巴哈姆特 23 週年慶

powermu024
巴哈姆特23歲生日快樂^^

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

112/ 49k

edfrmpc44ic

12/03 10:39

cgjirachi

綜合討論

242/ 89k

Milotic321

11/27 09:45

ok32724327

情報相關

527/ 495k

bmg5566

12/06 17:13

Latios

劍‧盾

7676/ 386k

cgjirachi

今日 10:27

asjojo00888

劍‧盾

803/ 110k

cgjirachi

今日 10:03

wjm88888

綜合討論

7/ 8415

cgjirachi

今日 09:44

guru80018

劍‧盾

【其他】極巨色違皮卡丘換球種

盾版遊戲ID ユナ 想用極巨色違皮卡丘換圓柑 夢境 究極球夢特 用1:5的方式換看看 1隻色違皮卡換5隻夢特蛋種 第一次發文章如果有違規事宜請通知我 感謝

3/ 9

jill98405037

今日 10:08

jill98405037

劍‧盾

【心得】Switch『神奇寶貝 劍・盾』遊戲討論串~

拿到了 由於有部分板友已經拿到最新作的劍盾了! 這邊就先開新的討論串囉! 歡迎大家來做開箱! 但要記得不要透露店家名稱, 否則害店家被代理商提告, 或是以後不能夠正常拿…

923/ 197k

cgjirachi

今日 10:04

manshing08

綜合討論

【閒聊】大家有想到現實中那些生物還沒作為藍本被設計成寶可夢的嗎?

如題,近幾個世代的寶可夢都開始染指日常用品了,我跟朋友一起討論出來好像就 1.孔雀 2.袋鼠 3.羊駝 4.細菌 5.蒼蠅 有人有想到哪一些,或是上面其實有但是漏掉的嗎。 覺得有趣的…

77/ 3584

tiger40209

今日 09:32

jumbo6315

廣告

劍‧盾

【閒聊】終於完成伽勒爾地區圖鑑了 (開心~~

全部排了14頁 借版留個紀念一下

24/ 1039

a23172620

今日 08:55

as0983470388

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

388/ 316k

Latios

今日 05:11

wwc1988

劍‧盾

【問題】角色造型分享串

以往都是玩女角 因為衣服裝髮選擇性比較多樣 想知道這版本男女的差別 雖然才剛發售沒多久 但大家來分享各自的角色外觀吧~

194/ 82k

m95love

今日 02:08

jeff05170517

同人創作

【繪圖】瑪莉 / 悠莉

Pixiv 三口(Twitter) 加放一張之前畫的:))

1/ 407

hugo8520

今日 01:29

hugo8520

同人創作

【繪圖】瑪俐Live2D

畫畫不用心 我把技能點到別的地方去了XD 目前只有一個動作 模型精細度與時間成正比 最近都在打級別對戰 目前先這樣 附上人權 模型有機會再更新~ FB(剛創立)

0/ 342

milk83012

今日 00:28

milk83012

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1051/ 485k

G86920

今日 00:10

hmrkhmrk

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1097/ 567k

cgjirachi

昨日 23:35

j10259

同人創作

【繪圖】鯉魚王的生存法則

這是個關於鯉魚王成為傳說的故事(並沒有 一開始只是個突發奇想,不知道為什麼鯉魚王就越畫越多了,總覺得再這樣下去一定會被認為超喜歡鯉魚王的繪師什麼的...其實我最喜歡的…

4/ 893

Nineteen06

昨日 23:17

Nineteen06

GO皮伊

【功德】LGPE北美超夢序號發送(不鎖區)

詳細資訊可以看置頂配布串或是這篇 重要資訊就這兩點: 這是「Let s GO 皮卡丘.伊布」中領取「超夢」的序號 ※本序號不鎖區 這些序號是由外國人在Twitter上發送的 其實功德只是他…

132/ 13k

klio0047

昨日 23:14

a123x

劍‧盾

【問題】想問這串圖案什麼意思

像這隻有亮3個燈,我其他的PM都沒有,想問這是什麼

4/ 421

wayne850108

昨日 23:13

wayne850108

同人創作

【繪圖】瑪俐

度ㄉ 婆可夢 ㄆ網大圖 推特 FB

21/ 8775

chenwen125

昨日 22:42

yas1980tw

劍‧盾

【攻略】復活化石精靈﹗入手方法及其強大之處﹗(附字幕)

在劍盾裡有4隻化石pokemon,但是一般方法是捉不到,今天就跟大家說說怎樣得到牠們。 在曠野地帶寄放屋前一點的位置,有2個挖道具的npc,右方那個挖的次數多但東西沒甚麼用,左…

22/ 2000

blacksquare

昨日 21:09

gccba0754

同人創作

【閒聊】寶可夢點陣化!!上吧!!樂高寶可夢!!

我這不知道算不算是同人作品 是按照國外專業團隊設計出來的(影片在文末) 連續跑了2個月的二手磚池,挖到手又痛又臭...好險沒得皮膚病 目前正在準備鳳凰、巨金怪、列空座等等的…

9/ 2386

a7889558

昨日 20:21

a7889558

動漫相關

【心得】2019 Wacom OLM動畫製作演講(圖文極多 當事人能在7樓說明一下嗎?

今天是動畫22周年沒有比這天更適合發這文的日子了,文章中的超連結都可以點喔! 開始前先感謝仙人掌老師在一個多月前通知我,讓我可以參加這次活動並幫助我修改文章,如果想…

15/ 4303

xyz190716

昨日 19:32

xyz190716

同人創作

【閒聊】多健康多正面的好圖分享

大家好~聽說其實分享同人圖沒關係 所以我也來分享一波 這次來換個口味 回到我們E3時間點的女神吧~ @bansanv3 @magchomp8 ——————————————————— @Cybernex_3 @MaoTenGo @…

80/ 6685

giro2468garu

昨日 19:19

fizz10235309

GO皮伊

【攻略】Switch『Let's Go!皮卡丘・伊布』常見問題集(歡迎來問)

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

975/ 236k

cgjirachi

昨日 18:58

a123x

GO皮伊

【問題】這個怎麼拿

1/ 337

a123x

昨日 18:56

a123x

綜合討論

【心得】那些年,走過我人生的寶可夢。(12/12 我和圓圓的蟲蟲命運的相遇)

今天開始要來和大家分享一些故事,關於我和我的寶貝們。 余憶童稚時⋯垃圾哥哥說他有一台白色GB,但被我弄壞了的樣子,那個時候我還沒長記憶,反正垃圾哥哥說的話都不足以相…

23/ 1514

昨日 17:07

劍‧盾

【心得】雙打積分上大師,勝率超過八成的隊伍分享與心得

乳提 先丟個圖 是說打完回到大廳重整之後,就掉了兩名== 野刷新太快了吧 我先丟上隊伍,最後再補上廢話與心得 - 隊伍長這樣 下面是單隻解說 超甲狂犀 道具:弱點保險 特性: 堅硬…

9/ 1225

GX1006216

昨日 17:03

GX1006216

動漫相關

【情報】精靈寶可夢2020電影版 情報串

劇場版精靈寶可夢2020 定檔2020年7月10日 這次會是新無印故事線?還是又是平行宇宙?就拭目以待吧!

21/ 1115

Dragon002

昨日 16:54

Dragon002

動漫相關

【心得】PM動畫科普串 四樓更新(gif極多慎入

有人建議我可以把一些關於動畫科普文章獨立出來開串,於是這串誕生了 這串跟之前的Wacom演講還有PM大師預告解析性質不一樣,這串只要每週PM動畫看到一些有趣可科普的東西就會…

27/ 7776

xyz190716

昨日 16:33

xyz190716

板務人員:

11773 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
XY裡,巴爾法姆香殿的公主是 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】