篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 4764

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 5060

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

3/ 3383

lizzy81121

09/19 19:31

inu552000

曠野之息

50/ 79k

poorxx

02/19 00:19

a86234629

綜合討論

196/ 50k

okpika

02/01 10:34

Inoueao

藝術創作

5/ 6199

kimkuo0124

01/24 12:01

JJ1242694603

板上活動

27/ 17k

inu552000

06/22 21:10

vv12341234

曠野之息

104/ 118k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

曠野之息

354/ 73k

lizzy81121

02/21 13:39

wu1021120

曠野之息

102/ 121k

UC2010

10/02 11:25

maxi0361

曠野之息

【問題】請問買DLC的時機

我是最近才開始玩薩爾達的菜鳥玩家 現在剛打完第一隻水神獸而已 (大師之劍都還沒拿) 因為一直有看到兩個DLC的內容,很吸引人 但網路上看到,滿多人都是打完大魔王後才買DLC…

12/ 509

atobad

02/24 20:40

r770308

曠野之息

【問題】可以換卡匣遊玩嗎?

請問一下各位大大,如果我現在在玩曠野之息,但是那是朋友的卡匣,如果到時候他拿回去然後我自己又買了一個的話,那麼紀錄會不會繼續存在啊?

4/ 39

allen0117x

02/24 18:14

allen0117x

曠野之息

【討論】求提供武器與盾牌最高數值

不知道各位玩家在遊戲中,曾獲得的武器或盾牌,最高數值是多少? 我目前只有洗過海利亞盾是144 獸神劍目前包包裡只有一把是96,網路上好像看過100的 獸神大劍才拿到一隻108 希望各位…

2/ 107

drift0912

02/24 16:01

drift0912

廣告

曠野之息

【問題】請問各位大大 這鍋子怎麼拿走

請問各位大大 這鍋子怎麼拿走

14/ 431

someboemj

02/24 02:43

someboemj

曠野之息

【心得】半夜不睡覺,終於,手殘的我!也會製造武器了

空中蛙跳時,看見雙彩虹! 好,這不是我要說的心得! youtube看久了,了解,想要跟這版的老手神手們一樣學閃擊… 根本做不到!! 那月步呢? 越用越沒成就感嗎? 老實說……不…

8/ 414

love2001015

02/23 10:13

JJ1242694603

綜合討論

【問題】彩色神廟

我之前在逛yt時看到,好像是國外的影片。裡面就有看起來像彩色神廟的地方。那時我還差幾座神廟沒解,想說可能後面會出現。但現在解完了,也沒看到。個人是玩完整版的曠野之…

4/ 106

Oo1None0oO

02/22 14:55

Oo1None0oO

曠野之息

【問題】有關在外面的依蓋隊

各位大大安安!!我是新手林克..除夕才入手開始玩.. 想問一下有時會在路上遇到突然出現的依蓋..該怎麼打比較快? 常被打假的..依蓋隊長那裡還可以用偷襲的.. 可是外面無法啊...求教…

21/ 1917

ainainain

02/21 15:11

mikaru69513

曠野之息

【閒聊】中毒行為

上上禮拜剛入手switch 順便買了曠野之息來玩 結果不玩還好 ㄧ玩不得了 最近感受到我的生命受到了嚴重威脅 我家住7樓大樓 每天走到陽台看著外面的風光 都有一股衝動 想跳下去 打…

11/ 685

ekids178900

02/21 09:53

bzio1995

織夢島

【情報】塞爾達傳說:織夢島原聲大碟

2月19日官方Twitter發佈了有關推出織夢島原聲CD的情報 售價為¥ 4,500 +稅 商品網頁在:https://columbia.jp/zelda/ 以下Google自動翻譯: 2020年3月18日發售(星期三) [第一版限定三面BOX規格…

1/ 175

lam4512

02/21 01:38

lam4512

曠野之息

【問題】新手請教

小弟最近剛入手遊戲 想問一下 遊戲裡面有不會壞的裝備嗎 商店的東西多久刷新一次 小弟看攻略 克洛格的果實有的要拍照 要怎麼拍 麻煩了 感謝

12/ 211

ckk106106

02/20 18:19

ckk106106

曠野之息

【密技】(重製)詳述如何製作無限古代材料噴泉(含程錯當機破解法與重要注意事項)

Caution:由於有不可逆的遊戲機制,特此重製影片加入詳細的注意事項解說, 還請各位玩家能詳閱注意事項。 遊戲:薩爾達傳說Botw 主題:詳述如何製作無限古代材料噴泉-Glitch 地點…

86/ 17k

Hydra0618

02/20 03:03

rexwing01

織夢島

【閒聊】薩爾達傳說織夢島 瑪林各種脫序對話

很多人說,瑪林比較適合林克

0/ 253

bazu

02/20 02:15

bazu

織夢島

【問題】請問一下

請問一下我已經把汪汪帶回去說話被鍊起來了,要怎麼才可以再帶他一起走 謝謝

5/ 589

yoo01052000

02/17 12:40

nevyblues

曠野之息

【討論】關於拿不到或稀有的武器、怪物變色

請問在荒野之息中,有甚麼武器是量很少,或是後期拿不到的 目前我大部分照片都在自己家拍攝,不是很想買照片 我只知道森民之劍量好像很少(4把??) (另外聽說人馬好像會因為神廟…

6/ 1080

a86234629

02/17 11:46

UC2010

織夢島

【攻略】薩爾達傳說 織夢島 <全愛心、貝殼> 雙模式0死 4刷完成!

一開始普通模式不熟大概20小時 困難模式12小時 困難二刷9小時 三刷7小時左右 困難模式最大不同除了全地圖不會掉補血愛心跟受到傷害加倍外 大概就是常駐在畫面左下的魔王頭圖案…

232/ 54k

a255010

02/17 02:31

angus3363214

曠野之息

【閒聊】薩爾達傳說|曠野之息|1hr

https://youtu.be/IvJEF_ef-9U

1/ 813

jhou5846

02/16 14:01

as10123sunny

曠野之息

【攻略】薩爾達傳說|曠野之息|加·巴希夫神廟

https://youtu.be/nsBy649Dtis

17/ 622

jhou5846

02/15 22:22

jhou5846

綜合討論

【問題】大師之劍丟不出劍氣

不只大師之劍 其他原本有特殊動作的武器現在也會直接丟出去 而沒有特殊動作 試問有啥解決辦法ㄇ

7/ 967

a21213517

02/15 09:30

UC2010

週邊發售

【閒聊】黏土人1212曠息薩爾達(附小劇場)

情人節收到,感受到世界的惡意咧... 可愛 在家挖出工具人君,一起合照拍拍 一起騎馬... 一起散步 情人節快樂啦 惡意小劇場 為甚麼咧!? 因為出廠間隔太久了... 工具人經常去洗頭…

4/ 372

kamemonster

02/14 22:06

kamemonster

曠野之息

【閒聊】成功勸進老婆!在主機發動“練”進入貪婪島!誤)

坐別人開車,抓兔子! 我老婆自己開車,反倒是沒事!! 看著我在一旁指導我兒子時,她終於忍不住了! 她玩我兒子的,沒玩還好,玩了之後… 她轉頭看我說:還可以在再開一個…

34/ 913

love2001015

02/14 17:44

love2001015

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『薩爾達傳說:通天劍』遊戲中,攜帶盧比的數量最高可達到多少? 作者:澤亦麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】