篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

108/ 40k

edfrmpc44ic

昨日 17:24

edfrmpc44ic

綜合討論

241/ 80k

Milotic321

今日 01:21

rayson0831

情報相關

525/ 481k

bmg5566

11/15 09:17

sa7a1220

綜合討論

19/ 6782

cgjirachi

11/17 23:52

ricky9507

劍‧盾

746/ 151k

cgjirachi

今日 19:43

stu895112

劍‧盾

1382/ 98k

cgjirachi

今日 20:19

lake70616

劍‧盾

219/ 32k

cgjirachi

今日 19:54

zx11290217

綜合討論

0/ 7245

edfrmpc44ic

11/18 08:52

edfrmpc44ic

綜合討論

【討論】這個時間點該買劍盾前的版本嗎

前一篇觸板規被刪重發 自小從GBA、NDS開始接觸寶可夢 四色、金銀、寶石、DP、BW1 2 XY之前的版本全部都有玩過 中間3DS的6 7世代因為$$的關係沒有玩到 現在比較有經濟能力後 去年便自…

13/ 737

zsc837awd

今日 19:48

peter821201

動漫相關

【情報】神奇寶貝特別篇情報討論串......

本來想推舊的那串上來 結果發現那串竟然不見了 Q Q 於是就開了新串 先補上幾天前的情報 動畫組繪師岩根雅明畫了特別篇中出現的機器人 陶力納Ω 的合體動畫 https://twitter.com/animator1…

33/ 25k

e9310103838

今日 19:46

cybasterxd

劍‧盾

【心得】一起分享一周目過關隊伍

如題 周五拿到遊戲,休息日遊玩的話 應該有不少玩家完成冠軍聯賽了吧? 各位有興趣說說自己編排出來隊伍的故事嗎? 連赫普都對自己的隊伍組合百般研究輪替變換過呢~ 【總時間…

110/ 32k

full9box

今日 19:44

A0929

廣告

實況分享

【阿邦ON】寶可夢 劍 - 活體圖鑑蒐集中 連線好像炸掉了?

哈囉 各位好 我是阿邦 今天要玩的是寶可夢劍 發售當天開始玩 也直接玩了17小時破一周目 現在要來補圖鑑囉 粉絲專頁 (開台訊息日常雜記) Twitch實況台 (我是阿邦喔 (揮手))

3/ 1655

freedom0327

今日 19:44

freedom0327

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

由我先攻,內容肯定暴雷的還請各位重視劇情的玩家迴避。 - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷層 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

189/ 92k

lizaosan

今日 19:28

Jackie12

劍‧盾

【問題】yy通訊連接網路

想詢問一下ˇ 這幾天入手 結果昨天晚上開始用yy通訊 想用魔法交換 但是按了網路連接都說為維護伺服器 請問大家都是這樣嗎???

4/ 430

o155064

今日 19:28

o155064

劍‧盾

【心得】劇情心得 覺得很難過

不管砍怪還是這樣(雖然我已經抵制不買了) LGPE跟SWSH已經很明顯 GF完全在放棄RPG的故事性了 從GS開始一點一點增加NPC的濃厚度 皮卡丘-增加與NPC有互動的演出 金銀-大幅增加額外資…

83/ 5336

carotyao

今日 19:24

a34918244

綜合討論

【討論】全球第二訂閱量(一億)YouTuber-Pewdiepie評論寶可夢劍/盾

隨著劍/盾的上市,各式各樣的迷因(Meme)也在全球鄉民手下快速生產 全球第一訂閱量的YouTuber -Pewdiepie也在最近的影片環節中提到的這股全球熱潮 影片已設定從有談到的橋段開始播放…

5/ 436

w56573

今日 19:20

w56573

劍‧盾

【問題】請問想以焚焰蚣為主的雙打可以怎麼配?

請問想以焚焰蚣為主的雙打可以怎麼配?

2/ 237

a24983651

今日 19:17

a24983651

劍‧盾

【情報】全極巨洞屬性整理

整理一下曠野地帶各地區的極巨洞屬性,以及每個洞的重點稀有怪 要查詢請善用ctrl+F查詢關鍵字 丟許願石進去之後,再去另一個洞丟會覆蓋掉前面一個洞(意即前一個洞的光柱會消失…

63/ 13k

ms0252918

今日 19:09

fms2

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1001/ 518k

cgjirachi

今日 19:07

pkericya

Switch

【攻略】連線一直失敗?五分鐘幫你解決!

Hi,大家早! 我把巴哈及PTT蒐集來的資訊做成了影片版, 用更改DNS的方式來解決你連線失敗的困擾, 一直連線失敗的玩家們歡迎試試看更改DNS的方式! 如內容有錯誤,或是有任何問…

7/ 2163

pm783126

今日 19:02

s7863701

劍‧盾

【閒聊】正確的化石寶可夢復活方式

作者推特 原來是雷風水魔神呀 我相信你了

9/ 1930

zero13

今日 18:59

HomTom

劍‧盾

【心得】5年PM玩家對劍盾的感想

首先得說9.3分的寶可夢劍盾真的是買分嗎? 答案很抱歉 我玩了60個小時後得說還真的是 不看音樂跟新pm的話3.9還太高 劍盾比想像中好玩嗎? 對 其實比想像中好玩 劍盾真的有那麼爛…

309/ 32k

zero0416

今日 18:59

ms0345004

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡or姓名吧

等了很久的劍盾終於到來玩了一下 把我的名字和聯盟卡分享給大家囉 (玩沒多久,聯盟卡的背景還很單調) 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作

98/ 19k

yf93025

今日 18:57

smile990208

劍‧盾

【攻略】單機五星沙奈朵討伐成功!!

打了好幾次 終於找到規律!! 用藏瑪然特 NPC盡量找會攻擊(有一隻補血也可) 不要只會甚麼幫助(受不了伊布 前面技能都用廣域防守 擋魔法閃耀AOE直到第二個盾出現 第二個盾出現沙奈朵…

1/ 492

aaaaa22

今日 18:54

aaaaa22

劍‧盾

【問題】通關了卻沒有木炭?

盾版全通了..丹帝沒有給我木炭呀..有別的辦法再拿一個嗎??

5/ 233

andy1232123

今日 18:37

andy1232123

劍‧盾

【討論】赫普才是實質的贏家

本作的敵手 勁敵 經驗包 赫普 政治正確 冠軍的弟弟 我大哥十歲拿冠軍沒輸過 主角的鄰居 從木桿鎮開始一路相伴 一開始身上就有備用食材毛辮羊 嗆主角沒寶可夢 看主角可憐叫大哥…

15/ 2514

sp753951

今日 18:13

sen1993

劍‧盾

【問題】長毛巨魔極巨化

請問各位盾版長毛巨魔極巨化如何跟瑪莉一樣?

2/ 707

DuncanChen

今日 18:05

DuncanChen

劍‧盾

【問題】劍版卡蒂狗在哪啊?

請問各位大大劍版卡蒂狗在哪啊? 我之前有看過有人說在曠野地帶暗雷遇的到 可是我在那邊遇了3個小時多連一個影的都看不到 有人能告訴我到底在哪邊啊,最好是有地圖能清楚的告…

14/ 756

s0857

今日 17:48

s0857

劍‧盾

【問題】曠野遇到的怪力跟耿鬼

請問是只會出一次嗎 想抓他們兩隻 都被班普拉斯的沙子吹死.... 一整個下午都在等等不到第二隻 難到只能跟別人交換了嗎 可是我是邊緣人啊....

9/ 457

amy2660425

今日 17:38

amy2660425

板務人員:

11753 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在2016年任天堂公布的官方中文譯名裡,哪隻被翻成拉普拉斯? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】