篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 2444

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 2622

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

3/ 981

lizzy81121

09/19 19:31

inu552000

曠野之息

49/ 68k

poorxx

07/06 06:09

loxa2004

板上活動

27/ 12k

inu552000

06/22 21:10

vv12341234

曠野之息

104/ 109k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

綜合討論

195/ 44k

okpika

01/26 22:57

Laplas

藝術創作

4/ 3600

kimkuo0124

01/24 06:50

Inoueao

曠野之息

328/ 56k

lizzy81121

11/07 16:39

timothyliu10

曠野之息

94/ 93k

UC2010

10/02 11:25

maxi0361

攻略詢問

【問題】請問石頭人如何刷新?

如題:新手上路,爬文查詢都沒找到相關資訊,想請問一下地圖上的石頭人要如何刷新?謝謝。

1/ 0

dragon911

今日 10:14

dragon911

綜合討論

【問題】關於薩爾達的擴充票

不好意思 想請教一下各位前輩如果新增了薩爾達的擴充內容後 是不是需要將地區轉為香港才可以使用? (如果之後轉為台灣的話還能玩嗎? 然後假如上香港的商店 購買薩爾達的擴充…

5/ 171

as10123sunny

11/15 13:33

as10123sunny

曠野之息

【討論】林克最強的絕技教學,想都想不到的技巧.可怕的林克!

2/ 557

xyz610115

11/15 08:30

xyz610115

廣告

新作情報

【情報】【傳聞】不用等 4 年!爆料者稱《曠野之息2》明年推出

由任天堂所開發的《薩爾達傳說:曠野之息2》今年公布後,就有不少風聲傳出會在明年推出,不過直到 10 月任天堂才又公開徵才「關卡設計師」與「腳本設計師」,令人擔心是否能…

6/ 660

j9y6638

11/14 08:45

sky666999

綜合討論

【心得】有感而發的曠野心得文(文長注意)

手機排版,注意傷眼 當初進到遊戲裡面時就誤以為遊戲機制上不會特別要求玩家解主線(除了台地以外)而我就因此在台地逛了許久(其實是因為我找不到初始之塔) 玩一陣子後特別想聊…

13/ 409

uckevin

11/13 19:25

uckevin

曠野之息

【問題】玩到一半一直出現發生錯誤

前幾天網購switch lite跟曠野之息,結果前幾天都沒問題,後來玩到一半就一直跳出發生錯誤,之後換一隻帳號,也是玩到差不多進度又一直跳錯誤出來,怎麼辦?

5/ 639

cc24369191

11/10 07:54

cc24369191

綜合討論

【問題】人馬問題

最近在用弓去打人馬的時候裝上古代箭去揍他 結果人馬就憑空消失了 後來再去找下一隻存讀檔反覆嘗試 發現只要沒用古代箭矢打就沒問題 想問這是Bug還是原本就這樣?

26/ 652

s10031368

11/10 03:39

s10031368

曠野之息

【問題】找雷龍⋯

小弟第一次玩薩爾達系列,玩了一段時間,著迷了~ 走遍了全地圖、bug了30心心三圈精、集了一點武器、防具、拿了沙漠雷技,新入手的野蠻套,四星原來需要三條龍犄角,先去找火…

7/ 1565

Vincent169

11/05 10:15

asdfghjkl999

曠野之息

【心得】新手剛玩第一天的心得

小弟最近幾天剛入手NS在想買什麼的時候我朋友推薦我買了這款,那時候我就想說奇怪這款看起來很無聊誒而且林克又不是那種萌大奶金髮妖精妹子+上本身價錢貴(我死大學生錢不多…

46/ 10k

W52075ever

10/31 18:01

sky666999

織夢島

【討論】風之魚的歌(歌詞翻譯)

爬了一下本版文章,好像沒有人知道《織夢島》這版有Vocal歌曲 所以我來,分享虐一下給各位了(被打 かぜのさかなの歌 CV青葉市子 夢よ どうか 覚めないで きみは 願う けれど 夢…

2/ 901

proudofme

10/31 12:30

proudofme

曠野之息

【問題】獸神大劍

想請問一下獸神大劍是要買DLC解鎖的人馬才會掉嗎,還是跟遊戲進度有關(小弟目前打完四神獸)

7/ 1638

lonely070303

10/30 20:46

kenrra268

曠野之息

【討論】關於大量素材的刷法

RT 有沒有人可以分享一下各種素材的快速刷法呀 稀有的像是生命系列跟毅力系列五個以上就算多了 不知道有沒有大大可以分享好用的尋物網站 可能有人說我的古代素材是用推的XD 並…

14/ 1749

wueuf2

10/29 20:24

taug0105

曠野之息

【討論】荒野之息的一百個冷門知識

本姆咪 遊玩時數已經快要一千小時了! 重玩了大概六次 在這邊分享幾個邊緣的知識給大家 也歡迎大家在下面補充各種冷門知識哦 因為是隨手寫得不太有系統,還希望大家多多包涵 1.…

56/ 3787

wueuf2

10/28 17:52

wueuf2

曠野之息

【問題】消失的聶爾龍?

是這樣前天我先把普通模式先破關一次了 然後又回到破關前的記錄檔 想說去刷點素材把裝備升級 遊戲時間晚上九點左右,在東參道看到聶爾龍出現 就順手射一箭撿了塊龍鱗 奇怪的…

8/ 1577

kuohui6961

10/26 16:10

HenryNasa

織夢島

【討論】瑪琳的真面目探討...

1.瑪琳會唱風之魚的歌曲.但是島上沒有其他人會唱.她從哪學的?(難道瑪琳湊齊過樂器嗎?) 2.林克帶著瑪琳去風之魚蛋前面吹奏不完全的樂器...瑪琳評價:普通.還好而已(再次顯示瑪琳聽…

2/ 1779

x8441

10/25 13:46

x8441

織夢島

【閒聊】【麵包仔】怪魚魔王與人魚島探險日記!

純屬分享影片啊~~ 樂趣剪輯~希望大家可以玩得開心看得開心。 本人也是新手嘗試。也喜歡把一些樂趣剪輯下來 感恩!謝謝大家觀賞

0/ 633

z123a123

10/24 14:57

z123a123

曠野之息

【問題】想請教某些武器的刷點

想請問迴力鏢系列一般去哪裡刷比較多?目前是找到大型迴力鏢

14/ 1403

koko241385

10/24 11:22

koko241385

織夢島

【攻略】薩爾達傳說 織夢島 <全愛心、貝殼> 雙模式0死 4刷完成!

一開始普通模式不熟大概20小時 困難模式12小時 困難二刷9小時 三刷7小時左右 困難模式最大不同除了全地圖不會掉補血愛心跟受到傷害加倍外 大概就是常駐在畫面左下的魔王頭圖案…

227/ 44k

a255010

10/23 22:00

z4

曠野之息

【問題】踩樹飛行的問題

1.我剛剛好像發了一篇被吃掉了? 2.想問一下為何我鎖住樹後敲打他,人一樣站上面可是卻只有樹飛走而已?人留在原地傻眼... 3.speedrun有人可以趁樹還沒倒下前鎖住他請問是怎麼辦…

9/ 1137

popweiyen

10/23 09:58

popweiyen

曠野之息

本討論串已無文章

0/ 12

popweiyen

10/23 08:55

popweiyen

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在『薩爾達傳說:曙光公主』故事中,被殺死的六賢者是哪一位賢者? 作者:澤亦麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】