篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

125/ 91k

edfrmpc44ic

08/20 11:28

wwc1988

綜合討論

243/ 129k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

578/ 653k

bmg5566

昨日 18:20

Latios

劍‧盾

1839/ 351k

cgjirachi

今日 08:06

kaibaman999

綜合討論

3/ 1619

cgjirachi

10/17 18:43

pokemon8447

綜合討論

0/ 2877

edfrmpc44ic

09/11 09:43

edfrmpc44ic

綜合討論

【問題】極巨洞穴記錄

請問極巨洞穴神獸打不贏後有記錄,可以依靠那記錄邀人進來房間幫打嗎?NPC都亂打...

0/ 0

nbh568

今日 08:21

nbh568

劍‧盾

【心得】伽勒爾明星賽通關(含小劇透)

在大家應該都是在刷極巨大挑戰的時候我徹夜沒睡在刷這個 具體來說其實沒什獎勵的東西 不過既然都打完一輪了就順便發一下 明星賽開啟條件: 完成本傳二週目主線,鎧島極巨甜蜜…

0/ 564

jonnny6531

今日 05:59

jonnny6531

綜合討論

【心得】極巨洞穴色違

剛剛在刷洞穴色違的時候 發現好像抓到之後並不會顯現色違 等到結束後才可以看狀態 所以建議有事沒事就丟個紅白球看看 還是有人有刷到什麼神獸色違了嗎?

3/ 495

sparklehuang

今日 05:35

sparklehuang

廣告

劍‧盾

【問題】伽勒爾明星賽

請問有人知道怎麼玩嗎

1/ 28

x88888855

今日 03:49

x88888855

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得—————————————————- 想敷一隻夢特的小火龍,沒想到特性歪了2次 好加在第3次沒歪…

1318/ 857k

G86920

今日 03:05

love406

情報相關

【情報】劍盾早期開發畫面流出

大量圖片注意 情報來源是推特用戶@Lewchube的整理 ↑ 早期的標題畫面 https://twitter.com/Lewchube/status/1319030583503278086?s=20 與金銀/鑽珍一樣 資料是從任天堂伺服器外洩的 板上好像也沒有金…

11/ 1733

meowalien252

今日 02:47

meowalien252

劍‧盾

【問題】找不到觸發劇情的腳印?

如下圖 我老婆說在這邊有腳印 找到後會有博士來 但是我完全沒有看到腳印 村莊附近也都繞過 依然找不到 蕾冠王劇情我已經解完 會不會錯過觸發時機?? (我玩盾版 老婆玩劍版)

2/ 439

internet3214

今日 02:42

internet3214

綜合討論

【問題】三劍客會復活嗎

如題,小弟不小心打死了其中一隻 請問他們還會出現嗎 謝謝大家

5/ 799

wayne455338

今日 02:14

wayne455338

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1260/ 931k

cgjirachi

今日 01:46

azs04324

綜合討論

【心得】花岩怪出現方法

版上似乎還沒人發,來發一下 花岩怪出現點在球湖湖畔最右側,下去塊墓碑的地方,如上圖 出現條件是開啟網路後跟墓碑對話,再跟其他路人玩家對話達50人左右 回到墓碑就可以在…

3/ 1706

yungly

今日 01:37

yungly

綜合討論

【情報】冠之雪原情報整理(含劇透慎入

(手機排版請見諒)首先是主線 基本上除了被皮歐尼當枕頭的雕像頭部外 只要照著提示走就行 黑白馬不分版本 在雪中溪谷種植蘿蔔是冰屬白馬 在遠古墓地種植蘿蔔是幽靈屬黑馬 順帶…

15/ 7513

qqq870903

今日 00:56

gto790927

劍‧盾

【問題】(已解決)雪原之冠地圖沒有傳送點

如題 因為在地圖上面繞了好久都沒看到急凍鳥 所以就去YT上找攻略影片 結果發現自己的地圖上少了到雪中溪谷瓦特商店的傳送點 奇怪的是我已經去過那裡很多次了 也在雪中溪谷和…

8/ 127

coco891209

今日 00:42

coco891209

劍‧盾

【討論】極巨大冒險怎麼會抄襲Pokemon go團體戰的色違出現情況?

正常情況下,若以刷色違傳說寶可夢為目的時,在極巨大冒險對戰時看極巨寶可夢不是色違就不會捕捉……打了十數場極巨大冒險,感到相當難打,於是在網上找到了一些刷色違的心…

13/ 2445

gba2006

今日 00:28

gba2006

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 2038

asd912044

昨日 23:59

asd912044

劍‧盾

【問題】極巨大冒險

劍跟盾版本限定的神獸分別是什麼

3/ 4116

c22756603

昨日 23:44

chongwei0322

劍‧盾

【攻略】一種腳印不只50個

一個腳印是2%的完成度,也就是要找50個 才今天仔細找一下,就找完草系和岩石系的50個腳 最後找鋼的腳印第50個時,有兩個腳印在同一區 其中一個作為第50個找到後,另一個就消失…

1/ 702

wxadsfg

昨日 23:18

wxadsfg

劍‧盾

【情報】有人發現幻獸在雪原可以抓(目前已證實凱路迪歐)

如題 剛剛在臉書看到 目前只確認凱路迪歐(LV.65) 條件是: 抓完三劍客找索尼亞報告(三劍客必需於雪原捕抓,否則無法報告) 然後去球湖湖畔中的小島(有一個鍋子),帶三劍…

3/ 6203

sa7a1220

昨日 23:15

a59549610857

綜合討論

【情報】冠之雪原簡單劇情過程(會有雷,全圖鑑獎勵)

剛剛終於把大部分劇情都跑完了 簡單整理一下給各位 基本上雪原會有3個主線+1個支線+1個主線完任務 先講過程吧 來到雪原後第一件事情升級圖鑑 出去後看到鬧脾氣的父女 戰鬥一場…

29/ 5741

smpss90290

昨日 23:11

god5204017

實況分享

【遊戲分享】寶可夢劍盾遊戲分享(新增第九集)

大家安!!! 終於開始遊玩寶可夢劍盾了 早在兩個多月前就入手 只是中間先實況紙片瑪利歐的關係才沒先玩的 第一次加入寶可夢系列的遊戲 希望大家會喜歡喔^^ 影片更新我會更新在下…

8/ 4010

al565845

昨日 23:05

al565845

實況分享

【OFF】Shatroll 精靈寶可夢:劍 冠之雪原

直播主帳號:Shatroll 國家語系:中文 今天要播什麼:精靈寶可夢:劍 冠之雪原DLC 點我連結: 想跟觀眾說: 終於可以開始玩DLC了 聽說神獸捕獲率100% 我還不先丟柑果 開台中會順便送…

0/ 252

pokemon8447

昨日 23:05

pokemon8447

劍‧盾

【情報】DLC2 雪原 要洗冠馬一定要破關喔

會故意讓你玩到可以抓之前 一路都可以讓你爽打(不像蜂巢之類會哈嗚有前置) 但冠馬一體之後.............. 「糟糕 氣勢太強了 我的手握不住球」 好歹第一戰就先說阿!

4/ 2761

carotyao

昨日 23:03

carotyao

劍盾戰術

【問題】請問雪之巨人的宮殿怎麼開?

如題,門上的字是「當與具有生命的雪之結晶一同行走」,我試過多多冰、雪妖女、雪吞蟲,都沒用。 請問該帶哪種寶可夢呢?

15/ 7385

tercha20

昨日 21:44

yas1980tw

綜合討論

【問題】關於皮歐尼的出招動畫

為甚麼皮歐尼的出招動畫,手指往前指(這邊當作他是在喊招式名稱),但為甚麼之後會有個錯愕的表情? 也太可愛了吧 從youtube找的影片

3/ 143

hunkmanhs484

昨日 21:09

hunkmanhs484

劍‧盾

【問題】方閃和星閃

我有個問題想問大家, 方閃是劍盾新加?但為個我日月配送再傳劍盾的色違卡璞,鳴鳴和巨金怪會是方閃?是否大家都一樣,還是舊的寶可夢傳送時決定?

6/ 1036

yungso6092

昨日 20:51

yungso6092

板務人員:

11802 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪首動畫片頭曲不是小智的聲優松本梨香所演唱? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】