篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 14k

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 14k

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

4/ 13k

lizzy81121

09/11 00:23

inu552000

無雙系列

3/ 4564

lizzy81121

11/21 12:33

d7962361116

曠野之息

430/ 146k

lizzy81121

12/28 13:20

pochunhuang

曠野之息

105/ 155k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

板上活動

29/ 40k

inu552000

11/23 22:35

jerry960221

綜合討論

【討論】想聊聊今年的動向

我是曠野之息才開始進入薩爾達系列的新手 曠野之息本身我已經玩超過500小時,現在還在玩;織夢島和災厄啟示錄都有玩(只有switch這台主機)。 做為薩爾達系列的新粉絲,我想聊…

15/ 1029

millylin

昨日 21:13

prouder318

無雙系列

【心得】『薩爾達無雙 災厄啟示錄 』劇情影片紀錄 更新至18樓 終章 主線完結(好像...

薩爾達無雙 災厄啟示錄 完全不一樣的薩爾達無雙 喜歡我的影片記得不要忘記 按讚 訂閱 加分享唷 YouTube頻道 嗨蜜蜂 <<<<< 序章

17/ 4401

kdomo

昨日 19:48

kdomo

無雙系列

【遊戲分享】薩爾達無雙災厄啟示錄遊戲分享(新增第十七集)

第一次玩薩爾達無雙系列的遊戲 玩得不是很好希望請大家多多見諒 如果喜歡可以幫我的影片按讚或者訂閱我的頻道喔!!感謝!!! https://www.youtube.com/channel/UC0y4hbSC9IyHCK8wJvIAK_A?view_as=subscrib…

16/ 2183

al565845

昨日 12:55

al565845

廣告

曠野之息

【問題】這個還有救嗎?

我好傷心

5/ 648

brian1105yb

昨日 02:20

brian1105yb

綜合討論

【討論】時之笛→穆修拉的假面

在時之笛結束以後精靈ナビィ忽然不告而別,緊接在穆修拉的假面開頭,童年的林克為了找尋好友精靈ナビィ踏上旅程,後來查了一下2017年任天堂出的ハイラル百科,林克踏上的土…

0/ 0

love70441

01/17 20:06

love70441

無雙系列

【心得】薩爾達無雙-解鎖災厄加儂前置任務

有鑑於網路資訊各有不同 分享一下自己這兩天解鎖心得 其實順著劇情走 應該能至少到「亞斯特之戰」 大部分人應該是卡在「附身加儂之戰」沒有出來 因為我支線解的很少 就照著巴…

1/ 161

r741218

01/17 12:29

joey1152

藝術創作

【繪圖】吃貨

一週目時不小心在125小時左右時走進了主殿 抱著反正也不可能贏的心態打打看 結果就破台了 於是二刷決定直接買DLC玩大師模式 手殘如我自以為能挑戰大師模式是不是搞錯了什麼...…

6/ 817

tarantulaine

01/15 21:25

tarantulaine

無雙系列

【心得】災厄啟示錄主線破關啦~~~

然後冒出30個新任務就是另一回事了 來碎碎唸一下心得 這是一個特拉扣拯救世界的故事 全部的逆轉點全部綁在它身上,搞到其它人根本是來打醬油的吧 話說你的名字直到最後才出現…

11/ 1908

lbow

01/15 11:00

lbow

綜合討論

【問題】關於鼓隆族的一些疑問

鼓隆族設定上是沒有女性嗎? 費盡千辛萬苦終於進到格魯德鎮的時候,看到一個根本就是男的鼓隆族在裡面悠閒的晃來晃去,我心中就滿臉問號。後來看三葉說格魯德族人會視所有鼓…

11/ 1477

gt5rgt5r

01/14 11:47

joey1152

曠野之息

【問題】有神人知道這張官方圖鑑嗎

我後來才知道購買的官方圖鑑無法覆蓋自己拍照的照片,所以打算重新玩,目標是全部購買官方圖鑑,但是唯獨"暖暖蘑菇"沒辦法,只能自己拍照,有網友能提供暖暖蘑菇的官…

11/ 850

CHITELEE

01/13 16:58

CHITELEE

曠野之息

【閒聊】外國神人1400m外狙擊守護者

守護者:年輕人不講武德!來騙!來偷襲!

7/ 1593

v5998

01/13 13:35

v5998

曠野之息

【心得】我的林克昨晚又學會神人們的技巧之一了

在普通模式學不會,反而在大師模式學會了這招! 現在就剩下熟悉這招,然後準備找萊老師練習過招 完全會後再來配上持物滯空應用搭配技試試看 追加搭持物滯空

6/ 3633

love2001015

01/10 10:17

love2001015

曠野之息

【問題】尋找直播主仿災厄林克

前幾天看到直播主的影片台灣人(應該吧..因為說中文從0開始玩,完全技術留 粉絲還在那邊說根本是災厄林克 想請問各位是那位直播主嗎 因為還沒看完 但找不到

6/ 1458

abcd22470923

01/08 23:48

abcd22470923

綜合討論

【問題】劍氣適用範圍擴大嗎?

在想範圍++要給雙手劍還是大師用劍氣如果有可以擴大感覺不錯?

4/ 1052

qzax7582

01/08 23:11

qzax7582

曠野之息

【心得】初期S/L大法刷3個古代核心地點

在網路上看過很多解神廟拿核心,要不然就要冒險用盾反去打守護者 或是離開初始台地到處找沉在水漥的守護者殘骸刷 其實在初始台地就有3個守護者殘骸可以用S/L大法刷到,但是要…

3/ 3052

TRN7139

01/08 16:51

TRN7139

綜合討論

【問題】請問海拉爾盾撿起後就固定數值了嗎?

今天看到有文章說,海拉爾盾不要撿之類的, 撿了就不能刷數值,我= =完全不知道直接撿了一個沒任何附加的盾,無言... 又不想重破...

8/ 1583

gt5rgt5r

01/08 00:31

gt5rgt5r

曠野之息

【問題】曠野之息鼓隆城的寶石商人怎麼刷新

價格會比較高那個格魯德族,我問他他說收紅寶石、火堆換日還是收紅寶石、嘗試賣他紅寶石在過幾天去看還是紅寶石、跑去刷了圈人馬過了幾天回去還是紅寶石,解了一些支線過幾…

3/ 985

L668321031

01/08 00:13

jg5001

曠野之息

【心得】薩爾達傳說-曠野之息:遊戲心得(2F更新劇情心得)

薩爾達傳說-曠野之息心得-淺談遊戲系統 橫越曠野的生命之息,延續百年的傳承與意志 *圖多文超長注意(含劇情心得2萬多字),普通模式的心得跟遊戲系統的紀錄,有劇情雷 前言:201…

9/ 5683

sirb6703

01/07 00:08

sirb6703

無雙系列

【實況ON】薩爾達無雙災厄啟示錄 #6|大師劍後的旅程|珍奶泰倫

【1/5更新直播內容】 記得毛長齊才能吃鴨肉喔(誤), 不是啦,今天繼續玩災厄林克, 上次拿完大師劍,繼續往主線邁進唷 歡迎點影片留言聊聊天喔! (Google姊姊也會同步說話)…

5/ 1932

tyrone1201

01/05 21:18

tyrone1201

曠野之息

【心得】原來摩托車也可以用來風彈啊!

試著用我家兒子的摩托車風彈看看,可以飛耶! 我自己倒是沒去解摩托車

0/ 1770

love2001015

01/03 21:51

love2001015

曠野之息

【心得】曠野之息 主線破關心得

前陣子剛玩一直死還在版上請教操作心得現在居然也通關了XD 通關時數75小時 神廟70 果實33 由於我很喜歡看劇情 所以我玩的目標都是找13張照片回憶跟4大神獸解放 所以我通關的時間…

17/ 5138

k4893141

01/03 19:50

nokla0618

綜合討論

【情報】薩爾達傳說即時戰略遊戲 0 A.D.模組

7/ 15k

bbllaacckk

01/03 19:04

e5270202

曠野之息

【心得】假日閒玩

假日的練習加亂玩一番 感謝大家!

0/ 925

love2001015

01/03 12:36

love2001015

板務人員:

2194 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在『薩爾達傳說:時之笛』遊戲中,下列哪一樣物品不能被裝入瓶子帶走? 作者:麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】