篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

其他平台

【情報】台灣超商也進駐機台了!? (gaole)

我在台南大橋這邊的小7看到的覺得之後超商會更擠... 不曉得之後其他門市或商店是否也會跟進

10/ 2585

chin20000

11/27 08:50

chin20000

其他平台

【問題】日本 GaOle 遊戲內容疑問

想請問有沒有懂日文也懂GaOle的大大, 能告訴我官網上這些圖標是什麼用途嗎? 1.其他三個看得懂,但ゲキつよ這個圖標是什麼樣的寶可夢才會有壓? 好像不是特定的寶可夢才會有?…

5/ 1440

oo008888

11/11 17:17

oo008888

其他平台

【閒聊】來分享自己的配布吧(不限親領)

12/ 4611

Zhaoyun0615

11/09 13:58

JFTurtle2014

廣告

其他平台

【情報】9/18開始可以拿gaole兌換卷去指定店家換皮卡丘的限量gaole卡

消息終於出來了,明天下班後馬上去領! 期待到時候gaole正式在台灣上市 https://www.pokemontretta.com.tw/event_info.php?id=76

7/ 3843

shinfish

09/17 23:39

shinfish

其他平台

【情報】寶可夢機台Tretta即將結束(官方消息未公布)

看到這篇文想想經過當時跟女友陪打機台的經歷, 官方消息還沒公佈~有可能是最後一彈了 直到現在覺得日子挺快的,我們也在等Gaole台灣上市 我們都快30歲了還在打寶可夢~ 謝謝Trett…

20/ 27k

wlv954762357

09/08 21:27

spring91811

其他平台

【情報】Pokémon Mezastar日本9月17日營運,簡單介紹遊玩方式

Pokémon Mezastar採3對3的戰鬥,捕捉Pokémon來收集「タグ」(這次機台卡的名稱)。 這次的機台初次導入協力戰鬥,相鄰的當2人遊玩時,有機會出現「特殊戰」,通常分開的畫面會合一。…

18/ 5831

S321ah123

08/20 21:49

hardie

其他平台

【刪除】shadowswater:請選擇相關子板分類發表。(不倒扣刪文)

1/ 733

a70928223

06/20 15:36

a70928223

其他平台

本討論串已無文章

0/ 462

a70928223

06/20 15:33

a70928223

其他平台

【問題】pokemon home 持有物問題

請問持有物有沒有辦法傳從A帳號傳到pokemon home 再傳到B但是持有物不會不見

7/ 2872

gh04021299

06/07 21:18

gh04021299

其他平台

【問題】寶可夢機台類型遊戲

其實tretta出到現在我一次都沒玩小時候還蠻瘋battrio的 結果突然間就消失了 這種機台型遊戲 會不會就這樣一直換新換新 演變成一種免洗遊戲??? 接下來新的機台會適合入坑嗎??…

5/ 1747

lollipop739

06/06 07:42

lollipop739

其他平台

【問題】GB版的寶可夢狩獵地帶(關都)的捕獲問題

我在這個狩獵區嘗試好幾次要捕獲袋龍跟飛天螳螂等容易逃跑的寶可夢但一直失敗..... 有試過先丟幾次誘餌再丟石頭然後再丟球但還是逃跑...... 也變更順序先丟石頭直接逃跑 後來甚…

8/ 2714

gsp406

05/27 17:58

sr9665760

其他平台

【問題】[求救]找不到以前的寶可夢

久違的打開以前的綠寶石卡帶,想看看以前的老朋友但是卻發現火焰雞不見了!! 翻遍了電腦和寄放屋都找不到 想請問綠寶石版能夠寄放寶可夢的地方 除了電腦和寄放屋,還有哪裡…

9/ 3077

dogi3356

05/23 19:09

cjjklitretui

其他平台

【問題】【TRETTA】請問這樣做可以?

蝦皮上有幾個賣家做了很多盜版卡(點點卡)這種行為已經持續很久了一直沒有被打壓下來 這仿冒品不是應該由官方來進行解決嗎?真的可以這樣下去嗎?

14/ 1816

fsr0494282

04/24 13:40

shinfish

其他平台

【問題】求助,關於藍寶石重製

有沒有技能是一定要抓到時自帶才會有的

9/ 1549

Tss30304

03/11 11:56

Tss30304

其他平台

【問題】pokemon home 的這幾個圖示代表什麼啊

如題,請問一下寶可夢名字下方的圓形三角形正方形那排每個圖示分別代表什麼

4/ 1789

c28746718

02/29 23:09

c28746718

其他平台

【問題】tretta要結束了嗎

請問一下pokemon tretta是不是只出到14彈?剛入坑而已深怕這遊戲就快結束了,試問不再更新新版本後機台都會撤走嗎?

35/ 37k

psg1m4a114

02/24 10:35

h82688268

其他平台

【心得】Pokémon Gaole 簡易心得分享 [2019/1/23商標已申請在台註冊]

先來貼個這次過年在日本打了2天的戰利品 什麼是 Pokémon Gaole (ポケモンガオーレ)? Pokémon Gaole為日本目前最新的寶可夢街機遊戲,由Takara Tomy A.R.T.S和Marvelous共同開發。作為Pokémon Trett…

32/ 19k

square1985

02/16 23:23

square1985

其他平台

【心得】打tretta遇屁孩的怨恨

原先我姊跟我弟因為是常日沒太多人打,那屁孩已經先霸著一台打了,我姊跟我弟就去另一台沒人打的,打著打著就遇到了我們打快兩個月都還打不到的蓋歐卡,但沒抓到,我姊他們…

13/ 4001

Joe132995675

02/04 19:05

fang11302

其他平台

【問題】在gaole上z手環的z純晶不同會有差別嗎?

如題 日本現在的gaole 不同的z純晶會有不同嗎? 謝謝

0/ 346

hardie

11/16 16:14

hardie

其他平台

【其他】不知道有沒有人也注意到的日版tretta圖面細節,以及台日卡面比較

這篇日版的部分主要是要講黑卡,最近跟朋友聊天的時候,忽然發現日版的黑卡背景有點巧思,上官網仔細看過之後覺得相當有趣,決定寫篇文跟大家分享。 以下會使用到我親自拍…

3/ 3256

dragon30707

09/14 11:46

tona2112

其他平台

【問題】Pokemon shuffle

我想請問3DS的帳號可以雙向傳到手機然後又傳回3DS嗎? 畢竟不想浪費心心和時間

2/ 1146

CuRrY0809

08/14 14:40

CuRrY0809

其他平台

【問題】請問寶可夢大型機台Pokemon Gaole 的發音為什麼會變成"睪喔累"

今天跟朋友聊天提到臺灣未來可能會上市的寶可夢第三彈集換式卡片遊戲機ポケモンガオーレ (Pokémon Ga-Olé)。朋友說那唸 睪喔累 (不知道為什麼突然覺得有點冷)。(其他音譯還有睪累…

8/ 1409

sdgeterfoxok

05/29 17:02

sdgeterfoxok

其他平台

首篇已刪

18/ 511

take24005236

05/27 10:05

sysop

其他平台

【問題】特攻之源

4/ 403

xiaohai

11/19 18:06

xiaohai

其他平台

【問題】請問這邊有人在玩神奇寶貝 Trett嗎?

9/ 1098

rzx12345

09/12 14:37

shinfish

其他平台

【問題】請問Tretta第1.2彈的卡可以玩現在的新機台嗎?

7/ 1093

tdonmt

08/27 21:55

tdonmt

其他平台

【情報】Pokemon TRETTA 台灣官網 & 京華城發表會

以下資料來源:Pokemon TRETTA 台灣官網目前網頁有【設置店鋪】跟【體驗會資訊】,排隊體驗遊玩可以拿到皮卡丘卡匣 設置地點請見官網--麗嬰國際(應該各個分店都有吧!) 部分的有: 鼎…

34/ 20k

pika2002

10/24 00:07

a9999apple

其他平台

【心得】對戰&收服的冒險體驗"ポケモントレッタ"(新增卡匣解說)

ポケモントレッタ!是由前一代的對戰遊戲 ポケモンバトリオ (神奇寶貝三隻組對戰)進化而成的大型對戰遊戲機,陸續由ポケモンバトリオ更換成至今的ポケモントレッタ。前作…

2/ 1524

Latios

01/30 19:57

Latios

其他平台

【攻略】TW 7 (JP13) 和 TW 6(JP11) 卡匣詳細資料~(中文)

台七彈 編號 名稱 屬性(防/攻) HP 攻擊 防禦 招速 秘密 移速 圖標 13-001 阿爾宙斯 16全/普 131 106 92 2 - 普 HP大 13-002 帝牙盧卡 鋼 116 117 92 2 - 慢 攻大 13-003 帕路奇犽 水 114 115 100 2 - 慢 防大…

4/ 790

ymp9215

03/25 02:18

ymp9215

其他平台

【心得】三隻組對戰的特別戰鬥

特別戰鬥:刷入該彈的3隻紫卡神奇寶貝就會自動發生,打完2場沒有分數,純通關 因為3紫卡缺乏幹勁,想要在第2回結束戰鬥很有難度,所以基本一定都要打到第三回合,所以要考慮…

0/ 555

tpvukimo

02/21 17:00

tpvukimo

板務人員:

11814 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝遊戲男主角中 誰沒戴帽子 作者:神秘烏龍茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】