡魔城桌遊 我今天找到這個疑似台灣人做的桌遊 更不可思議的事還是在英文網站發現的 ↑盒子 這很明顯拿官方圖+標題圖東拼西湊而成的…

2/ 1124

yoshi70235

05/20 20:59

Gally301

綜合討論

【問題】為什麼我無法打開斬月模式啊?

應該是打死巴爾就行了吧? 還是我少了什麼??

5/ 532

WELLVIVI

05/14 23:49

WELLVIVI

綜合討論

【問題】手機版狼和蝙蝠一問

想請問一下, 我拿到狼和蝙蝠的魔導器了 但是變身成狼和蝙蝠時 都無法使用指令技能啊 就是蝙蝠衝刺和狼衝刺這個 變成後,輸入指令,結果沒有攻擊按鍵可以按啊。 可以教我要如…

2/ 226

george307

05/13 20:43

george307

月下夜想

【問題】請問一個月下CD間的問題?

請問一下,我記得以前玩PS版月下的時候,CD間有其中一間是可以用鼻/惡魔還是半/妖精我真的忘了開機關的CD間,我印象很深,但是就是不記得在哪裡!? 20幾年後我懷舊下載PS4 版玩…

9/ 206

towar

05/10 10:53

towar

血咒之城

【問題】斬月模式實為致敬蒼月尤里烏斯模式

這是斬月模式真最終頭目,是變為城主的米莉安,原主角變成最終頭目 這是蒼月尤里烏斯模式最終頭目,是變為魔王的蒼真,有種似曾相識的感覺 發現到斬月模式和蒼月尤里烏斯模…

4/ 593

a1995

05/09 20:00

a1995

血咒之城

【情報】斬月模式預計開放

先送上官網連結 https://playbloodstained.com/1125/ 斬月模式預計在五月七號開放 PC PS4 XBOX ONE 平台 掌機要再晚點~ 應該是和惡魔城以前的隱藏人物一樣 沒劇情 無法使用道具~ 不過前提是要先…

6/ 423

hjhjhjki

05/08 16:49

i76330

舊作其他

【心得】鬧鬼城1CC心得

趁這次STEAM黃金週特價買了KONAMI的街機合集然後試著攻略了一下街機版惡魔城(俗稱又叫鬧鬼城),基本上是一個很異色的惡魔城作品,雖然考慮到當時作品還不多所以有這種變化算可…

6/ 301

c79112

05/04 19:16

c79112

綜合討論

【心得】SS版惡魔城月下夜想曲才是正宗的版本

SS版惡魔城 月下夜想曲 才是正宗的 惡魔城 的舉手

4/ 571

j800831g

05/04 12:29

PrayForKyoan

手遊相關

【心得】《 月下の夜想曲 手機版 》詳細遊玩心得

《 前言 》 手機排版,文章內容不喜勿噴。 每個惡魔城玩家心中,都有一個情懷。它的名字叫做:月下の夜想曲 從PS、SS、PSP、PS4,再到了手機版,月下所有的移植版本,在下已照單…

12/ 878

g80698

03/25 21:52

g80698

月下夜想

【心得】iOS 版惡魔城X月下用PS4手把的常見問題

關於PS4手把目前常見的問題: 1. iOS 能用PS4原廠手把嗎?答:能,只要別太舊的版本跟硬體應該都可以,我的iPhone 11 + iOS13.3.1實測可行 2. PS4手把怎麼跟iOS連線? 答:按住PS4手把的PS鍵…

1/ 654

croc

03/25 00:06

kaoru

月下夜想

【情報】手機版月下夜想曲半妖精唱歌被拿掉了

最近出的手機版月下,半妖精唱歌被拿掉了,手機版等於跟當初PS1最早的初回版一樣,半妖精是不會唱歌的,就算你把半妖精等級練到99級也一樣,等再久她都不會唱,本來想說用耳…

5/ 560

dcggx

03/21 21:11

dcggx

月下夜想

【閒聊】村正能繼承攻擊力?

3分15秒左右拿到村正,是不曉得psp版能不能重現... 可能是個人寡聞,但這遊戲好像總是有新玩法~ *經測試psp版也能繼承,只是個人練的原本165繼承後剩130*

0/ 561

z0081msz0083

03/14 20:13

z0081msz0083

月下夜想

【問題】PS4惡魔城X月下夜想曲&血之輪迴 的獎盃問題

請問可否有人能把全獎盃公布因為看到都寫英文 感激不盡

13/ 4193

YABUSHI

03/14 15:03

j800831g

手遊相關

【心得】令人激動的【惡魔城-月下夜想曲-手遊版】

月下夜想曲手遊版 雖然一樣復古,不過在細節還是有做調整,比方說介面、操作及圖像部分。 畫面左邊多了可以快速使用技能的快捷鍵 右邊的部分有右手、左手、後滑及跳躍,上面…

3/ 630

lovebaby32

03/14 01:26

lovebaby32

綜合討論

【問題】手機版,地圖200.6%

手機版,只有達成地圖200.5%。 反覆查驗還是找不出來。 問題在哪。 煩請各位幫個忙

4/ 411

Cannon0707

03/12 21:48

Cannon0707

綜合討論

【問題】行動版200.6%?

如題,200.5%,小弟盡力了不知道有沒有列文虎克能助一臂之力QwQ 以下是附上地圖

4/ 250

as00200279

03/09 17:01

as00200279

綜合討論

【討論】惡魔城SS版 最愛用女角 希望移植 SS版連署

只有SS版能用女角色 希望大家連署按個讚或是留言加一 最愛用女角

16/ 574

j800831g

03/06 05:13

j800831g

板務人員:

1177 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<惡魔城:月之輪>當中,能夠讓主角掏出手槍射擊的DSS組合是? 作者:シニガミ・アルファ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】