篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

125/ 92k

edfrmpc44ic

08/20 11:28

wwc1988

綜合討論

243/ 129k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

579/ 658k

bmg5566

10/28 21:57

eunice5829

劍‧盾

1922/ 367k

cgjirachi

昨日 23:00

ken1997226

綜合討論

4/ 2477

cgjirachi

10/27 11:48

d7962361116

綜合討論

0/ 3616

edfrmpc44ic

09/11 09:43

edfrmpc44ic

綜合討論

【問題】請問蕾冠王和黑馬分開以後能在合體嗎?

我把蕾冠王和黑馬分開以後,再用韁繩沒辦法再次合體,請問合體是要用怎麼方法嗎?求解

3/ 145

z359736

今日 04:07

z359736

劍‧盾

【閒聊】一人一分享,那些極巨大冒險的神、豬操作

版上大多數人都在抱怨極巨大冒險線上野團隊友的問號操作 但今天我遇到一局覺得隊友間配合得很好,一擊KO土地雲!!不得不給野團隊友拍拍手 (遺憾這局沒錄影下來) 隊伍構成如下:…

89/ 16k

battle104

今日 03:47

w000w0wish

劍‧盾

【攻略】新手向孵蛋指南,寶可夢劍盾 - 遺傳與孵蛋教學

大家好我是拉法,最近致力於推廣寶可夢, 希望可以讓每個新手都享受遊戲的樂趣, 這次準備了 版上常常會問的生蛋與遺傳教學。 希望大家會喜歡。 (如有觸犯版規請告知,感謝巴…

0/ 36

lafa0901yt

今日 03:02

lafa0901yt

廣告

劍‧盾

【問題】救命,第一次遇到的孵蛋問題

各位好,抱歉打擾 今天下午開始孵鐵啞鈴,百變怪帶紅線,鐵啞鈴帶不變石,個性是+攻-特。 想要孵個攻擊最高的,最好有6V因為真愛, 很早就孵到其他數值最高的了但是攻擊就是…

24/ 2453

aermrtyui

今日 02:57

lafa0901yt

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1309/ 961k

cgjirachi

今日 01:25

hank1294

動漫相關

【翻譯漫畫】toufu的寶可夢世界(新增 第33回)

同樣內容也刊載於個人小屋。 來源在原文標題有建立連結。 本系列的各種名稱(人名、寶可夢名、地名、招式名 etc. ) 皆參照自神奇寶貝百科,句中若有出現特定名句,會另做確認。…

62/ 61k

seed02

今日 00:59

seed02

周邊商品

【心得】第三彈7-11聯名寶可夢 PokeMon葡萄QQ糖 拼圖磁鐵及交換集中串

第三彈 寶可夢 PokeMon葡萄QQ糖 全台7-ELEVEN 10月12日起發售(49元) 裡面一包7包軟糖加一個拼圖磁鐵 跑4家7-11 ,共25包收集完成0.0a 供參考 提供新訊息,各位不要被網拍頁者唬了高價錢購…

2/ 2405

kyo2k

今日 00:37

NGC8070

劍‧盾

【攻略】傳說寶可夢 捕捉影片攻略&獨有招式(毒貝比 水馬 凱路迪歐、小星雲等 14隻 持續更新..)

更新 雷電雲、龍捲雲和土地雲 化身形態&靈獸形態 之間切換方法 方法:獲得雷電雲/龍捲雲/土地雲後, 飛去溯傳鎮尋寶市場,商人就會給你現形鏡, 可以變換三雲神化身形態與靈獸…

44/ 16k

waihong315

今日 00:28

waihong315

劍‧盾

【問題】極巨大冒險基格爾德打法?(以解決)

個人都跟npc打,神獸只剩這支,翻船快1百多次 血條一半觸發 群聚變形場上瞬間變劣勢..... 有好幾次剩一擊就可收服,死在千箭齊發和大地神力這2招範圍 研究員的寶可夢都跟拉g差不多…

44/ 6604

z00093

今日 00:00

duam

綜合討論

【其他】請問寶可夢劍版鎧島巨鉗螳螂

您好,我鎧島已通關,但挑戰之路跟鍛鍊平原沙爆都遇不到巨鉗螳螂,請問大家是哪裡有問題嗎?感激不盡,謝謝

2/ 391

Hill0105

昨日 22:44

Hill0105

同人創作

【漫畫】伽勒爾觀察週記 《1029更新 露璃娜&亞洛 勁敵篇》

伽勒爾觀察週記 紀錄發生在伽勒爾的點點滴滴~ 赫普輸到脫褲 FB專頁 噗浪

40/ 40k

bio8552

昨日 21:27

bio8552

綜合討論

【問題】第二隻武道熊??

請問如果有第二隻武道熊 還可以進化嗎? 原本已經進化惡的 拿到新的武道熊還可以進化成水的嗎??

3/ 138

bhi35

昨日 21:17

bhi35

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡吧

等了很久的劍盾終於到來把我的聯盟卡分享給大家囉 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作 已更 (丹帝:來吧 女主:先不要)

252/ 101k

yf93025

昨日 20:48

jeffytam9

劍‧盾

【心得】冠之雪原速刷色違三劍士教學

Youtube寶可夢新影片!! 【寶可夢劍盾】冠之雪原速刷三劍士色違教學!!竟然每30秒就能刷一隻?? 喜歡幫按個訂閱按個讚

10/ 2005

apolochy

昨日 20:29

sk2isgreat

實況分享

首篇已刪

7/ 3288

a989876525

昨日 19:51

sysop

實況分享

【其他】White玩遊戲寶可夢實況影片集中串 10/29更新 實況 極巨大冒險#4

實況時間:7:05pm~9:30pm 歡迎加入White玩遊戲Discord群

26/ 5563

wxzero2000

昨日 19:05

wxzero2000

綜合討論

【問題】關於大冒險重開機色違亂數的問題

最近發現單刷的時候,因為為了想拚特殊球種,常常會刷新重開但是問題來了,我發現如果pick同樣的寶可夢,電腦也是會選同樣的寶可夢 甚至是打完後搶怪都是同一NPC搶到,連中間…

7/ 246

john123713

昨日 19:01

john123713

綜合討論

【問題】急速折返會比對手的替換幫可夢還快嗎?

不好意思,想請問各位老手們最近想用急速折返中轉順便破氣勢披帶 但怕對手剛好換寶可夢 想請教急速會先出招還是, 對手寶可夢先替換呢?

3/ 389

so5711333

昨日 18:18

so5711333

劍‧盾

【閒聊】伽勒爾明星賽台詞整理(施工中)

一直很期待這次DLC明星賽的互動,所以就想說紀錄一下XD 由於本人是玩劍版,所以會缺少盾版限定的角色 還有文章還在施工中,因此暫缺不少地方 如果有人能幫忙補上就太好了 赫普…

4/ 771

kiwi2008

昨日 17:00

kiwi2008

劍‧盾

【問題】買盾版擴充票本傳要重頭玩嗎

小弟想請問一下 因為小弟劍版已經破關了 而且劍版的擴充票也買了 如果再購買盾版的遊戲跟盾版的擴充票 在盾版遊玩時可以直接跳過本傳 去冠之雪原大陸嗎?

8/ 768

lanminghung

昨日 16:54

lanminghung

劍‧盾

【問題】有人已經開始練雷吉艾勒奇(電石柱)了嗎?努力值問題請教

前幾天看已經有人拿出來試了 昨天看韓國世界冠軍開台也有用 但都是韓文交流看不懂也聽不懂 請問有人練這隻了嗎? 有點苦惱努力值要怎麼配 他速度200應該不用再膽小了吧 個性應…

38/ 3645

tom890916

昨日 16:29

c2smuji

劍‧盾

【問題】想問一下雪原(有捏)

怕有捏空一下 問題如下 請問在劍版的DLC拿到小星雲後, 可以用home傳回沒買DLC的盾版, 再把牠進化成月神嗎?

2/ 549

huikalok

昨日 15:18

huikalok

綜合討論

【問題】想問一下彩粉蝶的花紋

第六代當初沒買 所以錯過限定花紋 想問一下如果我抓到一隻粉蝶蛹 傳到別的地區進化 那進化出來的花紋會是我獲得地區的 還是傳過去地區的花紋 因為我有訓練家id潔癖 希望還是可…

15/ 397

ilovepomelo

昨日 15:02

ilovepomelo

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

1851/ 1920k

Latios

昨日 14:13

Latios

板務人員:

11812 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在神奇寶貝城都篇第244集裡面小剛為了幫綺菲洛撐住演唱會場面請問小剛總共唱了幾次小剛的樂園? 作者:艾克斯上將 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】