篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 1782

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 1941

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

2/ 310

lizzy81121

06/13 05:11

inu552000

曠野之息

49/ 64k

poorxx

07/06 06:09

loxa2004

板上活動

27/ 10k

inu552000

06/22 21:10

vv12341234

曠野之息

104/ 106k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

綜合討論

194/ 42k

okpika

01/26 22:57

Laplas

藝術創作

4/ 2628

kimkuo0124

01/24 06:50

Inoueao

曠野之息

88/ 79k

UC2010

昨日 22:45

ORIX1234

曠野之息

316/ 48k

lizzy81121

09/13 17:39

golf604423

綜合討論

因為過兩天織夢島就上市了 想說來這裡招收一點人 可以一起討論遊戲攻略 希望大家可以踴躍參加:D 【社群名稱】:任天堂遊戲討論區 【社群所在】:Discord 【上線時間】:隨時 【…

0/ 42

d7962361116

今日 12:39

d7962361116

曠野之息

欸不是,怪的強度全部提高一個檔次阿,紅色變藍色,藍色變黑色,黑色變白色,在普通模式輕鬆過關頂級的我到大師模式連初級都過不了,武器會先壞光光阿,有高手能提點一下嗎…

5/ 260

mitsuha3

昨日 23:26

mitsuha3

綜合討論

相關產品連結[官網store] 這是日本會員限定品~ 今天日本官網store那邊解禁paypal刷卡後... 往年拿到海報文件夾的我就忍不住去買這些有的沒的了~ 如當年老任club一樣, 只運日本,…

6/ 235

kamemonster

昨日 17:59

kamemonster

廣告

曠野之息

打完這隻最大的感想就是說實話它真的比看上來還好打許多,反而前面的機關花超多時間的,還是是因為我不是大師模式之類的關係? 第一階段就直接拿劍(方便舉盾)下去直接砍…

17/ 2422

W52075ever

昨日 17:42

W52075ever

藝術創作

當時發表會公布薩爾達傳說夢見島重製時超興奮的啊!國小回憶 雖然台灣翻織夢島,但不大習慣wwwww 畫了這隻紀念一下,惡夢娘www 作為BOSS在薩爾達系列中算是比較特別的存在 一直…

0/ 799

pupss91337

09/15 19:09

pupss91337

曠野之息

69/ 143k

piccolo

09/15 15:48

nishikawasan

曠野之息

剛入手曠野之息不久 也有翻過巴哈文章還有精華區 曠野之息的設定裡面是不是沒有音量可調整 因為遊玩的時候都只有對話語音.打鬥的聲音.動物叫聲 完全聽不到背景音樂 還是曠野…

2/ 306

dio5832666

09/14 15:30

dio5832666

曠野之息

本討論串已無文章

0/ 5

dio5832666

09/14 12:50

dio5832666

藝術創作

最近又跑回來玩薩爾達傳說,然後就順便畫了一張出來(゚∀。) 希望大家喜歡~

4/ 230

black0975

09/13 18:26

black0975

曠野之息

前一陣子在網路找到一篇文章, 文中提到曠息存在隱藏積分, 透過打怪累積, 積分提高某程度怪就會相對升級, 甚至還有詳細數字列表和各怪積分. 文中完全沒提到神廟, 任務, 進度等等.…

6/ 1093

HenryNasa

09/12 21:43

HenryNasa

曠野之息

小弟最近幾天剛入手NS在想買什麼的時候我朋友推薦我買了這款,那時候我就想說奇怪這款看起來很無聊誒而且林克又不是那種萌大奶金髮妖精妹子+上本身價錢貴(我死大學生錢不多…

30/ 3085

W52075ever

09/12 16:15

sangz

攻略詢問

前言 去年完成了神奇果實二章的攻略文章 其實一直都有打算要繼續撰寫後面接續的故事:夢見島 不過當時想先休息一陣子,後來三劍客發售,事後又剛好是過年期間 遲到今日才正…

22/ 7065

UC2010

09/10 11:39

UC2010

曠野之息

第一次來村莊跟守衛戶動是跟他對話嗎? 還有我睡到中午也沒看到他站在雞籠前阿 請問這個支線要怎麼觸發阿?

2/ 593

ALEX1860

09/09 01:36

ALEX1860

曠野之息

請問海拉魯裡的西諾克斯的位置是? 之前有經過,但記得是骷髏型的,那時白天就沒打... 現在想解獎牌成就突然找不到怎麼走。 話說現在西諾克斯跟石巨人都各缺一隻,雖然早就100…

10/ 560

yuki5566

09/08 22:07

yuki5566

綜合討論

好像是這個玩家怪怪的... 迷因式剪接、純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

4/ 1695

g2uuiaggi

09/07 21:46

g2uuiaggi

綜合討論

5/ 1555

lovegameever

09/06 15:24

lovegameever

曠野之息

安安各位大大今天打到人馬了但是發現人馬有夠難打還查了一下攻略,但是盾反太難反加上靜止器還沒辦法升級所以就一直卡關,結果……決定狂嗑料理撐過去!!!果然硬A才是真…

76/ 1666

W52075ever

09/04 20:42

W52075ever

曠野之息

它應該是要我在骷髏建築裡射對面小山頂的氣球吧 但距離好遠,我怎麼樣都射不到(我拿的是強力蜥蜴弓) 一離開站立的石頭,氣球又會消失 只剩二十多支箭,我應該怎麼做才對…

10/ 1345

kuohui6961

09/02 09:00

kuohui6961

曠野之息

如題,請問大大們有人使用這款(N-Switch)的副廠pro手把嗎? 小第最近剛入手主機和遊戲,本來想買原廠的,但看到價格買不下去… 這款(N-Switch)的副廠pro手把也是在pc home買的,在遊戲中…

3/ 815

sengchung

09/01 14:58

sengchung

曠野之息

去年曠野之息破關後連片跟switch賣了 去買ps4跟勇者11玩! 後來直到八方旅人有中文版又看到聖火-風花雪月覺得心裡還是覺得switch老任才做得出有內容的遊戲,也覺得曠野之息是玩過…

5/ 3019

Nick6868

08/30 22:58

Nick6868

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
薩爾達傳說全系列中,遊戲中心碎片數量最多的是哪一款品? 作者:澤亦麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】