篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

120/ 81k

edfrmpc44ic

04/08 18:46

xyz190716

綜合討論

243/ 119k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

552/ 581k

bmg5566

昨日 21:19

sa7a1220

綜合討論

1/ 30

cgjirachi

昨日 14:27

karta3213984

劍‧盾

1516/ 246k

cgjirachi

06/01 12:14

leo20020120

劍‧盾

80/ 13k

S321ah123

今日 03:26

Joe132995675

劍‧盾

【問題】關於在劍盾洞穴情報?

今天我跟朋友打雙打的時候 發現有人出了一個應該還沒開放的極巨洞穴 那隻神奇寶貝我看剪影就像是捷奧傑拉 對,就是電影版那隻幻獸,我整個傻眼 請問那隻官方已經釋出了嗎!…

2/ 0

lynn7922657

今日 02:56

lynn7922657

劍‧盾

【問題】有關劍盾擴充票的疑問

本人同時買了劍版及盾版,在e-shop看到的擴充票是分開的, 請問如果想玩新內容。 是否需要各購一次? 還有有方法可以比較便宜購買嗎?

2/ 1386

gawaintg

今日 01:55

jiann741005

劍‧盾

【抱怨】GAME FREAK決定釋出劍盾擴充票DLC,將復活200隻寶可夢!

NEW!1/9晚上情報確認 劍盾開放購買DLC擴充票, 將會出現包含歷代神獸在內的200種神奇寶貝, 也有一些全新的神奇寶貝, 雖然新增的200種神奇寶貝不需要購買DLC就會免費更新 但是沒…

780/ 473k

cgjirachi

今日 01:17

Midorizinkao

廣告

綜合討論

【討論】我有個大膽的想法

這次咬在手上,那如果咬在不該咬的地方會不會變成OO套

4/ 593

JACK1487

今日 00:33

JACK1487

劍‧盾

【問題】求救..怎樣可以拿回劍盾存檔

我把主機設定成主要主機後....重開劍版要我重新再玩但我主機裡還是有存檔在...我可以把他重用嗎?

34/ 449

miketso1991

今日 00:02

miketso1991

情報相關

【情報】夢特御三家解禁了

https://osomatsusan.hatenablog.com/entry/pokemon_sword_shield_tokusei 有Home的可以領了

3/ 1349

CuRrY0809

昨日 23:44

CuRrY0809

周邊商品

【心得】Mister Donut 寶可夢聯名活動

今天6/2 Mister Donut寶可夢聯名活動開跑,正好早上的課上禮拜就結束, 就早起前往鄰近的百貨公司了 因為是在開店前抵達,等待了一段時間。 開放後可以看到,店外擺了活動相關的東西 在…

20/ 2178

gary30727

昨日 20:45

x770128ex

綜合討論

【問題】大家對於迦勒爾冠軍的角色設計看法?

大家對於劍盾的冠軍丹帝的形象塑造是甚麼看法? 雖然遊戲從頭吹到尾, 但給我感覺格調就是低於大吾、竹蘭, 他們都沒有NPC從頭到尾一直吹一直吹, 但他們對於大事件的反應就給…

30/ 2986

gt5rgt5r

昨日 16:43

a23962787

掌機綜合

【問題】求救 始源藍寶石 語言 記錄問題

請問板上前輩 小弟今天入手一塊二手始源藍寶石 請問有辦法改日文或中文嗎?以及能否不破壞原本紀錄開新的重玩呢??

8/ 281

MAXF91G1

昨日 11:34

MAXF91G1

劍‧盾

【情報】極巨團體戰活動06.02起,超極巨化大集合

除前面三周連動特典,以及還沒正式公開的以外,皆會在兩版分別提高出現機會 本次活動期間:06.02 21:00~06.30 07:59 各版本這次活動會登場的超極巨化,一次塞那麼多反而不是好事的…

36/ 5464

S321ah123

06/01 20:39

S321ah123

同人創作

【漫畫】伽勒爾觀察週記 《0601更新 敲音猴篇》

伽勒爾觀察週記 紀錄發生在伽勒爾的點點滴滴~ 赫普輸到脫褲 FB專頁 噗浪

22/ 5500

bio8552

06/01 19:11

bio8552

劍‧盾

【問題】寶可夢等級

不好意思,小弟剛入坑寶可夢,由於只打到第二道館,打完後告知我可以捕捉35等以下的寶可夢,這樣的話我本身的寶可夢若超過35等會有影響嗎?例如我超過這等級,寶可夢就會不…

12/ 569

m821223

06/01 16:24

m821223

同人創作

【小說】寶可夢大挑戰(更新:第七十話 挖坑給自己掉)

寶可夢大挑戰 第一話 「二十一隻」 關都地區,真新鎮,大木研究所。 公車亭那邊停了一台公車,一位少年下了車,等公車離開公車亭,少年抬頭一看,火紅色的眼瞳盯著建立在小…

72/ 18k

aqsq1424

06/01 11:21

aqsq1424

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

1121/ 956k

Latios

06/01 09:51

zxm40047

劍‧盾

【攻略】寶可夢劍盾 獎章 整理專區 (2020.06.01 更新)

來整理一下劍盾獎章~ 各位也來分享吧! (會慢慢更新上來) 整篇以繁體中文語言為主~ 前半部為獎章;後半部為證明 (兩者在遊戲中都在寶可夢的 獎章 類別裡) 句尾有問號(?)代表未100%…

42/ 12k

bongbonggun

06/01 09:44

donghwey100

劍‧盾

【問題】這隻是什麼寶可夢?

剛剛在刷超GG喵喵時,募集團體戰看到一個從沒看過的影子,好奇點進去看屬性是毒龍,我查了一下擁有這兩種屬性的只有毒藻龍、四顎針龍、無極汰那,但是這3隻寶可夢都不可能出…

13/ 4130

f31415926

06/01 01:27

f31415926

實況分享

【比賽】木木盃隨機對戰 Ep.10 (準決賽 + 決賽)

感謝所有觀眾這段時間的支持 也感謝所有選手的辛苦~ 今天就播出最後一集囉~ 來看看冠軍是誰吧~ 網址: 時間: 今天 (5/31) 晚上 9:00 首播 規則: 參加使用的六隻怪都是由台主抽出的 本…

13/ 3388

a0186267

05/31 20:59

a0186267

動漫相關

【情報】神奇寶貝特別篇情報討論串......

本來想推舊的那串上來 結果發現那串竟然不見了 Q Q 於是就開了新串 先補上幾天前的情報 動畫組繪師岩根雅明畫了特別篇中出現的機器人 陶力納Ω 的合體動畫 https://twitter.com/animator1…

49/ 42k

e9310103838

05/31 19:21

gba2006

行動平台

【心得】Pokémon home好友交流一下吧

沒朋友的我想邀請大家一起分享一下代碼加個朋友 EVNLECSHDXQU

158/ 18k

aptx2668

05/31 19:02

queen4133ie

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1189/ 690k

cgjirachi

05/31 18:08

shinfish

同人創作

【心得】動森DIY 精靈寶可夢主題 創作分享

一切都要從一頂帽子說起... 起初每天能做的事情有限 無聊打開DIY嘗試畫畫看 小時候非常喜歡寶可夢 尤其是動畫無印版和遊戲金銀版 畫了第一個DIY,後宮王小智的帽子 正面的圖案ㄥ…

4/ 1402

eva79527

05/30 23:42

eva79527

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第682章 雙重之光)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2100/ 1126k

starmie

05/30 11:06

starmie

同人創作

【繪圖】 天氣熱有一隻冰伊布多好啊~

這一週下了不少的雨,下週開始將會恢復典型夏季的氣溫了,這時候就很希望有一隻冰伊布在身邊~ 他一吹氣就是冷氣啊~ 覺得不夠涼就是抱著他就可以了,多幸福啊XD!! 看看黃狐…

0/ 899

conisslove12

05/29 23:29

conisslove12

劍盾戰術

【攻略】亞蘭の 寶可夢小教室系列─伽勒爾‧雙彈瓦斯

圖源 特性:飄浮、化學變化氣體、薄霧製造者 種族值: HP:65 攻擊:90 防禦:120 特攻:85 特防:70 速度:60 總和:490 伽勒爾‧雙彈瓦斯從種族值來看,有著優秀的物理防禦能力,…

5/ 1704

ms0252918

05/29 22:01

omega124563

板務人員:

11791 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第七世代時,防禦種族值最低的數值為5,請問下列哪一隻神奇寶貝的防禦種族值最低 作者:NoC_蔚藍翅膀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】