篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

100/ 29k

edfrmpc44ic

08/26 15:31

aston314

綜合討論

240/ 69k

Milotic321

07/11 02:52

L125251178

情報相關

516/ 457k

bmg5566

09/20 21:53

klio0047

Switch

110/ 39k

cgjirachi

07/21 01:36

pkmgo110

Switch

330/ 364k

cgjirachi

今日 00:28

ryoma1

Switch

310/ 145k

cgjirachi

09/20 10:20

red124702632

動漫相關

原本串累積看著數量也不少了因此順應新劇情61回開始開設新串討論因台灣進度緊追在後因此調整標題名稱 之前的集數仍可在原串上續討論 官方新宣傳海報 劇情宣傳預告 主題曲資訊…

1466/ 708k

Latios

今日 07:36

Latios

太陽月亮

最近剛回過玩日月,想說碰碰以前沒怎麼用過的圓慶,結果一連網路就跳出這個(網路我已經有去本體設定存取過了

3/ 160

kenken0223

今日 02:52

kenken0223

綜合討論

用手機連到這個網站 網站QR Code掃描 然後用手機拍照就有可能出現極巨化ポケモン 拍到的圖長壓後可以保存 下方會有出現ポケモン的介紹 不同的地點出現的ポケモン不同,達成某些…

8/ 3114

S321ah123

今日 02:03

red124702632

廣告

同人創作

強者我同事上班塗了隻鴨真的長的一臉蔥爆樣 強者我同事絕對不是我本人!!!

1/ 259

b010808

今日 00:09

hayashi0807

卡片遊戲

寶可夢集換式卡牌遊戲 台灣版發售! 為紀念寶可夢集換式卡牌遊戲繁體中文版的發售,將舉行新一季首度的大型活動!除了發售紀念活動的冠軍決定大會之外,還設有能用剛購入的…

86/ 3005

a7351663

昨日 22:42

Wangzan

卡片遊戲

如題....小朋友一直在問 目前只能飛日本玩,太傷荷包了

1/ 261

johncobure

昨日 13:08

johncobure

同人創作

(老皮搖頭娃娃鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封…

2064/ 874k

starmie

昨日 08:40

starmie

同人創作

畫臉部圓 畫胸膛橢圓 連接 畫下腹部圓 連接 畫頭毛橢圓 拉斜曲線相切 拉回 返回頭頂 反向拉出 拉回 微調ㄑ弧度 畫右曲線 擦拭 微調 擦拭 畫鴨嘴橢圓 右上畫小圓 延伸 延伸另一邊…

3/ 2428

iam78945

09/20 21:28

iam78945

同人創作

感謝各位的支持 《2019/9/20》妖火紅狐設計-燼月魔女 已更新 《2019/8/16》第十一集 已更新 點選圖片前往最新一集! 請透過下面的連結,移駕到想要觀看的集數 前往選擇集數 小弟的…

35/ 15k

luffy2074

09/20 18:43

luffy2074

行動平台

各位好, 小弟目前進度來到第八章節的柳伯戰, 但無論怎麼打就是打不贏。 系統提示要用電系與岩石系, 奈何小弟對伍裡的主角(皮卡丘)、馬奇士(雷電球)太脆皮, 經不起柳伯的暴…

6/ 349

kuso1298

09/20 16:17

kuso1298

其他平台

請問一下pokemon tretta是不是只出到14彈?剛入坑而已深怕這遊戲就快結束了,試問不再更新新版本後機台都會撤走嗎?

21/ 8528

psg1m4a114

09/20 11:35

dragon30707

同人創作

18日公開的劍盾“蔥遊兵” 蔥的部分,因為最近喝為了爐石活動遊戲喝了一堆汽水……剛好剩下很多空瓶,而瓶子是綠色且透明的,讓我聯想到瓶子廢物利用,並且完成了此作品 製…

2/ 2464

chary105624

09/20 01:01

chary105624

綜合討論

本來網路上看到這張圖覺得滿好笑的 然後傳給朋友看 結果 ... 等等 別這樣 我不是在貼美食 然後 乾 可以不要醬嗎 你是多餓QQ

11/ 3871

s86062

09/19 22:34

laagnn

DS&Wii

如題,我很久之前就有玩過白金版,這次我又重溫了一遍童年,但這次我怎樣都看不到兩隻神獸,去看了攻略說只要拿到金剛玉跟珍珠玉再爬到山頂就遇的到,但我已經拿到了那兩顆…

7/ 376

x2459715

09/19 22:25

x2459715

同人創作

話說這東東、大家都看到了些什麼~? 喵、不會只有我看到那羊頭吧 XDDD~ 明明覺得不可能 ( 然後某病患還是認真塗了一張 !!? 喵~? 我只是想為馬賽克找個合理解釋呀 然後、這只倒過來…

10/ 5957

py200444

09/18 21:40

redwolf16

實況分享

Hot!? 開頭宣傳近期推薦影片: ( 噬神的下克上!! 綠紙 vs 1701積分國外實況主 - Osirus Studios ) 綠紙 YouTube 遊戲直播位置 : - 傳送門 - 綠紙 Twitch 實況位址 : - 傳送門 - 本 期 2019.6.12 E3 發 表…

77/ 34k

paper194

09/18 20:03

paper194

綜合討論

各位大大好,小弟算是最近剛踏入這個遊戲。 最一開始爬了文很多人是推薦日月或究極日月這兩種版本,無奈當時也沒有主機。 所以在為了也買主機的情況下先買了比較便宜的月版…

19/ 862

css789987

09/18 18:14

dwm00025

Switch

各位前輩好,不好意思打擾,想請教一下,小弟我我是GBA第三世代火紅 綠寶石(皆美版)後 LET S GO才又回鍋的玩家, 因為再過兩個月劍盾就即將發售,預計會買雙版本,也積極在GO和LET…

17/ 1181

BIGNOOB2411

09/17 23:35

klio0047

動漫相關

同樣內容也刊載於個人小屋。 來源在原文標題有建立連結。 本系列的各種名稱(人名、寶可夢名、地名、招式名 etc. ) 皆參照自神奇寶貝百科,句中若有出現特定名句,會另做確認。…

16/ 5243

seed02

09/17 23:28

seed02

太陽月亮

由於置頂容易被忽略,經版務建議將教學與活動情報分開 當然不是只有樓主可以發文,只是希望不要重複消息,畢竟現在版上的文也不少 PGL會舉辦一些聯合活動,或是舉版網路對戰…

171/ 151k

S321ah123

09/17 12:11

S321ah123

同人創作

故事小介紹:這是一篇有關於人和人,人和神奇寶貝的奇幻旅程故事 世界線跟原作還蠻像的(跟其他創作相比啦),但也有不同的地方 覺悟的守護者是關於喪失親人迷失方向的少年…

116/ 20k

F131447557

09/17 07:33

F131447557

行動平台

只要打多對模式的岩石屬性培育活動(壓制熊熊烈火)就會當機請問有人跟我一樣嗎?? 484不給人打?

2/ 2009

dewss5564377

09/16 18:59

dewss5564377

Switch

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

955/ 441k

cgjirachi

09/16 17:22

saber52511

同人創作

倒數60日! 我以為官方會故意在今天公布那隻寶可夢www 我是發售倒數分隔線 倒數70天~~~ 換裝系統我表示很滿意www 我是發售倒數分隔線 倒數80天!!!! 我是發售倒數分隔線 倒數90天~~~ 我…

93/ 30k

cherry821220

09/16 12:34

omega124563

板務人員:

11676 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一個「DS配布PM」的配布時間為? 作者:此風不可長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】