篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

106/ 38k

edfrmpc44ic

昨日 14:01

cgjirachi

綜合討論

240/ 78k

Milotic321

07/11 02:52

L125251178

情報相關

525/ 480k

bmg5566

11/15 09:17

sa7a1220

綜合討論

19/ 6387

cgjirachi

11/17 23:52

ricky9507

劍‧盾

671/ 138k

cgjirachi

今日 17:41

chung1992

劍‧盾

832/ 66k

cgjirachi

今日 18:21

WL233601

劍‧盾

117/ 17k

cgjirachi

今日 18:09

a2530259

綜合討論

0/ 5612

edfrmpc44ic

11/18 08:52

edfrmpc44ic

劍‧盾

【閒聊】來聊聊每個成功的訓練家 背後的號碼的由來吧

不知道大家決定背號的時候有沒有跟小的一樣 想了很久還是不知道要用幾號的呢 來分享一下各位的背號的由來吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 小的背號是取自我最喜歡的棒…

30/ 1068

a2020971

今日 18:29

asd150651

劍‧盾

【問題】劍盾。夢特 達摩

爬了整天文章和網搜⋯就是不知道在哪個井刷 夢特達摩,有好心大大來告訴我一下嗎?

0/ 0

laulklhk123

今日 18:28

laulklhk123

劍‧盾

【問題】抓超級巨化疑問

請問抓過普版的A寶可夢 用重複球丟“超”極巨化的A寶可夢 是有用的嗎?巴大蝶丟了10顆有了吧.....懷疑人生

0/ 0

XV341017

今日 18:27

XV341017

廣告

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

989/ 508k

cgjirachi

今日 18:18

k880629

情報相關

【情報】劍盾損毀記憶卡跟死機的源因似乎是出在NAND

搬運內容 再做電腦行業會覺得這如果是真的的話是說得通的 Switch裡面有一大塊名為”THGBMHG8C2LBAIL 的記憶體顆粒稱為NAND 老任沒發現這塊區域的讀寫品質不太穩定?,對於開發Switch遊戲…

72/ 7568

vbazero

今日 18:14

qaz5311859

劍‧盾

【心得】以電子製造業來看 ( ROM可能是過燙 )

我們公司雖然不大 但是以前還接單過 日本DREAMCAST 的開發機的主機板 幫 SEGA 製造 DC 開發機的主電路板 即 SMT 表面黏著 ( 不懂就算了 ) 我查了一些美日台的網頁 應該是那塊 32G 的 ROM…

0/ 0

laud

今日 18:08

laud

實況分享

【安妮海豹】終於把一周目破完了 :D【完整實況】

大家好,我是安妮 好久沒在巴哈PO文了 最近沒日沒夜地把「寶可夢 盾」一周目破完了 之後打算將完整的實況放到YouTube收藏 目前已經上傳了第一次的實況,日後會陸續補上 如不想等…

0/ 13

iAnniex3

今日 18:07

iAnniex3

劍‧盾

【攻略】2種手動改 曠野地帶 天氣方法

大家好!歡迎來到TEAMOF頻道!以下是原帖位置:https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=1647 snA=107987 今日分享手動改天氣方法, 方便一些無空爬文的新玩家 如果有甚麼想知在YOUTUBE留言 有甚麼攻…

14/ 1386

catherinepoo

今日 18:03

catherinepoo

綜合討論

【閒聊】大家最喜歡哪一版啊?

如題小的以前是先從綠寶石開始玩 理所當然的認為自己最喜歡豐緣地區的故事設定 所以前陣子剛入手3DS也是從始源藍寶石開始玩到究極之月 都玩完之後不知道哪根筋錯了竟然往回玩…

58/ 5138

Linker0730

今日 18:03

andy7524

綜合討論

【閒聊】寶可夢系列最讓你/妳感動的一次經驗是什麼?

放個Pokemon go 火雉雞,他是今天的主角 看寶可夢這麼多年,從無映版(當時還叫神奇寶貝)一路到現在,最喜歡的果然還是超世代的寶可夢(當時創意遊行還扮成森林蜥蜴~),在這其中最…

24/ 1925

HerryxArt

今日 17:57

a47567190

綜合討論

【討論】大家最喜歡哪個系別的寶呢?

因為這次劍盾回歸遊戲 重燃小時候夢想 成為 寶可夢大師 ~ 不過這幾天除了玩GAME以外就是一直爬文先惡補劍盾的怪物 發現蟲系雖然我記得一直都比較弱勢 但小弟感覺比較愛蟲系(不…

60/ 4367

a6gg3uu994q0

今日 17:53

peman

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡or姓名吧

等了很久的劍盾終於到來玩了一下 把我的名字和聯盟卡分享給大家囉 (玩沒多久,聯盟卡的背景還很單調) 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作

72/ 13k

yf93025

今日 17:48

lge739095

劍‧盾

【情報】寶可夢劍盾,日本國內首三日銷量

https://s.famitsu.com/news/201911/20187303.html 三天內賣了136萬。 以上數據只包括實體銷售(包括實體下載卡)。eshop下載版或交換卷購買者不計算在內。 作為參考,皮伊版首三天賣了66萬。 ht…

6/ 601

rickcheung

今日 17:45

rickcheung

劍‧盾

【心得】劍盾新玩家可能的迷思──砍圖鑑對新玩家好的,可以降低複雜度... 真的嗎?

本篇並非要對砍圖鑑的行為做出漫罵,也希望大家盡可能理性討論。 謹因在各討論區看到有新玩家認為「砍圖鑑對新玩家是好的,可以降低複雜度」的想法做延伸。 -- 我還是想對新…

218/ 7072

zmtzmtzmt

今日 17:44

danny0912000

劍‧盾

【閒聊】讓我來為我最喜歡的寶可夢之一的蜂女王默哀一下

自從第四代蜂女王出來之後就很喜歡他 最主要是因為他的獨有技能攻擊指令/回復指令/防禦指令很特別 然 而 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GF在這個版本竟然把 回…

2/ 441

LoVeMiNwOo

今日 17:42

LoVeMiNwOo

劍‧盾

【情報】謎擬Q 必出方式

因為自己很喜歡謎擬Q 也是以抓謎擬Q為目標 剛好看到這個影片 也試過確實可以 明雷看到他 分享給大家

0/ 434

everfaith83

今日 17:34

everfaith83

劍‧盾

【問題】感覺金銀版好像比較多內容

感覺金銀版好像比較多內容 不知道是回憶美化還是怎樣 這代玩起來有點索然無味 金銀版的黃金市 每個禮拜都還有電台抽獎活動 隱藏要素也比較多 這代就玩20小時左右就全破了

10/ 382

ksaakksaak

今日 17:26

ksaakksaak

劍‧盾

【問題】關於豪力進化的問題

如題我豪力已經83等不知為什麼還是不進化,請求大大解答@@

11/ 387

geoff2266

今日 17:19

a28296310

劍‧盾

【問題】沙奈朵技能

請問一下這代有月亮之力嗎 我的沙奈朵80級了還沒看到 路人卻有 想知道在哪可以學

5/ 479

a38845589

今日 16:57

a38845589

實況分享

【心得】【MagicWater】【ON】HK-寶可夢盾 終於捉到色違啦 今天生蛋收集圖鑑輕鬆下

大家好 我是MagicWater 是一名香港80後玩家 一直有斷斷續續玩POKEMON 喜歡雙打對戰 刷閃光 研究冷門寵物打法 可以進直播Discord 歡迎討論 約戰 交換精靈 交換蛋種 生命鬥士第一隻閃出爐…

6/ 1179

abc1987

今日 16:56

abc1987

劍‧盾

【閒聊】請問六尾特性

六尾的夢特性是有要刷特定的洞嗎? 刷了好幾隻原野上的六尾 完全沒有遇過夢特...

6/ 289

eric0517

今日 16:43

eric0517

板務人員:

11753 筆精華,前天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「神奇寶貝 黑2‧白2」的勁敵ヒュウ,在發售前於綜藝節目「神奇寶貝Smash!」上被體驗遊玩的中川翔子取了什麼名字? 作者:WhieAla白翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】