巴哈姆特 23 週年慶

z0927990686
哈哈母特特起來生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

112/ 43k

edfrmpc44ic

12/03 10:39

cgjirachi

綜合討論

242/ 82k

Milotic321

11/27 09:45

ok32724327

情報相關

527/ 487k

bmg5566

今日 17:13

Latios

劍‧盾

5872/ 304k

cgjirachi

今日 21:43

unisonplay

劍‧盾

676/ 92k

cgjirachi

今日 21:12

glen5208

綜合討論

3/ 959

cgjirachi

12/04 00:14

klio0047

綜合討論

【心得】感恩,預20:50發送太陽之力小火龍

首先感謝巴友小溫 joker99之前提供的太陽之力小火龍以取之於社會用之於社會的心態也量產了一些 原則上4v10隻5v2隻,特性膽小(之後會再孵內斂的會再開) 就當作抽獎吧… 今天要值…

26/ 868

pc205050626

今日 21:24

pc205050626

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

agl29367919

今日 21:17

shadowswater

劍‧盾

【攻略】最新版速刷6V百變怪的方法

HI 我是Shatroll蝦戳 今天百變怪又有更簡單的刷法,在這邊分享給大家 希望大家能夠早日刷到5 6V 實際流程可以看 [Enigma迴轉 tppcs]大大的 【攻略】五分鐘快速刷紫光極巨化PM(+調…

221/ 65k

pokemon8447

今日 21:05

chelsea2531

廣告

同人創作

【繪圖】莫魯貝可...诶诶...哦!!!

今天我要當莫魯貝可 诶诶哦....(´▽`ʃ♡ƪ) 喜歡的歡迎來追蹤搓友哦 FB PIXIV 封面用

0/ 158

chris5966625

今日 20:51

chris5966625

劍‧盾

【攻略】免孵蛋,後天蕉流也能習得孵蛋技能!

最近為了孵蛋出色違,騎車騎到胯下冒火, 但是,好不容易出色違, 可是忘了學遺傳技能(蛋技)該怎麼辦呢? 莫急莫慌, 簡單幾個步驟讓你後天也能補上蛋技! 先準備幾種寶可夢 1…

13/ 357

joey1152

今日 20:36

joey1152

Switch

【閒聊】有人缺家庭成員嗎

想要+1我沒有不良紀錄也沒想過改機 我只是想玩遊戲而已 優良家庭成員

0/ 200

zax888555

今日 20:18

zax888555

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1015/ 476k

G86920

今日 20:10

blikem21237

劍‧盾

【問題】有人知道 夢特 大蔥鴨 在那邊刷嗎?

有人知道 夢特性 大蔥鴨 在那邊刷嗎? 找了很久也沒找到

7/ 360

mikalxshek

今日 19:45

mikalxshek

劍‧盾

【心得】Switch『神奇寶貝 劍・盾』遊戲討論串~

拿到了 由於有部分板友已經拿到最新作的劍盾了! 這邊就先開新的討論串囉! 歡迎大家來做開箱! 但要記得不要透露店家名稱, 否則害店家被代理商提告, 或是以後不能夠正常拿…

901/ 189k

cgjirachi

今日 19:42

a39g87d4if

劍‧盾

【攻略】46秒孵蛋神器取得地點&全屬性石取得

如題,剛好破關,也準備要農了,所以整理了一下。想說這麼資深玩家的內容,還是別放在SWITCH版好了。 放這裡跟大家分享,請各位慢慢農~笑~~ 1、圓形護符(Oval Charm) 功能:提高寄…

116/ 48k

wxwxwxwx

今日 19:16

hobarthuang

劍‧盾

【攻略】懶人快刷色違化石鰓魚龍,邊睡覺邊刷!(盾版比較好刷)

rt,先附圖 STEP.1去找挖寶兄弟挖一大堆化石 我個人是準備了300個化石龍+化石魚才開始刷 STEP.2把道具化石鳥給賣光或者給PM攜帶上 STEP.3去找茂詩 STEP.4拿出你的連發手把,設定A鈕狂按…

43/ 6573

zxc26330341

今日 19:03

winter110216

實況分享

【心得】【MagicWater】【On】HK-寶可夢盾 官方大賽+雙打級別賽試隊

大家好 我是MagicWater 是一名香港80後玩家 一直有斷斷續續玩POKEMON 喜歡雙打對戰 刷色違 研究冷門寵物打法 直播期間會跟觀眾打四雙 雙打 換精靈 歡迎去直播問我拿雙打的蛋種 可以進…

23/ 5477

abc1987

今日 19:00

abc1987

究極日月

【心得】猛喝海水後的巨翅飛魚攻略!~

這幾天對戰樹打完就開始研究巨翅飛魚!很多人加速都是左右在左右加速變紅色氣流才上去 發現有快速加速方式!加速判定是有咻聲才是加速 所以要咻咻咻咻差不多四到五聲就有紅…

13/ 3561

A11311

今日 18:46

aeter256

究極日月

【問題】闖入對戰的發生機率問題

確定是打會出闖入對戰的寶可夢,在叫出第一隻之後把原本遇到的打掉是不是就不會再出現闖入對戰? 40幾個回合都沒有叫第二隻

9/ 178

aeter256

今日 18:29

a850313

實況分享

【寶可夢劍盾】63單打積分 世界排名2164 TEAMOF巴哈專帖

簡介: 大家好!歡迎來到TEAMOF頻道!小弟是香港PM玩家! 現在嘗試實況63PM對戰 頻道內附有單打63對戰影片提供交流! 有甚麼問題 !可以留言!! 我都盡可能解答 頻道以廣東活為主…

67/ 38k

catherinepoo

今日 18:01

catherinepoo

劍‧盾

【問題】劍盾孵蛋色違疑問

請問如果在孵蛋中途更改父母的話 會影響到敷到色違機率嗎? 還是都不影響 色違純粹就是最高機率的1/512 大概已經敷了40箱的蛋 都不見色違的蹤影QAQ 已經是國敷+閃符了 機率應該是1/…

24/ 2422

kohweiwei

今日 17:27

jan12345

劍‧盾

【問題】對戰隊伍

請問網路大賽的對戰隊伍如果鎖定了該怎麼解鎖? 還是只能等大賽結束

5/ 487

rtty86030529

今日 16:42

rtty86030529

綜合討論

【刪除】shadowswater:請選擇相關子板分類發表。(不倒扣刪文)

22/ 1103

gn01732314

今日 16:40

JakeNicole

劍‧盾

【問題】夢特超極巨暴噬龜出沒地

巨人帽岩那個紫色光柱刷了10隻都普特,看了日本網站也說那邊是會出夢特, 請問有人在這刷出“超”極巨暴噬龜夢特嗎?另外,網路上看到有人紅光也刷出夢特的, 請問有哪些地…

11/ 1771

talent09

今日 16:09

sd2395

綜合討論

【閒聊】大家有想到現實中那些生物還沒作為藍本被設計成寶可夢的嗎?

如題,近幾個世代的寶可夢都開始染指日常用品了,我跟朋友一起討論出來好像就 1.孔雀 2.袋鼠 3.羊駝 4.細菌 5.蒼蠅 有人有想到哪一些,或是上面其實有但是漏掉的嗎。 覺得有趣的…

73/ 3100

tiger40209

今日 15:15

edgj94gj94

劍‧盾

【心得】教你如何換到異國百變怪以及防詐騙全攻略!

想必大家都會有換異國百變怪的需求 這篇文就是要來教各位如何換到異國以及防詐騙 1. 有了百變怪後 你一定會想換異國(因為國敷能增加出色違的機率) 因此你需要一個國外平台來交…

29/ 1184

a255010

今日 14:42

a255010

劍‧盾

【問題】極巨洞調時間bug

劍/盾不改bug本身缺點已經不少了 遊戲人數很容易直線下降 特殊的寶可夢是不是該增加一些入手難易度

171/ 4317

wanyi520999

今日 14:24

GX1006216

劍‧盾

【心得】一起分享一周目過關隊伍

如題 周五拿到遊戲,休息日遊玩的話 應該有不少玩家完成冠軍聯賽了吧? 各位有興趣說說自己編排出來隊伍的故事嗎? 連赫普都對自己的隊伍組合百般研究輪替變換過呢~ 【總時間…

171/ 60k

full9box

今日 14:02

Shotatcg

劍‧盾

【問題】角色造型分享串

以往都是玩女角 因為衣服裝髮選擇性比較多樣 想知道這版本男女的差別 雖然才剛發售沒多久 但大家來分享各自的角色外觀吧~

180/ 76k

m95love

今日 14:01

P3388775

板務人員:

11768 筆精華,今天 更新
一個月內新增 54
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一個有超進化的版本是哪一個? 作者:狂飆騎士&青之天外 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】