篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

102/ 36k

edfrmpc44ic

09/29 17:51

edfrmpc44ic

綜合討論

240/ 76k

Milotic321

07/11 02:52

L125251178

情報相關

524/ 474k

bmg5566

昨日 23:31

S321ah123

劍‧盾

276/ 221k

cgjirachi

今日 19:33

tom2002

劍‧盾

550/ 773k

cgjirachi

今日 18:42

cranmerlin

劍‧盾

418/ 227k

cgjirachi

今日 18:41

Latios

綜合討論

0/ 1304

edfrmpc44ic

今日 11:19

edfrmpc44ic

綜合討論

0/ 1193

edfrmpc44ic

今日 14:53

edfrmpc44ic

Switch

【交流】劍盾版領取Let's Go連動特典之交流串

因為劍盾版要取得「超極巨化」的皮卡丘與伊布, 必須要遊玩過Let s Go版本,並有記錄過才行, 除了購買外,也可以詢問有哪些板友可以交換借用一下 因此特別開設本串給大家使用…

25/ 3181

cgjirachi

今日 19:45

pika

GO皮伊

【功德】LGPE北美超夢序號發送(不鎖區)

詳細資訊可以看置頂配布串或是這篇 重要資訊就這兩點: 這是「Let s GO 皮卡丘.伊布」中領取「超夢」的序號 ※本序號不鎖區 這些序號是由外國人在Twitter上發送的 其實功德只是他…

126/ 8229

klio0047

今日 19:45

dfec4262

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

211/ 185k

Latios

今日 19:34

xyz190716

廣告

動漫相關

【問題】超夢的逆襲 EVOLUTION 何時會在臺上映?

就決定是你了! 是2017年11月17日在臺上映 我們的故事是2018年12月7日在臺上映 超夢的逆襲 EVOLUTION 何時會在臺上映? 現在曼迪連個消息都沒有 等好久說

3/ 88

iyori

今日 19:14

iyori

情報相關

【情報】跟巴哈訂購劍盾的玩家記得確認自己的取貨通路。

如果是全家萊爾富商店取貨的巴友,記得更改一下成7-11或黑貓,剛剛收到通知確定全家萊爾富通路取貨會延遲2-3天了。

16/ 3523

pig751015

今日 18:09

danding

動漫相關

【情報】動畫精靈寶可夢太陽&月亮情報與心得新串

原本串累積看著數量也不少了因此順應新劇情61回開始開設新串討論因台灣進度緊追在後因此調整標題名稱 之前的集數仍可在原串上續討論 官方新宣傳海報 劇情宣傳預告 主題曲資訊…

1630/ 945k

Latios

今日 11:58

as40017002

綜合討論

【心得】我的電玩歷史(11/11新增那些年我曾經做過的傻事第四世代)

前言:這段歷史是我從最一開始玩的時候,時間點從1998年開始到現在其中會包含許多有關台灣方面的官方活動和同好聚會之類的故事 因為本人很喜歡歷史,所以想把以前自己遊玩的…

51/ 11k

ex4567

今日 01:00

ex4567

同人創作

【塗鴉】寶可夢劍‧盾發售倒數3日!

我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 倒數9天地獄般的開始...(因為對於某位懶人依舊還是前…

191/ 60k

cherry821220

昨日 23:30

cherry821220

綜合討論

【問題】澳洲的劍盾實體版會有中文嗎

如題 雖然很想買台灣版但人現在在澳洲 又不可能為了這個跑回去 又想趕快玩到 又想買實體 所以只剩在當地買 那我就想問了請問會有中文嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (我有爬文之類的哦…

12/ 1367

chwilly8

昨日 22:00

chwilly8

Switch

【知識】NS主機資訊與遊戲介紹(劍盾購買疑問等可入內發問)

因本篇使用表格會讓手機版閱讀上不夠方便, 可到本人小屋觀看-點此 7/18更新-NS省電新型號資訊 7/11更新-NS Lite資訊、規格比較等 7/9更新-劍盾版本差異、超極巨化等資訊 前言…

162/ 59k

cgjirachi

昨日 20:43

zzzox7351

同人創作

【繪圖】[精靈寶可夢 劍盾]11/11新增四格梗漫

我一直很懷疑藏馬然特穿上盔甲到底能不能低頭,所以..... [10/18新增 超極巨化喵喵] 不要問我吸了什麼 現在吸就對了 喵喵使用超極巨特大金幣 效果拔群! [2019.10.18] 昨天寶可…

15/ 4175

a22654577

昨日 18:16

a22654577

綜合討論

【問題】寶石版卡帶能帶到劍盾嗎?

如題,我手上還留有GBAsp跟紅寶石的卡帶兩個都陪伴我十年以上了 如果有辦法把卡帶裡的寶可夢帶到劍盾的話 需要經過多少流程呢?

22/ 3187

J7001030

昨日 17:44

no25pikachu

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

959/ 469k

cgjirachi

昨日 15:13

saber52511

其他平台

【問題】tretta要結束了嗎

請問一下pokemon tretta是不是只出到14彈?剛入坑而已深怕這遊戲就快結束了,試問不再更新新版本後機台都會撤走嗎?

26/ 17k

psg1m4a114

昨日 11:43

b1987123

動漫相關

【情報】翻譯來了!王者的祭典第13話「小藍的戰鬥」

https://www.facebook.com/pg/Kei.Channel.P/photos/?tab=album album_id=1481107348711721 中文翻譯在這邊 不好意思久等了。

4/ 2293

nake8620

昨日 11:32

nake8620

綜合討論

【問題】秘密俱樂部小問題

請問我按了任天堂帳號連携之後出現這情況請問要如何解決 一直連不到 兩天了

1/ 339

chrislivehk

11/10 18:20

chrislivehk

同人創作

【小說】寶可夢大挑戰(每禮拜一會更新)

寶可夢大挑戰 第一話 「二十一隻」 關都地區,真新鎮,大木研究所。 公車亭那邊停了一台公車,一位少年下了車,等公車離開公車亭,少年抬頭一看,火紅色的眼瞳盯著建立在小…

49/ 12k

aqsq1424

11/10 17:51

aqsq1424

周邊商品

【開箱】Nintendo Switch Lite 蒼響/藏瑪然特 簡易開箱

好久不見,大家好 這次發的不是公仔,是NINITENDO的電玩主機SWITCH LITE 蒼響/藏瑪然特的簡易開箱文 離上一篇限定版主機的文章已經是兩年前的事了呢 廢話不多說就來直接上圖了 首先…

6/ 2496

dragongather

11/10 04:23

dragongather

動漫相關

【翻譯漫畫】toufu的寶可夢世界(新增 第八回)

同樣內容也刊載於個人小屋。 來源在原文標題有建立連結。 本系列的各種名稱(人名、寶可夢名、地名、招式名 etc. ) 皆參照自神奇寶貝百科,句中若有出現特定名句,會另做確認。…

27/ 13k

seed02

11/10 01:19

A1577BJ

Switch

【問題】寶可夢劍盾的喵喵

請問官方說的預購可以獲得可以極巨化的喵喵是所有版本(就是指二合一的跟單買的)都行嗎?如果是的話那是所有平台都行嗎?

11/ 1515

rayis87

11/09 23:19

rayis87

X‧Y

【閒聊】論十分鐘內四隻皮神三隻母的,內含龍鳳胎+電氣球X1的機率

正在把沒玩得XY撿起來玩,然後有點震驚我的遇怪率,生怕把運氣都在這裡用完了#方.jpg 有人在跑草叢的時候在5%出沒率下十分鐘內遇到了四隻皮神,三隻還是母的嗎? 喔對了,第一…

3/ 1246

julie40663

11/09 21:30

julie40663

卡片遊戲

【問題】台版30包卡牌一盒多少?!

最近想買一整盒,可是卻看到各種價格比如2400跟4500還有的到5000都有請問這種一盒正常價大概多少?! 或是哪邊買比較便宜?!

32/ 1821

ak103ak103

11/09 16:45

ak103ak103

板務人員:

11702 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】