篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 9646

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 9914

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

3/ 8246

lizzy81121

09/19 19:31

inu552000

曠野之息

50/ 95k

poorxx

02/19 00:19

a86234629

綜合討論

196/ 60k

okpika

02/01 10:34

Inoueao

藝術創作

5/ 11k

kimkuo0124

01/24 12:01

JJ1242694603

板上活動

27/ 28k

inu552000

06/22 21:10

vv12341234

曠野之息

104/ 133k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

曠野之息

380/ 98k

lizzy81121

06/23 12:19

bob29562247

曠野之息

109/ 156k

UC2010

03/13 06:34

which38290

綜合討論

【心得】不小心路過城堡......悲劇了

以下內容有雷!!! 目前進度解完三隻神獸,剩雷獸而已,神廟也還沒解完,這幾天就到處閒晃,然後就不小心經過城堡,想說沒進去過,就好奇心作祟就從外面一路爬呀爬到最上…

9/ 796

aa783588123

今日 12:21

GameDevil

綜合討論

【問題】曠野之息存檔問題?

請問同一台主機,不同帳號,存檔是共用的嗎還是分開的? 我看好像只有7格存檔,每次存檔都會蓋掉前一個,不能自己選存檔欄位。

2/ 0

zxcv4871

今日 08:10

zxcv4871

曠野之息

【問題】關於回憶的影片

全部回憶完,缺2,4,6,這是要如何觸發呢?

3/ 65

ouyangmc

今日 02:20

ouyangmc

廣告

綜合討論

【問題】新手推守護者

請問離新手最近可以推的守護者在哪 想刷金幣

4/ 123

xu3qo4p

昨日 17:28

xu3qo4p

綜合討論

【問題】登錄馬匹問題

請問馴服完馬後哪裡可以登入取名?抓到一隻野生馬後不知道要去哪 吹了口哨也不會跟過來 要登錄完吹口哨才有用?還有聽說有自動駕駛功能請問要怎麼按 我騎馬在道路上按A馬一…

8/ 172

xu3qo4p

昨日 17:06

xu3qo4p

曠野之息

【心得】新手練習風彈心得

放棄月步後,我在youtube上不斷的觀看 CHC YU DA桑的風彈教學影片,便努力的去 學習他的風彈,該死的事,沒一次成功! 各種炸死自己的方式變出現了! 直到6月1好那天,從初始之塔…

8/ 257

love2001015

07/05 08:39

love2001015

藝術創作

【繪圖+漫畫】林克跟薩爾達公主 (漫畫更新7樓)

大家好,今年開始玩薩爾達傳說曠野之息, 很喜歡林克跟薩爾達,這裡會更新塗鴉跟漫畫。 請多指教了。 Link and Zelda 漫畫更新--- 7樓 使用繪圖板畫的。 FB ● 噗浪 ● 微博 ●Twitter…

26/ 5321

blackstrange

07/05 05:34

fire107

曠野之息

【問題】智慧之泉求救!

看攻略要射龍四箭!印象中好像只射三箭,因為是睌上攻略,又是一片混亂,所以也有可能四箭,重點是⋯⋯龍不見了,如果已經打完了,會掉龍片,可是,怎麼找啊!大海撈針⋯⋯…

6/ 315

ouyangmc

07/04 22:43

ouyangmc

綜合討論

【問題】還可以做什麼?

剛破加儂了,主線全過 120神廟,900果實,全套四星,迷你任務全過(好像有一個藍色火焰沒過?) 還可以玩什麼?22人馬,40西諾克斯,40岩石巨人嗎? 全破之後玩什麼?大家都有買dlc…

14/ 1462

alexkuo2933

07/03 05:31

pig751015

綜合討論

【問題】關於辦個Line聊天室?

173/ 3508

Jenny921106

07/02 18:32

aos6666

曠野之息

【問題】是否該從大師模式開始

各位大大好,最近入手了SWITCH,剛出的時候就一直很想玩薩爾達,有礙於工作的關係就一直等到電力加強版才購入(可以在上班空檔時休閒玩一下!) 不知道為什麼沒有那種特別好玩的…

21/ 6379

tady19940922

06/30 06:53

acme6992000

曠野之息

【閒聊】新手繼續再來亂!不去打加儂啦!

從今年剛農曆除夕剛入手到現在,也從我老婆 開始玩到不想玩,剩下我跟我兩個兒子在玩! 我大兒子比我更先打完喬西亞拿車。。。 我幼兒園的小兒子放聲大哭,他也要車車! 我…

3/ 1596

love2001015

06/29 22:15

love2001015

攻略詢問

【問題】新手問製藥方式

才玩到7心,中間斷斷續續的,有空檔就到處逛逛,可是卻一直不會製藥,用煮的方式,蜥蜴都會跑掉⋯⋯之前也不會用打火石,後來才知道雨中點不著!結果真正試成功了!燒的自…

11/ 642

ouyangmc

06/29 18:33

ouyangmc

曠野之息

【討論】依蓋隊與導師米茲.喬西亞的關係

應該也有不少人發現依蓋隊的LOGO跟神廟裡面導師頭上的圖案一樣 但一直都沒有在意,後來看到這個影片才發現到他們似乎是一個流派出生的 但在曠野之息篇章似乎沒有詳細說明這一…

3/ 1279

ChocoMilk

06/29 15:17

qzax7582

藝術創作

【亂畫】窩的奮鬥——往神手邁進的辣些事。

為了避免被聯想到希特勒所以改名惹。 在板上看到很多攻略文。或影片,打怪都打得嚇嚇叫。 不知道為啥我一遇到怪物就會亂按。 平常問題也不大, 但遇到怪物明明想衝過去會變…

78/ 8308

gamer2013

06/27 12:31

fire107

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 182

gma902044

06/25 19:42

gma902044

曠野之息

【心得】終於過了!大部份倒在伊蓋隊……

說真的……料理在多…… 伊蓋隊,我就算開月步…還是是死! 下去硬幹,常常被一劈………掛了!(先拿WII手把砸!) 偏偏這裡沒過,沒辦法拿雷鳴頭盔交差! 開youtube看魏巍先生…

59/ 7631

love2001015

06/21 01:51

a0910214903

織夢島

【其他】【實況】【JK260之雪】織夢島

大家好,這裡是JK,來這邊宣傳一下自己的頻道 因為工作勞累的關係,沒辦法每天開台 喜歡的話,歡迎追隨或進來跟我聊天XD 雖然不是技術台,也常常手殘,請大家多多指教 如果沒…

0/ 525

jk3470

06/18 16:01

jk3470

曠野之息

【問題】克洛格果實

各位前輩 不知道大家有沒有找齊克洛格果實 有沒有比較快的方法,我知道照著app找 但很多都需要翻山越嶺 聽說dlc有個功能可以傳送任意地點(?) 大家都是用什麼方式的,推薦dlc…

6/ 2009

alexkuo2933

06/13 07:57

alexkuo2933

曠野之息

【閒聊】新手遇到的第一隻龍

還記得當時是新手的時後在一座橋的那邊遇到雷龍 當時就有一個衝動就是飛過去騎上龍一定會非常帥 結果就開啟降落傘往龍的頭上飛 結果因為是新手什麼都不懂就這樣靠近龍就被龍…

40/ 9188

zdlin0201

06/11 08:16

bachhaha1

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在『薩爾達傳說:時之笛』遊戲中,下列哪一樣物品不能被裝入瓶子帶走? 作者:麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】