篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

99/ 28k

edfrmpc44ic

06/16 23:48

klio0047

綜合討論

240/ 68k

Milotic321

07/11 02:52

L125251178

情報相關

509/ 448k

bmg5566

06/25 21:09

yanzirei

綜合討論

2011/ 88k

cgjirachi

今日 01:39

sambluen01

Switch

263/ 92k

cgjirachi

昨日 11:21

s37tp17

Switch

107/ 33k

cgjirachi

11/21 10:46

w3751665

Switch

145/ 124k

cgjirachi

昨日 21:13

klio0047

同人創作

故事小介紹:這是一篇有關於人和人,人和神奇寶貝的奇幻旅程故事 世界線跟原作還蠻像的(跟其他創作相比啦),但也有不同的地方 覺悟的守護者是關於喪失親人迷失方向的少年…

103/ 12k

F131447557

今日 16:28

F131447557

同人創作

(老皮搖頭娃娃鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封…

2055/ 783k

starmie

今日 09:32

starmie

情報相關

2樓中文網址搬移 : (感謝亞當跟信紙) 台灣時間 6月27日(四)晚上9點 將播出寶可夢手遊新作『Pokémon Masters』特別影片 播出時間約8分鐘 詳細內容 : - 亞 當 7 樓 傳 送 門 - 官方資料 : -…

103/ 29k

paper194

今日 07:25

e9310103838

廣告

實況分享

Hot!? 開頭宣傳近期推薦影片: ( 噬神的下克上!! 綠紙 vs 1701積分國外實況主 - Osirus Studios ) 綠紙 YouTube 遊戲直播位置 : - 傳送門 - 綠紙 Twitch 實況位址 : - 傳送門 - 本 期 2019.6.12 E3 發 表…

69/ 22k

paper194

昨日 19:34

paper194

動漫相關

原本串累積看著數量也不少了因此順應新劇情61回開始開設新串討論因台灣進度緊追在後因此調整標題名稱 之前的集數仍可在原串上續討論 官方新宣傳海報 劇情宣傳預告 主題曲資訊…

1140/ 445k

Latios

昨日 13:53

K55453936

同人創作

大家好我是老弍 ,此小說的世界觀採至於我們土生土長的台灣寶島 , 因於看見最近世代都是以其他國家為主題而創造的,所以自己也就想說就創造出一個屬於自己國家的故事。 在…

24/ 964

LIANG758

昨日 11:11

LIANG758

綜合討論

本來想發在情報串,但是內文太長而且討論的內容有點偏離那串主題就這樣了 還有這篇不是我之前預告的Wacom DLC,是臨時起意打的 那麼正文開始 相信大家應該都看過由岩根雅明單刷…

23/ 4690

xyz190716

07/18 19:38

xyz190716

同人創作

好像晚了幾個禮拜的圖 第一次在這個版發圖! 希望各位會喜歡~ 也歡迎到我小屋和我聊聊~ 另外附上 P站大圖

0/ 677

Wh1t3s

07/18 11:15

Wh1t3s

同人創作

倒數120天~~~ 一下子又更新兩個到館館主!!!都好可愛!!(??? 我是發售倒數分隔線 倒數130天~~~ 繼續等有沒有新角色~(不! 我是發售倒數分隔線 倒數140天!!! 糟糕目前公布的館主畫完了... 我…

81/ 16k

cherry821220

07/17 23:42

cherry821220

究極日月

剛才進到圓慶廣場,去GTS領了一下和別人換來的寶可夢,然後走進了中央城堡⋯⋯ ⋯⋯這人怎麼和我打扮得一模一樣呢。 走過去對話,還真就是我自己。 嗯???我和我自己什麼時…

7/ 1799

Altison

07/17 18:34

Altison

GO皮伊

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

958/ 167k

cgjirachi

07/17 18:14

tmrbetter

綜合討論

各位前輩大家好小弟有一個大膽的猜測 我覺得將來可能最少還有4個版本要出 以下是小弟的淺見 假如以生肖做推測 鼠—火爆獸 牛 虎—熾焰咆哮虎 兔—炎兔兒 龍—噴火龍 蛇 馬 羊…

15/ 871

ii741123

07/17 18:08

ii741123

周邊商品

娃娃分享串 希望大家分享自己的娃娃 我真的是皮卡丘控 西施惠真的超可愛的啦 西施惠和他的快樂夥伴 連西施惠都愛玩3ds

27/ 4022

pin32668020

07/17 16:39

s6674040

動漫相關

之前得知的2019年劇場版『超夢的逆襲Evolution』 日本將訂於2019年7月12日上映。目前只有這項消息算是新的,沒有其他新消息 來源:映画ナタリー

116/ 34k

S321ah123

07/17 14:47

Latios

同人創作

等兩個禮拜終於到了 早上收到簡訊就迫不及待去領了 7x7cm透明壓克力 帕路整個比帝牙大一圈,你到底是吃了多少 帕路該減肥摟, 帝牙盧卡正反面感覺有明顯色差不過我是覺得不影…

3/ 735

donghwey100

07/17 09:47

donghwey100

同人創作

感謝各位的支持 《2019/7/16》GIF 美月&日 已更新 《2019/4/19》漫畫 第十集 已更新 點選圖片前往最新一集! 請透過下面的連結,移駕到想要觀看的集數 前往選擇集數 對了,大家也可以…

32/ 12k

luffy2074

07/16 22:29

luffy2074

究極日月

最近小弟想回歸玩寶可夢後,於是從究極日月開始(目前還有XY,ORAS,)。 究極太陽破玩後想解阿囉拉的全圖鑑,只是考GTS和奇跡交換覺得太慢了,想詢問是否同世代的版本可以靠網路…

2/ 507

akd791130

07/16 19:16

akd791130

同人創作

寶可夢大挑戰 第一話 「二十一隻」 關都地區,真新鎮,大木研究所。 公車亭那邊停了一台公車,一位少年下了車,等公車離開公車亭,少年抬頭一看,火紅色的眼瞳盯著建立在小…

32/ 4539

aqsq1424

07/16 09:56

aqsq1424

綜合討論

在寶可夢發布前,有很多廢案的,像是喵喵嘟嘟麒麟奇退化 雷丘進化等... 這代表他們對寶可夢的設計也是有一定要求才會讓他被登錄圖鑑,這非常合理,畢竟寶可夢一出場可能會流…

44/ 2124

tarm55218

07/16 00:38

tarm55218

Switch

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

949/ 411k

cgjirachi

07/16 00:18

ultramansc32

同人創作

哈囉大家好,第一次在這裡發文,請多指教~ 不覺得,最近突然變得很熱嗎? 熱到我都快融化了呢 但是看看這隻火伊布,融化也可以很幸福! 火伊布提醒您炎炎夏日記得多補充水…

0/ 663

mary000912

07/15 21:35

mary000912

Switch

巴哈商城《寶可夢 劍》《寶可夢 盾》中文版開放預購 發售日期:2019-11-15 《寶可夢 劍》中文一般版 售價:NT$ 2,168 元 ※此為預估售價,官方售價公佈後調整,多退少不補 《寶可夢…

108/ 26k

ss1234567890

07/15 14:34

seventeen886

動漫相關

這算是我第一次在本版發文, 所以有點不清楚分類正不正確 我不算是死忠粉絲,畢竟我動畫沒有每一集都追w 這幾天翻譯了官方在兩週前釋出的宣傳影片,來跟大家分享一下。

2/ 1874

kh821231

07/15 01:55

kh821231

板務人員:

11652 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝首部劇場版超夢的逆襲於哪一年在台灣上映? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】