篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

127/ 97k

edfrmpc44ic

12/14 14:26

otis180ex

綜合討論

243/ 134k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

594/ 727k

bmg5566

01/12 12:32

lu2136518

劍‧盾

2114/ 427k

cgjirachi

昨日 00:24

bob70431

綜合討論

3/ 770

cgjirachi

今日 02:36

superman3567

劍‧盾

【情報】1/16 夥伴大賽-丟禮物大賽(成績回報中)

明天(1/17)成績才會出來 網路大賽→上屆大賽成績→夥伴大賽 預計給兩天成績回報 兩天給8強挑怪 挑完後才會抽獎 丟禮物大賽終於來了 看誰能獲得冠軍 日期:2021/1/16 (六) 時間:晚上…

28/ 4714

x87038

今日 18:41

z0910739920

劍‧盾

【問題】離線交換? 連網交換? 其他交換?

請問各位大大 目前正在玩 寶可夢劍盾 最近要跟親友 以及家人進行交換 但發現 交換一定要連網嗎? 還是可以自己建立一個 網域(無外網) 來進行交換呢? 或是有沒有其他方式可以進行…

6/ 171

leonliu1008

今日 13:48

leonliu1008

實況分享

【White玩遊戲】寶可夢劍盾實況集中串 更新1/18 官方網路大賽2021Day3最後衝刺

實況主:White 實況時間:8:00pm開始 實況內容: 這次邀請最喜歡沙螺蟒的天線一起來玩VGC啦 究竟沙螺蟒主軸的隊伍能不能上級別對戰呢? 另外如果喜歡PTCG和戰鬥陀螺的朋友歡迎訂閱天…

1/ 32

wxzero2000

今日 06:47

wxzero2000

廣告

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1460/ 1047k

cgjirachi

昨日 21:58

fourhoi

劍‧盾

【問題】極巨大冒險 可不可以先設密碼讓朋友近來後再放路人進來?

如題 跟朋友雙排打擊巨冒險 可是常常都被那兩個AI雷到 想請問一下 可以像邦邦的連線那樣先開密碼讓朋友進來 然後再關密碼讓路人進來嗎? 感謝各位大大解答

5/ 671

poporolo

昨日 21:34

poporolo

實況分享

【情報】【阿達專電龍直播】夥伴大賽 2021年1月月賽(1/21四 20:00-23:00),賽制「單打」積分系列七規則

阿達專電龍夥伴大賽 2021年1月月賽 夥伴大賽編號:1HR3VKMB6(已經可以登記報名了) 比賽時間:2021年1月21日週四晚上8點~11點00分 (同時於晚上7點50分~11點10分進行網路直播-YouTube…

0/ 28

trbv

昨日 20:29

trbv

實況分享

【閒聊】[台灣Vtuber]寶可夢運氣之戰 Ft.黑鱗

就如短褲小子所說: 「寶可夢就是運氣遊戲啊!」 話說短褲小子好久沒出片了,有一點想他呢~~

0/ 0

Pete880312

昨日 19:55

Pete880312

情報相關

【情報】任天堂Switch遊戲「New 寶可夢隨樂拍」將於4月30日發售

《New 寶可夢隨樂拍》將於2021年4月30日發售! Nintendo Switch遊戲軟體《New 寶可夢隨樂拍》是以1999年發售的NINTENDO64遊戲軟體《寶可夢隨樂拍(ポケモンスナップ)》的遊戲性為基礎,全…

17/ 4140

Latios

昨日 17:33

Yuan10160104

動漫相關

【情報】動畫寶可夢旅途情報與心得討論新串

原串已經有蠻多內容因此順勢在新的一年開始開設新串,動畫相關新的討論都直接在此進行交流 過去無論是遭遇到停播等阻力以及許多針對人物與劇情有不少正反的評判但劇情還是…

48/ 35k

Latios

昨日 15:59

chenkh920601

同人創作

【小說】與寶可夢們的モフモフ生活 1/17更新

我愛死寶可夢了。 在我看到牠們那和動物結合的可愛外型與各式各樣的華麗招式後,就無法逃脫牠們的魅力,甚至一直妄想著要是現實能碰上他們該有多好。 然而現實是殘酷的,這…

20/ 2895

toon7890

昨日 14:01

toon7890

Switch

【問題】關於寶可夢Let’s go版本後續續作?

就是這最近一直玩Let’s go伊布版本,已經都破完了,想知道還會繼續第二代的續作嗎?畢竟Let’s go 伊布與皮卡丘是一代版本,那還會繼續二代的嗎?

21/ 1710

app4995804

昨日 13:25

app4995804

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第715章 創造與破壞‧介入)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2135/ 1472k

starmie

昨日 13:01

asd123sasd

劍‧盾

【問題】關於DLC,十萬火急

請問我DLC是否買卡帶內含的比較好呢? 還是在網路上購買下載的方式好呢? 想說如果是卡帶內含DLD的話,等到不要玩想賣,可以連同DLC的價錢一起賣出,我這樣想法對嗎 請網友分享…

2/ 662

CHITELEE

昨日 12:59

CHITELEE

劍‧盾

【問題】不小心讓利歐路吃到100等了

大家好,小弟我拿到利歐路之後不小心把他餵食到100等⋯ 想請問這種情況下他還有可能進化嗎QQ 感謝各位

3/ 160

dcaa00182627

昨日 11:45

dcaa00182627

綜合討論

【閒聊】N的官方搭檔是捷克羅姆或萊希拉姆?

[情報] 寶可夢大師 N&捷克羅姆 預告影片手遊Pokemon Masters日前公布了新拍組 N&捷克羅姆 但下面推文有不少人都覺得N應該搭配萊希拉姆,或是以為官方已經設定N是拿萊希拉姆了…

17/ 1295

peng527jgb

昨日 03:41

peng527jgb

周邊商品

【情報】Figure N&索羅亞

Figure N&索羅亞 【價格】14,300円 (含稅) 【下訂期間】2021年1月22日(五)09:00~3月1日(一)22:59 【發售時間】2021年9月下旬開始、依序出貨 【受注生産】フィギュア N&ゾロア

9/ 1498

S321ah123

01/16 21:36

S321ah123

其他平台

【心得】[心得及影片展示] Ga-Ole 影片分享及心得

大家好我是貓咪麻糬~ 最近盛行的 Pokemon Ga-Ole 蠻火熱了 那這邊提供一些情報,那屬於官方回答的部分 1.關於GaOle幣作用,簡單來說就是達到一定的金錢後會自動扣除開始一大段時間的…

1/ 273

qw4939904

01/16 20:07

a85963

Switch

【申請】任天堂帳號(NA)與網路(NSO)的圖文教學說明

由於近期有許多新進玩家, 想要使用網路連線交換, 但發現不會使用帳號、申請帳號, 還有網路連線需要付費、免費七天試用等, 在此作一篇整合介紹。 重點節錄 ‧「Nintendo Accoun…

47/ 118k

cgjirachi

01/15 22:47

E1106102252

綜合討論

【閒聊】官方影片-25年的回憶及25周年LOGO

官方放出利用各種周邊以寶貝球滾動前進的形式帶過25年的回憶 大概會有人看到影片開始從影片中有出現什麼東西,然後在猜是不是代表什麼暗示 初代圖鑑 金銀生蛋 寶石方塊 鑽珍…

30/ 5088

S321ah123

01/15 20:50

wwc1988

實況分享

綠紙實況 Pokémon Sword/Shield 01/15 20:30 揪四雙...是否有人來玩的呢....?

雙人視角: 綠紙視角: 綠紙 YouTube 遊戲直播位置 : - 傳送門 - 綠紙 Twitch 實況位址 : - 傳送門 - Hot!? 開頭宣傳近期推薦影片: ( 噬神的下克上!! 綠紙 vs 1701積分國外實況主 - Osirus Studios )…

90/ 44k

paper194

01/15 20:13

paper194

綜合討論

【問題】配布序號有可能造假嗎?

想購買集點換幻獸的序號 因為沒在玩卡片但又想要拿到配布幻獸 所以想直接去蝦皮上購買序號比較划算 我看到很多都是線上給序號 然後都有賣出幾百幾千個 這種安全嗎? 配布序號…

10/ 669

iamoliver123

01/15 19:22

iamoliver123

其他平台

【問題】請問HGSS的劇情?

HGSS的劇情,是火箭隊的四個幹部,阿波羅、雅典娜、拉姆達、蘭斯,可是我記得HGSS劇情不是根據水晶版改來的嗎??水晶版的真黑幕我記得不是柳柏? 我打玩關東地區了柳柏也…

12/ 2874

Badicemoon12

01/15 14:41

Sawano9029

同人創作

【鋼琴】《寶可夢 GOTCHA!》「アカシア」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30將為大家帶來: 《寶可夢 GOTCHA!》「アカシア」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 瑪俐超讚的!( •Д• )つ゜ 也歡迎留言與分享!

9/ 2557

panpiano

01/14 21:09

panpiano

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得—————————————————- 想敷一隻夢特的小火龍,沒想到特性歪了2次 好加在第3次沒歪…

1344/ 884k

G86920

01/14 19:56

asd96532200

實況分享

【情報】【阿達專電龍直播】1/14(四)晚上八點半一起玩龍王(盃)四雙

2021/1/14(四)今晚八點半直播 一起來打多人對戰(四雙) 星期四賽制為龍王(盃)四雙日,每人身上六隻中最多可帶一隻S神或幻獸 2021/1/7 實況時間:每週一、週四晚上八點半,通常直播…

11/ 2433

trbv

01/14 19:43

trbv

板務人員:

11859 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一個「DS配布PM」的配布時間為? 作者:此風不可長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】