篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

125/ 91k

edfrmpc44ic

08/20 11:28

wwc1988

綜合討論

243/ 129k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

577/ 651k

bmg5566

今日 13:05

Latios

劍‧盾

1794/ 345k

cgjirachi

今日 13:02

c22756603

綜合討論

3/ 1619

cgjirachi

10/17 18:43

pokemon8447

綜合討論

0/ 2877

edfrmpc44ic

09/11 09:43

edfrmpc44ic

劍盾戰術

【問題】請問雪之巨人的宮殿怎麼開?

如題,門上的字是「當與具有生命的雪之結晶一同行走」,我試過多多冰、雪妖女、雪吞蟲,都沒用。 請問該帶哪種寶可夢呢?

6/ 515

tercha20

今日 13:15

tercha20

情報相關

【討論】『寶可夢 劍盾』宣佈動畫化!

劍盾的群像劇動畫『薄明の翼』2020年1月15日公開、全7話描寫伽勒爾地區年輕人的苦惱和糾葛、遊戲中角色將悉數登場!

128/ 90k

d49923102

今日 13:01

Latios

情報相關

【情報】figma 小優 預購訂單即將結束 到10/25

還帶上了御三家分別是敲音猴.炎兔兒.淚眼蜥 如果有需要的話 不要錯過喔 商店頁面 來源twitter 尺寸約:約12.5×4.4×3.8cm 重量約:44g

1/ 235

Alantwtwtw

今日 12:57

Alantwtwtw

廣告

劍‧盾

【問題】極巨洞穴的疑問?

進去後所遇到的第一隻有一定是異色的嗎? 然後遇到的神獸要是沒有帶回去下次還能遇到嗎?

2/ 573

ks6651039

今日 12:51

ks6651039

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

1834/ 1897k

Latios

今日 12:20

d49923102

劍‧盾

【問題】想入門劍盾的問題

10/23問題 請問小弟買完了盾版的 爬文完 想玩對戰似乎需要刷6V 夢特性 努力值 請問那些都是破關了之後再去刷的嗎 現在目前的工作就是快速過第一輪嗎 謝謝各位大大 小弟上一個玩…

15/ 1431

howie123

今日 12:08

sam81314

劍‧盾

【心得】劍盾寶可夢獲取簽證時間&種類簡表(10/23初步更新雪原簽證)

最近推了幾個朋友入坑 但因為有些寶可夢隨著HOME開放、DLC開放才逐漸加入 且有些又沒有圖鑑 導致朋友都不知道那些是目前可以取得的PM 因此簡單整理了開放如此表 分享給大家(目前…

17/ 7720

biss38

今日 12:00

biss38

綜合討論

【問題】之前說的寶可夢簡體名字已經改動了

不知道繁體中文改了沒有

15/ 2011

zyydi

今日 10:23

zyydi

劍‧盾

【問題】冠之雪原

請問一下大家雪原是像鎧島一樣在晚上10:00出嗎?

29/ 9306

vw13072002

今日 09:58

je820404

情報相關

【情報】新一波的入境名單

全神獸都進來了 我的火球鼠嗚嗚嗚嗚

62/ 12k

darremkl

今日 09:55

meowalien252

情報相關

【情報】已可下載冠雪更新?

雖然還是不知幾時開放 但是更新已可開始~

4/ 3066

y01366028

今日 09:18

y01366028

劍‧盾

【情報】『劍・盾』Ver.1.3.0更新—冠之雪原實裝

■Ver.1.3.0 [2020.10.23 配信] 更新內容 ・DLC第2彈「冠之雪原」,購買DLC的玩家可已開始遊玩「冠之雪原」內容 ・登場ポケモン追加,沒購買DLC的玩家也能使用新增ポケモン ・正了其…

0/ 3320

S321ah123

今日 09:13

S321ah123

劍‧盾

【問題】劍與盾的小精靈

請問劍與盾遊戲內,可以抓到傳說小精靈嗎

3/ 495

f476318

今日 08:27

f476318

情報相關

【情報】「Pokemon Home」10月23日上午維修

「Pokemon Home」將於10月23日 07:00~12:00進行維修,維修期間手機與NS皆無法使用「Pokemon Home」 維修後必須要更新程式才能使用「Pokemon Home」 這天也是DLC第二彈冠之雪原的日子,很有可能…

13/ 4183

S321ah123

今日 08:21

S321ah123

動漫相關

【翻譯漫畫】toufu的寶可夢世界(新增 第32回)

同樣內容也刊載於個人小屋。 來源在原文標題有建立連結。 本系列的各種名稱(人名、寶可夢名、地名、招式名 etc. ) 皆參照自神奇寶貝百科,句中若有出現特定名句,會另做確認。…

61/ 59k

seed02

今日 04:56

seed02

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1256/ 927k

cgjirachi

今日 02:14

D0549424

同人創作

【心得】畫了個超夢

“我是誰呢,沒錯,我是超夢,我是為了打敗神奇寶貝而被人類所創造出来的” 小屋裡還有更多無趣素描 不怕傷眼的話請多支持

3/ 393

Miku039

今日 00:47

Miku039

同人創作

【音樂】BUMP OF CHICKEN - Acacia Short Ver. (Hardcore Remix)

Gotcha這個MV配上BUMP OF CHICKEN的音樂讓我整個回憶都湧上來了 總之,Remix版在此 https://soundcloud.com/cloversquare/acacia-short-ver-hardcore-remix 我的編曲能力還很弱,只能改一點點 感謝收聽

2/ 407

zxrer718

今日 00:29

s57161913

實況分享

【閒聊】youtube 寶可夢影片分享(圖鑑、都市傳說、遊戲)

最近在做youtube頻道和寶可夢相關的影片 包含寶可夢圖鑑 人物介紹 都市傳說 遊戲相關 最近的新影片 冠之雪原更新資訊懶人包!! 喜歡我的影片 幫我按個訂閱分享 謝謝大家

1/ 1406

a989876525

今日 00:21

clothh11531

實況分享

綠紙實況 12/04 20:30 Pokémon Sword/Shield 揪四人雙打測試團!

綠紙 YouTube 遊戲直播位置 : - 傳送門 - 綠紙 Twitch 實況位址 : - 傳送門 - Hot!? 開頭宣傳近期推薦影片: ( 噬神的下克上!! 綠紙 vs 1701積分國外實況主 - Osirus Studios ) 本 期 2019.6.12 E3 發 表…

82/ 41k

paper194

昨日 22:22

paper194

同人創作

【轉貼】兄妹倆的下午茶

剛入這坑 憂鬱哥護妹心切 小瑪莉實在是太可愛了 決定追隨大瑪莉教 分享一下FINDO大師的作品 歡迎大家來看看 來源/作者:FINDO

0/ 1208

zxcbnm520

昨日 18:13

zxcbnm520

劍‧盾

【討論】冠之雪原開放前的準備.

大家.在10月23日到來之前是滿心期待地等者?還是先做好準備在等呢? 為了迎接新地區的開放.我是屬於先做準備的人. 1:準備異色伽勒爾呆呆獸. 為了早一步看到異色伽勒爾呆呆王的樣子…

55/ 15k

TS0024456567

昨日 17:48

Ken030212

劍‧盾

【問題】初次遊玩還請多包含

各位大神們 今天才買了寶可夢 盾 還請多包涵 與指教 剛碰新手一個 請問有需要注意的地方嗎?

18/ 2197

voom5566

昨日 15:16

piplup141421

情報相關

【情報】簡體官譯又有動作了......

又有神奇寶貝的簡體官譯被變動了 總之繁體官譯別跟著變動就行 倒是以後神奇寶貝的中文命名應該會更加謹慎地考慮以符合簡中需求為主

61/ 9783

e9310103838

昨日 11:43

qpzm

板務人員:

11802 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
只有烈空坐和下列哪一隻神奇寶貝才能透過「升級」學習「飛翔」? 作者:土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】