篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

150/ 118k

edfrmpc44ic

03-29 21:33

daniel83kao

綜合討論

254/ 159k

Milotic321

satoshi1120

情報相關

271/ 1058k

shadowswater

04-05 17:03

Latios

朱‧紫

596/ 294k

edfrmpc44ic

03-18 01:06

aa159656tw

綜合討論

13/ 11k

cgjirachi

01-25 19:29

yu0512

動漫相關

【心得】動畫《寶可夢地平線》情報與心得討論

屬於小智的寶可夢時代已正式完結,為了因應新的時代,故另外開一個新世代的專門討論串 小智的部分請至舊串進行討論 04月07日:新系列「寶可夢」寶可夢調查隊<18:25~19:25> 04…

853/ 568k

Latios

43 分前

batzz2020

劍‧盾

【問題】有關B帳號無法遊玩DLC內容

是這樣的,我A帳號之前購買DLC,想說重溫劍版,之後用B帳號登入,遊戲內也有拿到票,但站務員說:好像出了什麼問題,請在確認您的車票後,再告訴我一聲,是進度太早的關係嗎?…

14/ 94

micr587992

1 小時前

micr587992

行動平台

【問題】Pokemon Home登入問題

想請教一下各位師兄,小弟之前是任天堂港區帳戶現在轉了日區後用手機開home就出現了下圖的畫面重新登入帳戶可以開回嗎?還是要轉回港區才能再次使用?

8/ 620

cross168

2 小時前

zengdakin

廣告

Switch

【情報】寶可夢傳說Z-A情報更新分享

Z神終於要有戲份了嗎 AZ的故事想看下去 歡迎進來分享你的心得與最新情報

225/ 59k

satoshi1120

5 小時前

HarryBlack01

卡片遊戲

【問題】日本推薦以及不推薦的卡牌店

大家好,小弟最近可能會去日本一趟,想順便去日本的卡牌店看看,希望能去看看平常看不到的稀有卡以及高單價卡(裸卡.鑑定卡皆可), 可以請大家推薦幾間卡牌店嗎? 有哪幾間店比較雷…

0/ 25

GG3TO0

5 小時前

GG3TO0

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

4301/ 2452k

cgjirachi

18 小時前

abcd6565

實況分享

【YANG Channel】屬性統一單打!地面系VS火系。3月沼躍盃 4/19更新

哈嘍!我是YANG。 最近開始了在YouTube上的實況及影片創作, 內容大多為寶可夢對戰(雙打、單打、屬性統一、夥伴大賽) 偶爾會休閒玩寶可夢大集結。 由於個人習慣,目前遊戲語言…

15/ 4239

joe831117

昨天 23:19

joe831117

同人創作

【閒聊】【自創】磷光犰+仙閃犰狳

蛋群:怪獸 妖精 磷光犰介紹 種族值 HP60 攻擊10 防禦50 特攻40 特防60 速度50 生活在土中的犰狳寶可夢,以植物的根為食,平時是不會到地表上的,只有下雨天巢穴積水時才會逃出地表 特性…

39/ 1590

Dannyking2

昨天 23:06

berg1991

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得—————————————————- 想敷一隻夢特的小火龍,沒想到特性歪了2次 好加在第3次沒歪…

1798/ 1286k

G86920

昨天 21:30

ad34

同人創作

【分享】和莉可妹妹一起享用美味三明治吧~

不知不覺動畫地平線從去年四月到這天已經滿一周年了耶~ 雖然前面都是原創劇情不過日常和主線真的超好看又用心~ 看到莉可和其他寶可夢吃三明治我也好想跟她們一起吃喔~ https://t…

1/ 804

batzz2020

昨天 20:06

batzz2020

朱‧紫

【閒聊】嚴選廚的末路,分享幾隻XXXL色違對比圖

這是用XXL做對比 看起來還是有點差距的 下面都是標準體型M 唯一的XXXS 這些怪大概讓我刷了540閃,還蠻肝的 最早真的只是把目標定在XXL帶證公龍 後來是想說有了冰龍跟地龍 怎麼可以…

173/ 68k

DEFG125

昨天 20:03

littlesmil

朱‧紫

【問題】想問關於努力值的配置跟switch分享遊戲的問題

1.雙刀流的寶可夢應該怎麼配置會比較好? 推薦雙修嗎?2.是不是速度80以上的寶可夢就可以把速度投資到頂?.那如果是像多龍速度本身就很高的寶可夢還要投資速度嗎? 3.HP.防禦.特防應…

13/ 403

AK47666

昨天 18:23

cscashsteven

綜合討論

【問題】請問 若還沒全破藍之圓盤 尚未解鎖點心大叔,可以先累積藍樂活集友圈金色任務的次數嗎

聽說要捕捉全部神獸 必須解大概12次的集友圈金色任務 請問 我可以在還沒通關藍色圓盤前(點心大叔還沒出現) 可以先跟朋友玩 累積完成金色任務的次數嗎? 還是說 以後若通關藍之…

20/ 798

s86062

昨天 12:49

s86062

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

395/ 233k

edfrmpc44ic

昨天 11:01

kuroba0722

綜合討論

【閒聊】Pokemon Sleep加好友中心

Pokemon Sleep開服啦!!!!!! 每日睡覺時紀錄睡眠真的滿有趣的 看到有加好友這功能,滿好奇功能有什麼的(?) 這是我的好友代碼以及QRCODE 想找一些好友來一起玩這遊戲XD 這是我的代碼: 523…

2681/ 113k

as10123sunny

昨天 03:22

to730319

實況分享

【閒聊】4/18晚上11點30分 刷極巨大冒險 ,未來有抽獎活動

4/18晚上11點30分 刷極巨大冒險露奈雅拉色違 歡迎各位一起刷!! 這次會準備抽 第一組:VC水晶版的洛奇亞、鳳王、水君、炎帝、雷公,以及時拉比!! 第二組:500年前的瑪機雅娜!! 其他…

28/ 23k

jeff10223

前天 03:03

jeff10223

Switch

【心得】分享你們的本命吧!無論神獸幻獸普獸色違非色違最愛的或是蒐集獎章的都可以!!!

一直都沒有找到相關的版在分享所以才發這篇文。 那麼就我先來個第一隻: 這是不只是我第一隻色違神獸,同時也是我第一隻柑果球加色違,以前看動畫還有遊戲影片時就被這隻色違…

37/ 9988

Soau

前天 00:05

vivi010307

朱‧紫

【問題】主線不觸發

我應該完成了三大主線,已經對戰了牡丹、尼莫和派帕,但沒有觸發前往第零區的後續。請問是遺漏了什麼呢

5/ 1255

Holyze

04-17 09:57

greg9426

綜合討論

把圖鑑敘述輸入AI會變成怎樣呢???

我從 神奇寶貝百科 裡 抓出了幾隻寶可夢的長相敘述 再輸入AI中 在不看文字的情況下 猜得出這幾隻是什麼嗎? 奇鲁莉安的身体是白色的,外貌宛若清纯少女,有很纤细的绿色的双腿…

12/ 2908

Joooooey

04-17 08:59

henrychess

朱‧紫

【攻略】朱紫 國際交換代碼~邊緣玩家的圖鑑救星 - 新增北上鄉圖鑑

看好像沒有人發,就來發一下 0.0 一樣的外國玩家提供:https://twitter.com/AustinJohnPlays/status/1702145375673483696

94/ 48k

black6340

04-16 21:58

DannyBoy702

綜合討論

【問題】請教一下,魂銀二周目已通,要怎麼進淺蔥市碼頭?

首先請先原諒我用網路截圖 + GENIUS.JPG 娜姿登入地點在碼頭裡面 可是不管怎麼對話,找路,都沒辦法進入 被船員擋下 看不懂日文,來求一下解答

3/ 2049

max09david12

04-16 00:03

max09david12

廣告

朱‧紫

達人

【討論】從未見過有如此敗家的寶可夢

訓練家筆記 摔角鷹人 HP:60 A:252 S:196 個性:固執 特性:輕裝 道具:巨大金珠 太晶屬性:惡 戰術思路 投擲巨大金珠可造成130的惡屬性傷害。 同時因為失去道具使得摔角鷹人觸發輕裝特性,…

8/ 2671

Pete880312

04-15 16:59

Yuru3L

大型機台

【問題】gaole新手入坑幾個問題

最近帶小朋友長大一點了開始對路邊的機台有興趣 看了一下感覺只有寶可夢的比較不會這麼暴力激烈,想說可以給小朋友玩玩看 目前玩了幾場,有摸索出大概的玩法 不過目前只有幾…

7/ 1195

timgjh

04-15 16:25

gto2639andy

實況分享

【White玩遊戲】更新4/15 寶可夢問答PMONLY闖關活動短片

更新4/15 寶可夢問答PMONLY闖關活動短片 更新4/8 鋼鎧鴉 台灣區預賽隊伍分享 更新3/29 台灣區線上預賽 孩童組 更新3/29 台灣區線上預賽Day1會限實況 賽程結束後會轉公開 更新12/27 廢片…

313/ 120k

wxzero2000

04-15 15:08

wxzero2000

同人創作

【小說】 寶可夢異聞錄 - 時遊者

各位觀眾,您好 這篇文章是整部小說的前導文章,不含每一回的跳躍標題,請見諒 前序: 這部小說與其說是心血來潮,更像是筆者腦洞大開+中二病+手癢想要寫東西...等想法 才誕生…

7/ 1354

Mai742

04-15 03:19

Mai742

板務人員:

12346 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

吧啊啊

dannyking2・創作玩家

最近發表了1 篇文章

艾羽

pete880312・專業達人

最近發表了1 篇文章

黃金之神 巨神龍

batzz2020・創作玩家

最近發表了2 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
在第三世代~第五世代遊戲中讓夢幻持有絕招「催眠術(さいみんじゅつ)」的管道? 作者:Xscizor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】