篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

119/ 77k

edfrmpc44ic

03/26 23:13

CAST410202

綜合討論

243/ 116k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

綜合討論

3/ 259

cgjirachi

今日 13:36

alohaeric

綜合討論

0/ 1234

edfrmpc44ic

03/18 09:11

edfrmpc44ic

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

93/ 14k

edfrmpc44ic

昨日 22:39

tony231751

綜合討論

【心得】63單打 龍統一隊伍

嗨!大家好我是ICE 接觸寶可夢劍盾已經第二個賽季了,由於特別喜歡玩統一隊伍,加上第新手時期的賽季用妖精統一打到大師級別之後名次在15萬名左右爬不上去,所以特別研究出了…

9/ 1169

hl19980525hl

04/03 19:11

hl19980525hl

綜合討論

【問題】為甚麼赤焰咆嘯虎一堆人畫成兄貴啊?

推特偶爾看到有人畫赤焰咆嘯虎, 但看到的印象都是被畫得很兄貴, 為甚麼啊? 他沒有像怪力或是爆肌蚊這種很明顯的兄貴外型設計啊? 真的印象10個咆嘯虎的作品,有7~8張都被畫成…

11/ 1461

gt5rgt5r

04/03 12:26

joey1152

廣告

綜合討論

【問題】同一帳號在不同主機開home

請教各位巴友,假設我將a主機的a1帳號移到b主機,然後開b主機的home,home會繼承a1的紀錄嗎?

4/ 314

jimmy178618

04/03 11:27

art76118

綜合討論

【問題】黑夜魔靈的設定?

請問黑夜魔靈的設定? 到迦勒爾地區的圖鑑介紹之前, 感覺都偏向守序善良的寶可夢? 幫忙把徬徨的幽魂帶往冥界, 迦勒爾的介紹也多了會捕食魂魄這個設定, 撇除時暗空探險隊把…

4/ 1331

gt5rgt5r

04/02 13:33

ppkloyze

綜合討論

【問題】救難隊DX打完烈空座之後接下來該怎麼辦

如題 打完烈空座以為進化完猛起來了 結果打極凍鳥被暴風雪團滅 刷了幾場地圖練完等再打蓋歐卡 結果又被噴水全滅 連噴了兩次道具跟錢 請問該怎麼辦 人生好難阿 ==

14/ 413

howie123

03/31 21:32

howie123

綜合討論

【問題】[求連結]想知道影片連結前10秒的音樂連結

如標題所述,想詢問該網址前10秒的管弦樂版的音樂連結(我知道曲目是第一世代的主題曲),但是搜尋相關關鍵字卻一直找不到該頻道使用的曲目版本,希望強大的網友可以幫幫忙!…

3/ 350

cjhcowpurple

03/29 22:43

cjhcowpurple

綜合討論

【問題】大家對一擊必殺招式的看法如何?

在過去的metagame中,一擊必殺(ohko)招式被當作一種高風險高回報的最終手段,其極低的命中率平衡了它一擊必殺的強大效果。 但部分玩家仍不喜歡這些招式出現在對戰中,英語圈最…

14/ 953

PopoYueh

03/29 18:11

PopoYueh

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1231/ 548k

G86920

03/29 12:02

asd089380315

綜合討論

【問題】守住對隊友的防禦範圍

我知道守住能檔對手絕大多數招式 我有一些雙打疑問 1.可以檔我方地震嗎? 2.可以檔我方變化技嗎? 3.我方的單體技會被防住嗎? 4.我方用圍攻會被防住嗎?

13/ 495

s721122008

03/29 11:48

s721122008

綜合討論

【閒聊】(轉載)寶可夢劍盾x大家的節奏天國MAD

剛才發現,影片是致敬Wii遊戲《大家的節奏天國》裡「9th Remix」關卡。 重役會議那部份真是找對寶可夢了。 Q:這首動聽的歌曲的名稱是什麼? A:やがて女はきれいになるだろう 作…

0/ 273

zfhoudai

03/28 02:12

zfhoudai

綜合討論

【刪除】cgjirachi:請利用置頂(不倒扣刪文)

1/ 267

pjerry4895

03/27 10:56

pjerry4895

綜合討論

【問題】寶可夢人氣排名 前120

最近無聊整理了一下寶可夢這次的人氣排名 雖然我只排到120哈哈 見諒:( 稍微標註了橘色是準神 紅色是御三家(最終進化) 黃色是神獸(非幻獸) 發現前幾名蠻多有參與switch寶可…

14/ 1356

hanboy0112

03/26 19:33

hanboy0112

綜合討論

【問題】Pokémon home的 蓋蓋蟲與小嘴蝸

請問 在Pokémon home交換的蓋蓋蟲與小嘴蝸會進化嗎?

2/ 639

tony231751

03/25 11:19

tony231751

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 10

a54321123

03/24 22:27

a54321123

綜合討論

【問題】Pokemon home登不進

剛買1年會員 這出現這樣已經第二天了 也找不太到客服 重載.改密都試過 switch的也是一樣無法登入

15/ 1715

as0971253479

03/24 17:42

jiann741005

綜合討論

【討論】【閒聊】如果臺灣有神奇寶貝的話。

如果現實中有神奇寶貝的話,臺灣的原生神奇寶貝會是怎麼樣呢? 格式如下: 名字: 屬性: 棲息地: 基本描述: 其他諸如進化型、特性或有沒有特殊招式就自己發揮了。 #剛剛發…

93/ 6339

yin891013

03/23 21:00

towa3028

綜合討論

【問題】0315 週日台中聚會心得~希望有中部同好可以點進來!

今天是一個月一次的台中聚會,今天總人數為17,破記錄了真的,整間店都塞滿滿~ 今天的活動是「揮指功大賽」,出現了好多特殊招、專用招等等,造成很多笑料跟爆點XD 餐點有所…

10/ 726

conisslove12

03/19 23:10

alohaeric

綜合討論

【問題】pokemon home 關閉自動續約

如題 我的pokemon home 今天突然自動續約1個月 手機上找不到關閉自動續約的功能 有人知道在哪裡嗎

5/ 535

qazwsx0223

03/14 23:54

qazwsx0223

綜合討論

【問題】關於御三家孵蛋(劍/盾)

剛剛孵了半頁的小綠猴(敲音猴)各項數值最高都只到6 血量都是12 目前最好的就是這隻只有一項是5的猴子 全六就是5V嗎?

14/ 541

AlbertAlbert

03/14 21:03

綜合討論

【問題】這是要怎麼玩@@

就只能瞎走一直重來啊lite又不會震動@@

14/ 1566

03/13 18:19

綜合討論

【心得】兒子的玩具意外拼出寶可夢

訂巧虎送的拼圖 偶然間拼出了這個 有沒有很眼熟? 然後又亂拼了 比較不像,資源有限 寶可夢充斥在生活中啊~

5/ 1958

ly0552111

03/13 17:57

ly0552111

綜合討論

【問題】級別對戰寶可夢名字問題

我幫我的寶可夢改了名字但在打級別對戰的時候名字還是該寶可夢的名稱,是打級別對戰改名沒有用的意思嗎?

4/ 512

zxc5102001

03/13 10:21

zxc5102001

綜合討論

【問題】請益【劍、盾】兩台主機、同一個NSO使用者是否能夠互相連線?(已得解答)

問題請益各位巴哈的資深大大,關於同一個使用者是否能夠同時在不同的主機互相連線? 原因: 兩台主機在遙遠的兩地,無法面連;道具只有遊戲中的交換才可以讓寶可夢攜帶過去…

12/ 567

art76118

03/12 23:31

art76118

綜合討論

【問題】招式的傷害計算是威力跟攻擊值、特攻值 相乘嗎?

因為我有一個問題 快龍用閃電拳威力大還是10萬福特威力大? 電擊魔獸用閃電拳威力大還是10萬福特威力大? 選招、配招常常會遇到這問題 我去查這個傷害計算公式 https://wiki.52poke.com/w…

80/ 1037

msphdn

03/12 21:55

CuRrY0809

綜合討論

【問題】Switch能跟NDS系列主機連線嗎?

目前有一台NDSi的主機 卡帶有心金跟白金版 之後打算入手一台lite主機+GO伊布互搞通信交換 可以互連嗎? 還是需要3DS才行?感謝

25/ 627

dreamdemo

03/12 17:36

dreamdemo

板務人員:

11788 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中遇到野生色違的機率是多少? 作者:口袋裡的幻想 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】