篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

117/ 73k

edfrmpc44ic

01/29 08:45

Frostales

綜合討論

243/ 111k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

544/ 553k

bmg5566

02/13 20:58

S321ah123

劍‧盾

1310/ 197k

cgjirachi

今日 19:30

ffmspot13240

劍‧盾

748/ 426k

cgjirachi

02/15 03:12

wwc1988

綜合討論

7/ 11k

cgjirachi

02/18 09:23

windpwr

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

13/ 965

edfrmpc44ic

今日 21:23

Daredevil927

劍‧盾

【問題】求老手,大大幫忙解答!!QQ有關極巨洞穴問題

我剛在洞穴刷到了九尾色違假設我存檔後去別的洞穴刷極巨鋼鎧鴉,我按大家來玩然後改時間刷的時候會把有九尾那個洞穴的內容刷掉 並不是九尾色違嗎? 只是因為不想失去有色違…

2/ 16

TommyTommy00

今日 21:16

TommyTommy00

同人創作

【問題】這是官方還是同人?求可靠資訊源

放個置頂圖,以免有人在做好心理準備之前受到驚嚇 場外看到這張,第一反應還真的嚇死,有人知道真的是官圖還是同人創作?(如果是同人創作也太像了吧) 看到20年來都是10歲的小…

29/ 9978

rogue2506

今日 20:56

d7072453

廣告

綜合討論

【問題】級別對戰不能出賽

請問這兩隻pm不能出賽是正常的嗎都是我自己親孵的..

3/ 0

bill5829641

今日 20:51

bill5829641

情報相關

【情報】「Pokemon Home」已經上架

Pokemon Home官方網站:中文網站,有基本功能介紹,請當作說明書閱讀 HOME官方問與答:官方問與答部分整理 宣導一下,請各位有些問題可以先看一下官方問與答有沒有寫到 像是銀行…

481/ 66k

S321ah123

今日 19:49

gba2006

行動平台

【心得】Pokémon home好友交流一下吧

沒朋友的我想邀請大家一起分享一下代碼加個朋友 EVNLECSHDXQU

112/ 5160

aptx2668

今日 17:19

Yoyo3665811

劍‧盾

【問題】多龍奇進化

明明都已經練到100了為什麼我的多龍奇還沒進化?我是用工作來練等的 跟這個有關係嗎?

11/ 647

andy890427

今日 16:47

andy890427

同人創作

【繪圖】顫弦蠑螈

好帥 ,顫弦蠑螈好帥。 今世代最喜歡的pokemon , 比較喜歡低調的樣子 ,因為站起來好帥。 很喜歡劍盾的pokemon設計 .連長毛巨魔都越來越順眼了。 PIXIV

15/ 947

a9270411

今日 15:54

pipishe

卡片遊戲

首篇已刪

6/ 236

Kenny910711

今日 14:43

shadowswater

綜合討論

【情報】【Pokémon HOME】官方目前已得知的異常與解決方式[2/20(四)14:00 更新]

很重要所以另外發一篇,尤其是第一項 我知道狀況絕對不只有這些,但是官方只有列這些,可能這些影響比較大先列出來 遇到沒有列出來的問題,請回報官方,讓官方知道有這個問…

44/ 6845

S321ah123

今日 14:20

S321ah123

劍‧盾

【情報】網路大賽情報 集中串 (2020/2/5 公開劍盾第3次網路大賽情報)

因為第八世代開始,PGL已經走入歷史,且第一次劍盾網路賽情報是在劍盾新作情報串那邊。 為了方便,想說開一個新的網路大賽集中串,看各位以後能不能一起發在這邊。 劍盾第二…

17/ 5335

sa7a1220

今日 12:23

sa7a1220

情報相關

【討論】『寶可夢 劍盾』宣佈動畫化!

劍盾的群像劇動畫『薄明の翼』2020年1月15日公開、全7話描寫伽勒爾地區年輕人的苦惱和糾葛、遊戲中角色將悉數登場!

68/ 21k

d49923102

今日 12:18

as40017002

劍‧盾

【攻略】五分鐘刷紫光極巨化PM(+調時間速刷每分鐘1萬瓦特+ )教學 (不需用NSO)

奇巴納我老公 以上是參考YT Austin John Plays 影片 (點我觀看) 個人只玩到第三道館,還沒機會實際實測 (死momo出貨晚幾乎一個禮拜) 不過這是官方能簡單修正的bug 要刷最好趕快刷 刷百變…

239/ 71k

tppcs

今日 11:43

a4391030

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

791/ 534k

Latios

今日 11:15

d3hjk

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1204/ 529k

G86920

今日 09:51

Forever40819

動漫相關

【情報】想請問請問這張情報的可信度

這張情報是在外國的臉書社團看到的

10/ 955

s4682579

今日 09:37

s4682579

劍‧盾

【問題】400隻寶可夢都有色違嗎?

地區不同的寶可夢也有色違嗎? 有沒有網站可以看到全部的色違?

3/ 547

hackgugu

今日 08:46

TankerzPvP

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1161/ 598k

cgjirachi

今日 07:37

ryan1013

劍‧盾

【問題】Pokémon home群組交換問題

請問隨機參加旁邊的2什麼意思?是次數嗎? 用完的話就不能換了嗎?

1/ 28

jerry960221

今日 07:22

jerry960221

劍‧盾

【心得】『Pokemon Home』功能介紹 舊作轉移 終於聚再一起啦!

想要更詳細介紹,歡迎點上方我的介紹影片呦!~ 任天堂在2/12日終於正式上線『Pokemon Home』 終於把我的舊作寶可夢聚集在一堂啦!! 『Pokemon Home』有手機版跟Switch版 簡單來說手機版…

4/ 876

A11311

今日 01:58

torojo

綜合討論

【問題】pokemon home 付費問題

剛開始用HOME 不清楚要怎麼付費 ESHOP也都是日文 求解QQ

7/ 228

as25814567

今日 00:37

as25814567

劍盾戰術

【問題】找蟲系玩家~

尋找熱愛蟲系寶可夢的玩家群組

0/ 226

agl29367919

昨日 21:29

agl29367919

行動平台

【問題】無特性小火龍

這是透過隨機參加的群組交換到的小火龍,請問一下為什麼這隻小火龍沒有特性

9/ 802

c28746718

昨日 21:17

c28746718

劍‧盾

【問題】改獸問題

想問一下會不會是改獸 我不太懂看 獎章一個是卡洛斯冠軍 一個是高手對戰獎章 謝謝

23/ 2617

rintakanashi

昨日 20:53

clmi200

板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
伊布在好感度高"最高"的情況下,在冰冷岩石旁邊使用冰之石,會進化成? 作者:OuOy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】