篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【心得】動森DIY 精靈寶可夢主題 創作分享

一切都要從一頂帽子說起... 起初每天能做的事情有限 無聊打開DIY嘗試畫畫看 小時候非常喜歡寶可夢 尤其是動畫無印版和遊戲金銀版 畫了第一個DIY,後宮王小智的帽子 正面的圖案ㄥ…

3/ 779

eva79527

05/30 23:42

eva79527

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第682章 雙重之光)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2100/ 1117k

starmie

05/30 11:06

starmie

同人創作

【繪圖】 天氣熱有一隻冰伊布多好啊~

這一週下了不少的雨,下週開始將會恢復典型夏季的氣溫了,這時候就很希望有一隻冰伊布在身邊~ 他一吹氣就是冷氣啊~ 覺得不夠涼就是抱著他就可以了,多幸福啊XD!! 看看黃狐…

0/ 430

conisslove12

05/29 23:29

conisslove12

廣告

同人創作

初級龍騎士

大概是第一次在寶可夢版發圖~?這應該不會被車吧?衣服是隨意撇的所以能這樣... 耶嘿~有機會可能會畫別的吧...(沒被車的話 有些人要所以貼了個推特跟P網~030 Twitter:這裡 P網:…

10/ 2631

da0986243919

05/26 17:36

da0986243919

同人創作

【閒聊】水蓮和弱丁魚群

在看國家地理的ig時看到一張很有感覺的照片,以那張照片為參考畫出了這張圖 原本後面的魚群是打算讓他有一點點組合成魚群型態的感覺,但因為外觀差太多所以還是作罷 水蓮的…

7/ 1725

zxc5102001

05/25 15:56

zxc5102001

同人創作

【小說】寶可夢大挑戰(更新:第六十九話 自導自演)

寶可夢大挑戰 第一話 「二十一隻」 關都地區,真新鎮,大木研究所。 公車亭那邊停了一台公車,一位少年下了車,等公車離開公車亭,少年抬頭一看,火紅色的眼瞳盯著建立在小…

71/ 18k

aqsq1424

05/25 09:20

aqsq1424

同人創作

【閒聊】超能妙貓娃娃

今年才入坑劍盾又看到了繼顫弦蠑螈後很喜歡的寶可夢-超能妙貓,但看到網路上很少它們的娃娃可是有好想要於是決定自己做!!正面: 背面: 家裡沒有車縫機所以全程手縫花了的…

12/ 1663

tina900117

05/25 08:46

chobits5266

同人創作

#sailorgreedentredraw

突然流行起來的那個

5/ 1653

ktsui2203

05/24 18:01

omega124563

同人創作

精靈寶可夢同人小說-新聯盟的挑戰

嗨。 因為不久之前將SM補完,讓我又燃起了曾經寫精靈寶可夢同人小說的熱情,於是就又再次開坑了。發文前先說幾點: 1.我是香港人,因此小說裡面精靈名字都採用港譯,如果不明…

1/ 1037

tomylam2017

05/21 03:19

tomylam2017

同人創作

【手書】龍頭地鼠的smooooch

心血來潮突然就想就找了這個古早的可愛洗腦歌來畫(?) 和上次的帝牙盧卡一樣耗時一個禮拜,不過感覺這部製作起來簡單一點 雖然比起來這部畫了幾百張 龍頭地鼠真的好可愛呀,小…

6/ 1398

donghwey100

05/19 22:39

white870928

同人創作

【繪圖】又一次、蒐集服裝的冒險旅程... ( 05/17 最終更新 )

遊戲進度: 冠軍賽結束 ( 尚未踏上小笨狗之旅、這邊先放置... 等DLC再繼續~ 啊哈哈哈、終於... ( 我是說認命動筆完稿 ~喂... 閒聊、樓下~~~ 較舊紀錄(04/21) 遊戲進度: 宮門市 N久沒更新.…

12/ 4384

py200444

05/17 14:20

py200444

同人創作

【心得】你們有沒有看到我的火雉雞啊?

最近巧虎和鋼鍊那張笑死我了 所以就也畫一個和朋友聊到的梗圖出來 和朋友之前聊到想出來的 以下~ 讚! 好ㄘ

4/ 3497

ww82541

05/13 00:38

ww82541

同人創作

【小說】《甦醒的守護者》進入篇章完結倒數,更新至第二十九章《相信》(5/12)

故事小介紹:這是一篇有關於人和人,人和神奇寶貝的奇幻旅程故事 世界線跟原作還蠻像的(跟其他創作相比啦),但也有不同的地方 覺悟的守護者是關於喪失親人迷失方向的少年…

148/ 36k

F131447557

05/12 02:03

F131447557

同人創作

【心得】【翻唱作業】神奇寶貝男子漢(神奇寶貝之花木蘭)

※※此非商業用途,請勿轉載※※ 大家同心作戰 Let s get down to grinding 讓館主絕望 To defeat, our foes 為何這些寶貝 Did they send me tailows 都像個姑娘 When I need, Ho-ohs 你們笨拙散漫又扭捏 You…

4/ 871

johnchiu0818

05/11 16:42

johnchiu0818

同人創作

【繪圖】露璃娜

試著畫畫看 私服感覺很香(〞︶〝*) PIXIV Twitter FB IG

1/ 1560

benevolencer

05/09 22:40

benevolencer

同人創作

【閒聊】精靈寶可夢 - 雷普利地方大冒險

EP1 - 新的地區!新的冒險! ------------------ 前情提要: 嗯~小弟我也是近幾天開始正式開始專攻寶可夢的全新故事劇情,當然!這次使用的人物,或多或少…

17/ 6666

omega124563

05/03 19:45

omega124563

同人創作

【繪圖】索妮亞

PIXIV Twitter Facebook IG 第一次在板上發文,請多多指教~ 感謝各位觀看~也歡迎大家來P站、推特、臉書粉專還有IG逛逛哦!

3/ 813

kdesdickytu

05/03 17:48

AlbertAlbert

同人創作

【閒聊】【二創設定】無限團 劍盾小優黑化

文長&胃痛警告 最近看到的東西,覺得不能只有我看到 知道的人相信早就知道了,但既然這邊似乎沒人討論我就當沒人知道(砲小力點,感謝) 內容如題,就是劍盾女性主角「小優…

13/ 519

sogur3025

05/02 16:39

sogur3025

同人創作

【閒聊】寶可夢點陣化!!上吧!!樂高寶可夢!!

我這不知道算不算是同人作品 是按照國外專業團隊設計出來的(影片在文末) 連續跑了2個月的二手磚池,挖到手又痛又臭...好險沒得皮膚病 目前正在準備鳳凰、巨金怪、列空座等等的…

15/ 3981

a7889558

04/28 20:13

a7889558

同人創作

【繪圖】迷光森林裡的愛管侍

這次試試看磨背景XD 迷光森林好像一直都是很暗很安靜的,不過我這張想要做亮一點又不失神祕的感覺就這樣畫了,希望有做出我想表達的感覺 母愛管侍真的超可愛呀,可惜我玩的…

3/ 593

donghwey100

04/28 09:30

donghwey100

同人創作

【其他】丹帝與噴火龍

買電繪板滿2個月,上色方式跟軟體功能還不太熟悉劍盾是最近剛買的,劇情和人物設計真的太棒了,每一位道館館主都很香,但最香的非丹帝莫屬剛起步幫支持一下 https://twitter.com/53…

2/ 307

s884876bbs

04/27 16:47

s884876bbs

同人創作

【閒聊】我流個體化寶可夢繪圖

簡介:特別外觀的蜥蜴王,這隻是我的主力同時也是自己最愛的寶可夢,老實說遊戲中覺得身形比例繪圖最好看的大概是在黑白的時候,3D化後..恩明顯變肥了,於是來畫一隻自己腦捕…

8/ 2006

sun1725

04/27 02:30

sun1725

同人創作

【繪圖】藏瑪然特

大家好~來自盾版的玩家! 第一次在板上貼塗鴉 藏瑪然特 真的好帥X1000 阿 ヽ•´з`•ノ♬ヽ•´з`•ノ♬ヽ•´з`•ノ♬ヽ•´з`•ノ♬ 直接列入最愛排行榜 ヾ(*´∀`*)ノ 希望大家…

6/ 290

litt1eimp

04/26 21:31

litt1eimp

同人創作

【繪圖】私服露璃娜

假日就是要跟露璃娜去吃蛋糕阿~ 寶可夢薄明の翼,第四集露璃娜的私服真棒! 喜歡的話希望能追隨我其它專頁非常感謝! P有大圖 Twitter FB IG PIXIV

4/ 629

s2831394

04/26 18:48

s2831394

同人創作

【繪圖】龍頭地鼠和貓鼬斬

沒什麼關聯的寶可夢,不過我覺得共通點蠻多就試試看把他們畫一起了XD 犀利的眼神、銳利的爪爪、微胖的體型、紅色紋路(紅色紋路對我來說真的是一大萌點呀......) 非常不擅長毛茸…

4/ 225

donghwey100

04/25 22:00

AlbertAlbert

同人創作

【繪圖】這我婆啦(莉莉艾 x 美月)

《莉莉艾的日記》 因為買了新泳裝的關係 我借了美月的手機來自拍 準備要發上O特時 美月卻把收機搶去 還輸入了些什麼... 她究竟發了什麼樣的推文啊? 推文內容: 「這我婆啦」by 寶…

0/ 835

a25228581

04/24 17:43

a25228581

同人創作

【漫畫】聶梓想成為大人

分享一下自己之前畫的漫畫 最初是先在推特和P站上傳日文版,這兩天有空終於弄了中文版 注意事項:過去、路人、私服捏造 含吸煙及暴力畫面 同場加映最近畫的彩圖~ 喜歡的話歡…

9/ 393

luminadidi

04/17 22:14

luminadidi

同人創作

【繪圖】瑪俐 墨繪

哈囉,我是自學三個月的墨繪新手 最近輾轉各板發表作品,這次主題是寶可夢劍盾,所以來這發了。 不過,其實我並沒有玩過劍盾,只來純發圖,請多多指教。 這是網路找來的投擲…

10/ 252

man90149

04/17 21:05

man90149

同人創作

【鉤針】「我的性別是秘密喔」-拉魯拉斯

研究日誌 2020年 4月 16日 天氣:晴 近日,研究所引入了一隻拉魯拉斯, 依據上級的指示,希望我們能夠確認牠的性別。 拉魯拉斯是一種以可愛外表著稱的寶可夢, 其進化型更是讓人…

4/ 350

gary30727

04/16 21:07

sherlock726

同人創作

【繪圖】小遙

看到這篇文 難怪我記憶中的PM AG會特別美好~~ 畫來致敬製作組(´◓Д◔`) 大奶......

9/ 1041

anjumaaka

04/15 10:19

anjumaaka

板務人員:

11791 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種PM「尚未」以官方配布的型式登場? (範圍:全語言主系列GBA~DS) 作者:此風不可長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】