篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

104/ 37k

edfrmpc44ic

11/16 13:20

xyz190716

綜合討論

240/ 77k

Milotic321

07/11 02:52

L125251178

情報相關

525/ 477k

bmg5566

11/15 09:17

sa7a1220

綜合討論

19/ 3402

cgjirachi

昨日 23:52

ricky9507

劍‧盾

557/ 110k

cgjirachi

今日 15:18

Jim4115

劍‧盾

334/ 28k

cgjirachi

今日 15:16

alex1122

Switch

101/ 5691

cgjirachi

今日 14:52

ru20320

綜合討論

0/ 946

edfrmpc44ic

今日 08:52

edfrmpc44ic

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

由我先攻,內容肯定暴雷的還請各位重視劇情的玩家迴避。 - - - - 我是防雷線 - - - - 一周目後,個體值檢測透過對戰塔(原洛茲企業)取得,打到第四階級(精靈球級)就安裝在盒子…

49/ 15k

lizaosan

kasilbdragon

劍‧盾

【問題】精靈球相關問題

想請問各位資深玩家如果有劍盾兩個版本都有 可以用精靈球將寶可夢帶到另外一個版本嗎? 例如:將劍的御三家帶到盾的 手機排版 傷眼的話抱歉

0/ 0

casper1437

casper1437

劍‧盾

【問題】請問劍盾前期光之石取得?

如題,請問前期光之石取得地點? 我繞好久曠野地區撿了火水覺醒石,找不到光之石

1/ 0

asr4936

今日 15:10

asr4936

廣告

綜合討論

【問題】問一下 撇除神獸之外 最強的神奇寶貝是哪隻?

感覺好像很多都很強 那最強是哪隻? 撇除神獸或類神獸 感覺龍系都蠻強的 快龍阿爆飛龍阿

3/ 0

k8p9raeky6

今日 15:10

k8p9raeky6

劍‧盾

【問題】神獸可以刷色違嗎?

求解

4/ 27

chung0329

今日 15:08

chung0329

劍‧盾

【問題】寶可夢劍盾 傳說神奇寶貝疑問?

這是劍盾嗎? 有這些傳說?

5/ 161

chieh0314

今日 15:04

chieh0314

劍‧盾

【攻略】46秒孵蛋神器取得地點&全屬性石取得

如題,剛好破關,也準備要農了,所以整理了一下。想說這麼資深玩家的內容,還是別放在SWITCH版好了。 放這裡跟大家分享,請各位慢慢農~笑~~ 1、圓形護符(Oval Charm) 功能:加快孵…

43/ 5140

wxwxwxwx

今日 14:58

K20605

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

253/ 221k

Latios

今日 14:50

cindy520945

綜合討論

【問題】黑白和黑白2的版本選擇

RT 目前手上有OR和SM 因為只有3DS,所以想購入聽說故事最好的黑白/2,但不太了解哪如何配會比較好 在遊戲方面,我是主要是想享受主線的 反正現在要玩對戰就是要玩NS(我沒有NS,看…

2/ 42

wdvsxc2001

今日 14:49

wdvsxc2001

劍‧盾

【問題】這遊戲不支援存檔上傳嗎?

我今天想把遊戲紀錄儲存在網路上,為了省時間我先按劍盾存檔上傳的選項,然後沒等他傳完就馬上傳下一個檔案,結果劍盾的存檔變成灰色,還註明未對應 請問是這款遊戲不支援…

1/ 0

brackwind

今日 14:48

brackwind

劍‧盾

【心得】一起分享一周目過關隊伍

如題 周五拿到遊戲,休息日遊玩的話 應該有不少玩家完成冠軍聯賽了吧? 各位有興趣說說自己編排出來隊伍的故事嗎? 連赫普都對自己的隊伍組合百般研究輪替變換過呢~ 【總時間…

25/ 3876

full9box

今日 14:46

tobryan123

劍‧盾

【心得】極巨戰的正確打開方法

因為那該死的五星極巨怪一直打不贏又沒人進房 刷新不到曠野 於是到處找方法試 最後終於知道極巨戰的「正確」打開方法了 首先你要有神獸無極汰那 拿出你的經驗糖全喂他到100-Lv…

24/ 1772

aesope731230

今日 14:42

aesope731230

劍‧盾

【閒聊】覺得這次寶可夢劍盾好玩(香)的來簽到吧。

本身不是資深玩家 經歷只有Gameboy版本→手機版Pokémon GO 這次switch玩家期待已久的寶可夢上市 才來到寶可夢哈拉版 無奈來這討論並給予此款遊戲好評會引發些反對者聲浪 我不是資深…

92/ 4424

z011066

今日 14:38

merushipu

劍‧盾

【問題】為什麼生蛋要伊布?

看有些實況會丟一支伊布進去什麼原理我不太理解? 我還在找百變怪

4/ 502

a23172620

今日 14:35

a23172620

動漫相關

【問題】請問庫庫伊博士最後一支寶可夢是什麼?

原本要派上場的那隻好像都沒有提到啊,看到最後好像就是一個謎?之前有上場過嗎?

1/ 256

tchung11

今日 14:35

tchung11

劍‧盾

【問題】現在是不是已經沒有孵蛋的必要?

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1647 snA=93686 看了這個精華,大概講孵蛋就是為了5V對項、性格和色違,但是現在在劍盾裡性格有薄荷了,個體值是不是可以靠營養飲料解決? 要怎樣取得?這…

44/ 10k

unisonplay

今日 14:34

joe1040032

劍‧盾

【問題】請問用NSL的主機要如何連線交換或對戰

請問用NSL的主機要如何連線交換或對戰? 我用網路連線他會說現在所在國家沒有服務。

2/ 56

kdmars

今日 14:26

kdmars

劍‧盾

【心得】劍盾一周目心得

我知道截歪了XD被擋住的是蔥遊兵 一周目時間遊戲26小時,為了保留初見感事前的情報完全沒看,連有什麼新的寶可夢跟角色都完全不知道XD 以下的心得都單就一周目內容來說,後面…

19/ 4280

ji3g4up6m3

今日 14:15

puch70917

劍‧盾

【問題】香袋

找不到香袋,想問一下那裏有

1/ 0

Nelson9260

今日 14:14

Nelson9260

劍‧盾

【問題】極巨團戰問題

可否重開刷個體、性格、特性等等,若沒抓到可否重開再打一次? 畢竟想要有球種,但又可能抓不到,個體是為了刷百變

1/ 252

Black1089

今日 14:09

Black1089

劍‧盾

【心得】極巨團體戰,連線交換小心得(新手發文,多圖)

1.先按switch的home鍵找到自己的頭像 2.再進來新增朋友這邊,上至下分別是: -收到的邀請 -尋找朋友 -你自己的編號 3.按Y打開 YY通訊,再按+連接網絡 4.如果好友有加成功就可以在這邊找到…

16/ 5014

needet40207

今日 13:55

magicbeen586

板務人員:

11752 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫中的艾莉絲收服的第一隻寶可夢是哪隻? 作者:米悠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】